Перейти к публикации

Криптокарты (витруальные, настояшие) как альтернатива наличных долларов за границей

Reins24

Рекомендованные сообщения

Криптокарты

Все мы понимаем, как сложно сейчас расплачиваться картами заграницей или оплачивать какие-то зарубежные подписки из-за санкций.
Но есть решение - криптокарты, которые можно использовать по всему миру. Пополняешь криптовалютой (USDT) - оплачиваешь покупки валютой страны, привязав ее к Apple/Google Pay в телефоне. 

Уже тысячи клиентов совершают покупки в Дубае, Пхукете и на Бали - всё работает как часы (примеры добавлю). Суть в следующем?

В телеграм миниапп по ссылке  открываете карту за 10-15 минут, которую пополняете криптой USDT на адрес TRC20. И затем, привязав к Apple/Google Pay, спокойно расплачиваетесь за покупки, а деньги автоматом списываются в валюте страны. А если онлайн покупки, то просто вводите данные карты.

Это намного выгоднее и удобнее, чем бегать искать обменники, особенно когда нет налички/долларов и тд. И это сильно актуально с учетом того, что карты МИР немного где работают.

Как открыть карту за 10 минут:

1. Открываем миниапп по ссылке  - для участников нашего форума даст вам сразу статус Silver и пониженую комиссию на пополнение в отличие от статуса Blue. Рефссылку предоставил автора канала Криптоблог и статус Сильвер без нее не получить.
2. По инструкции (загружу ниже) пополняем карту на 70$ (50$ единоразовая плата за открытие и 20$ минимальный депозит) и добавляем себе её в Apple/Google Pay.
3. Пользуйтесь!

Скоро можно будет еще и пластиковые карты выпускать VISA / Master Card. Пока только онлайн. 

Официальный сайт: https://axiomepay.com/ru/

По всем вопросам пишите мне в личные сообщения , помогу купить/продать USDT и пополнить аккаунт.

Статус Сильвер можно получить только благодаря реферальной ссылке, как мне сказали  статуса Голд и Блэк для получения в СНГ нет.

Показался интересным такой альтернативный способ - думаю пригодиться кому нибудь

.

Инструкция по пополнению:

Axiome Pay - Apple Pay.pdf

Другие ответы в этой теме
31.01.2025 в 17:24, ModeratorSigma сказал:

привязываешь в аплпэй или гуглпэй

А они разве работают? Или я чего-то не знаю?

По поводу расчётов интересно конечно. Зажимают со всех сторон(. Еще в августе, и на крошечном мальдивском островке, и в Дубайском дютике, рассчитывались газпромовской юнионпэй, всё работало как часы, а сейчас уже нет(, надо съездить закрыть её совсем...

2 года назад в Тае, за экскурсии (брали у наших) рассчитывались рублёвыми переводами на сберовскую карту, всё норм было. Сейчас там вроде дофига наших "переводчиков-помогаек" развелось: вызываешь курьера, при нём переводишь рубли на рос.карту, а он тебе наличные в батах выдаёт.  И вроде такое есть и во Вьетнаме, и в Камбодже, может и ещё уже где-то есть, не знаю. Стремновато конечно, но куда деваться... Зато с долларами не надо заморачиваться. Я, чтобы 5тыс поменять, 2 дня носился по банкам как угорелый: то старые, то мало, то пока доехал, уже кончились и т.д....

По поводу крипты.... Для меня это тёмный лес пока... Да, думаю, не для меня одного). Ну и не будешь же в том же севене за бутылку пива и пачку сигарет биткоинами рассчитываться)))).

Reins24 пришлось связаться с блоггером все выспросить.

Он живет зимой на бали все работает, в дубае работает, в тае работает

прислал видео скрины. Я сегодня создам тему по криптокарте

Доллар новый это "синий", покупаешь на него в Таиланде товар. Сдачу сдают "белым" старым долларом. Купить на него в Таиланде если получится, то со скидкой от номинала.

@Reins24 в поездках по карте расплачиваешься не биткоинами. На карту заводишь USDT , его цена равна привязана к цене доллара , но при покупке этой криптовалюты курс может быть выше и ниже доллара тк привязан к бирже , спросу на крипту, и срочности того кто ее продает, сумме покупки криптовалюты  ... те в моменте, при перечислении USDT на карту они конвертируюся на критокарте в USD 1:1

При оплате за границей с карты списывется местная валюта (баты или дирхамы) те валюта страны где находишься

2 часа назад, Misha6112008 сказал:

Доллар новый это "синий", покупаешь на него в Таиланде товар. Сдачу сдают "белым" старым долларом. Купить на него в Таиланде если получится, то со скидкой от номинала.

Тайцы  доллары даже в руки не берут, у них это запрещено законом (вроде бы, точно не знаю), отправляют в обменник. По-крайней мере у меня ни разу никто не брал, хотя я предлагал, лень до обменника идти было). Если и берут, то это наверное не тайцы, а лаосцы или еще кто, их там много всяких))).

2 минуты назад, Reins24 сказал:

Тайцы  доллары даже в руки не берут

Буддисты, боятся замараться:sarcastic:

2 часа назад, ModeratorSigma сказал:

сюда добавлю информацию как получить

Ну ждём. 

Я про эти эплпэй  и гуглпэй - они же не работают у нас? Или они только с нашими картами не работают?Не знаю как это работает, может надо симку иностранную заводить или вообще тел менять?

11 минут назад, Дмитрий Иванович сказал:

Буддисты, боятся замараться:sarcastic:

Ну, в обменниках-то тоже тайцы сидят), они не боятся же))). Там законом запрещено вроде, как и у нас в принципе. У нас же не пойдешь в магаз долларами рассчитываться, не примут нигде.

Reins24 

вот скрин с личного кабинета те с экрана телефона

скрин.jpgскрин1.jpg

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...