Перейти к публикации

Mobil1 ESP 5W-30 API SN ПОДДЕЛКА свежее от продавца "Oil Club" на Озоне

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
1 час назад, Павел-1966 сказал:

не так ли ушлые подменщики подменяют масло в оригинальных канистрах:wink:? Только шприцом побольше

У Мобил 4л крышка снимается и одеваемся обратно без следов, там вообще ничего выдумывать не надо 

14 часов назад, Dmitriy_X сказал:

Да подделка это и так уже ясно 

Первое фото не вскрывалась

20250203_143121.jpg

20250203_143146.jpg

это ясно было и до теста, по фото в отзывах

на оригинальной крыхе под длинной полосой нижний мелкий выступ по центру, у вас нет.

Так же геморой у этого продавца и с 4 литровками, понатыкали разную страну производства на подделку полимуновской тары и т.д..

8 часов назад, Максим Спб сказал:

Александрована, это я ошибся. ИНН питерский, 78 регион.

Пока не нужно скидываться на анализ от слова совсем. Я пошлю пробы в лаборатории от юрлица с сопроводительным письмом и запросом официального ответа с комментариями и живыми печатями. Оплатим все по б/н. Мне еще кое что нужно проверить в лабе. 

У кого есть Мобил 5-30 от автомасла, сохраните для меня несколько миллилитров в пробирочке. Я покажу, как из закрытой канистры пробу отобрать. Показывал уже, но вы же не читаете…

На картинке. Потом гвоздик нагреть зажигалкой и микроточку заплавить. Или паяльником тоненьким. 

IMG_3169.jpeg

Это уже статья 7.27, с Коломеец вместе на 15 суток поедете:rofl:

2 часа назад, ivan90 сказал:

Да подделка это и так уже ясно 

Первое фото не вскрывалась

Вот  масло у Акронда покупалось, которое клубом на анализ отправлялось, на каждой пробке следы от закручивания одинаковые.

изображение_2025-02-04_074454679.png

11 часов назад, Гуччи Гэнг сказал:

Это уже статья 7.27, с Коломеец вместе на 15 суток поедете:rofl:

Бред какой то . Я из своих канистр канистр так пробы отбирал. У меня их под сотню собралось, и оригинальные и подделки.

29.01.2025 в 15:28, Андрей82 сказал:

Сегодня отправил на анализ еще мобил озонщика. Посмотрим

Итак проверил у МаксимаСпб масло mobil1 esp 5w30, оказалось ориинал. Продавец ЦМТО1, он периодами продает масло как на озоне, так и на яндексе. Но лично я покупал у них прямо со склада бочку 60 л

Изменено пользователем Андрей82

Ради спортивного интереса 

Запах конечно разный, прям конкретно 

Мотор за 5 тыс не помер, и то хорошо 

Отправил в морозилку

20250204_182605.jpg

ну справа сразу видно что цвет не рыжий как обычно бывает у этих масел. Как люди сразу не заметили еще заливая. 

Не догнать нам поддельческий прогресс. Сегодня получил  Тоталя из МСК, подделка. И проверил Моб 75х90 Full Sintetic. Спектр голимой минералки. Утверждать не буду, найду оригинал такого масла для сравнения, тогда станет абсолютно ясно.

Это тоже через Озон, премиум магазин МЭЙДЖ

913 ₽1 942 ₽

−52%
4.6 64 отзыва
И там десятки масел с ценами 2-3 тыс руб за 4 литра канистру.

2 часа назад, torcon сказал:

ну справа сразу видно что цвет не рыжий как обычно бывает у этих масел. Как люди сразу не заметили еще заливая. 

Когда с 4хлитрушки льешь потихоньку, особо не видно. А если заливаешь раз в год, то и не знаешь как должно быть

Кстати да, все познается в сравнении.

Получается задачи то сделать точную подделку, в данном случае - не было. Если цвет не совпадает совсем. Я встречал подделки точно совпадающие по цвету и почти совпадающие по перетеканию. 

2 часа назад, torcon сказал:

Получается задачи то сделать точную подделку, в данном случае - не было.

Так шо??? Опять "новая" рецептура???:shok: Да... под последнюю рецептуру можно любой кряк лить. В домашних условиях хрен отличишь... (в морозилке белеет, запах не известен..(не как раньше..)

Когда в обществе нет....png

СерКинг ну мы сейчас о старой рецептуре же говорим с 250-280ppm бора и эстерами. Справедливости ради, эта старая рецептура существовала больше десятка лет.

Я еще помню времена, когда Abc сделал анализ этого масла в 2013м году. 

А сейчас Mobil другой, просто другой, он не лучше, не хуже - он современнее. Вот протестили мы Shear Stability, а там суперкрепкий регенерирующий загуститель. Не нашли мы молибдена, а там органический модификатор трения не добавляющий золы. Протестите на лако/шламообразование/окисление он и там себя покажет лучше. Это мобил. Аксиома... А то что там какая то блогосфера пытается подковырнуть его авторитет и обосрать Цезаря. Да плевать на них с высокой колокольни. Мы эти басни развенчаем на раз два. Остальное только ваша вера, в хорошее или плохое... Во что больше привыкли... 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...