Перейти к публикации

Зачем подбирать масло в авто?

Рекомендованные сообщения

Убил много времени читая страдания и плачь "" что же мне залить в адову таратайку??"""

Даю всеобъемлющий ответ ИМХО!!! 

Да вообще пофигу!!! 

Хватит страданий по маслу!! как говорил Остап Бендер, (не самый глупый человек) "" не делайте из еды культа!!!"""

В подтверждение данного скажу из личного. : Имея не мало техники разнообразной на протяжении долгого времени, перестал думать за масло. Главное!!!! Что бы оно в моторе было!!! какое? наплевать!!! главное было и менять не более 10 тысяч пробега.

И так,перечень:

митсубиси Л200 2008 гв. 4D56U. 315000. Из них 230000 Лук Авангард ультра 5-10 W40. смены 8000+-. замен не ищу.

Пежо партнёр 2008 гв.  1.9 дизель, атмосфера. 430000!! с 210000 на Лучке Авангарде принудительно убивается  с заменами  но, через 15, а то и 20 тысяч, живёт тварь:о)))

Цитрамон (Ситроен) 2009 гв. 2.0 турба дизель , 230000. Уже 40000 хавает Лук Авангард  с заменами 8000+-. не жалуется (даже на сажевый)

Пыжо две штуки бензинки  с моторами  EW10 (два литра) и EW12 (2.2 литра).  Десятка 2004 гв. 380000. с 83000 на Луке  Люкс или Армортек. замены 10000+-. живее всех живых. Вскрытие (по причине ошибок экологии) известная проблема) показало что, ходить ему еще не мало.

Двенадцатый 2006гв. 360000 пробега. Льют в него всё что попало и когда прийдётся на протяжении 250000, признаков умирания и масложора не замечено.

Бензогенератор 6 ЛС, на даче пашет года 4 на татнефти 5W30.( пора наверно поменять...)

Дальше вкусное:о)))

Три лодочных мотора 2Т. Джонсон 8. 1983гв.  Эвинруд 6, 1987 гв.  Меркури 15, 2004 гв.  Лет как 10 жрут смесь с луком 2Т. Иногда балую Газпромом (оно красное:о))) ходят, воду перемешивают , водоросли рубят:о)))

Мото: Кайо 110 кубов. питбайк. (Внучка 8 лет)  2023 гв.  56 моточасов  на ..... Лук Авангард:о))) всегда есть на долив и замену:о))) замена 10 часов. Компрессия 12 килограмм , всё норм, прёт.

Кайо 60 кубов. Питбайк (детский. внук 4 года) 2022 гв. Моточасы ДО не известны. Две замены сделал на тот же Авангард. проблем не выявлено. Компрессия 9 кил.

Ямаха XJR 1300. 2000 гв.(моя прелесть:о))) 63000 из них 44000 на мото минералке 10w40 без присадок( ибо сцепа будет буксовать) ну короче масло хлам! с заменой каждые 6000+- при регулировке клапанов мотора который крутится до 12000 оборотов, износа, нагара, шлама не выявлено!

Ну и вишенка на торте:о))) бензопила Партнёр 351 (китайский) с 2005 года пилит всё и на всём:о))))

Так что, "" не делайте из еды культа" и ""не кормите свинью апельсинами"""

Всем добра!

Другие ответы в этой теме
18 минут назад, Дмитрий_ сказал:

А в Масляном оффтопе не судьба было написать) 

Ааа всё понял, захотелось славы отдельной темы:D

Там эта тема не вызвала такого же внимания!! А теперь на форуме явно поубавится тупых , и глупых вопросов из темы :"" что мне залить в Приору восьмиклоп при пробеге 200000!!! Не правильно понял!!! Я обычный червь как и 90% форума нихера не понимающих в цифрах Ваших тестов. (но фильтр распилить могу;о)))  Слава??? это явно не по мне, но заметь!!! Даже МногоУважаемый  Таркон Не стал это здесь сносить, а просто переименовал:good2: Максу респект!!!! Достали Ваши Серьезные  размышлизмы; Что же мне залить в део нексия с пробегом в 300000:D Куча дроча по одним и тем же машинам!!!! и 20 страниц рассуждений ни о чём. 

Я держусь!!!! (Лениво пароль вводить) Что бы сказать.; Залей в свою помойку похеру что!!! главное чтобы оно там было!!!! Хоть Олейну!!!!!!

Изменено пользователем Бонд
11 часов назад, torcon сказал:

А как же я? :D Ипотеку не отдал еще! На пенсию не отложил! Снегоход не купил! Не хочу на завод! Давайте еще немного поспорим поругаемся? Братцы не расходитесь! Не слушайте его, он пургу несет :))

«No pasaran»  :D:D:D:mail1:

11 часов назад, Дмитрий_ сказал:

Все автомобили такие старые, не ну наверное правильно, любое масло можно в них лить и голову не ломать:pardon:

С какого буя???? разве раньше не было рекомендаций???? по применению рекомендованных масел???

7 минут назад, Elrus сказал:

Эх, Даниил, ипотека 12.5 лет, авто 4, мотоцикл в мечтах. И это нормально. А маслища, почему нет, как хобби, считаю отличное! 

Торкон, забань этого злыдня!!!:D

Пока ипотеку не отдаст! Но это не точно! 

Изменено пользователем Elrus
1 минуту назад, Elrus сказал:

Пока ипотеку не отдаст! 

банкир????

Торкон в плену!!!!!!!!!!

1 час назад, Бонд сказал:

Я держусь!!!! (Лениво пароль вводить) Что бы сказать.; Залей в свою помойку похеру что!!! главное чтобы оно там было!!!! Хоть Олейну!!!!!!

А почему Лукойл  заливаете , а не КД (Каждый День) ?  Или например ГПН Мастер.  

9 минут назад, знаток сказал:

А почему Лукойл  заливаете , а не КД (Каждый День) ?  Или например ГПН Мастер.  

Всё просто!!! Это всегда стоит в гараже в нужном объеме ! А за КД в Лошан надо ехать!

Да и нужный АВангард не на всякой заправке имеется.

3 минуты назад, Бонд сказал:

Это всегда стоит в гараже в нужном объеме !

Скатерть-самобранка есть что-ли ? 

9 минут назад, знаток сказал:

Скатерть-самобранка есть что-ли ? 

Да!!!! я покупаю в бочках!!! у дилера Лучка!

Когда 18 . когда 50 литров В пятёрках редко но тоже норм!

Бочка 208. не для меня пока

4 минуты назад, Бонд сказал:

Да!!!! я покупаю в бочках!!! у дилера Лучка!

Когда 18 . когда 50 литров

А что за Авангард ?  Этих Авангардов огромное количество.

написал же!!!!! 5-10 W 40 перебирая  зима лето .   а теперь не запариваясь круглодично 5w40 на всём полусинь лучек Авангард 5W40

Только что, Бонд сказал:

а теперь не запариваясь круглодично 5w40 на всём полусинь лучек 

Ну удачи. :sarcastic:

4 минуты назад, Бонд сказал:

написал же!!!!! 5-10 W 40 перебирая  зима лето .   а теперь не запариваясь круглодично 5w40 на всём полусинь лучек Авангард 5W40 

Могу масло с пирожка прислать на анализ!!! Москва 18000   Сколько времени  Тарохтел на ХХ не скажу. При сливе масло даже к пробке не прилипало:о)))

7 минут назад, Бонд сказал:

а теперь не запариваясь круглодично 5w40 на всём полусинь лучек Авангард 5W40 

Могу масло с пирожка прислать на анализ!!! Москва 18000   Сколько времени  Тарохтел на ХХ не скажу. При сливе масло даже к пробке не прилипало:о)))

Ну может Авангард и получше люкса-полусини, только вот что-то проверять вообще не хочется. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...