Перейти к публикации

AGAT - масляные фильтры

Рекомендованные сообщения

Уважаемые коллеги! Если это уже было, прошу не кидаться гнилыми помидорами а добавить куда надо. Но я поиском не нашёл. Ехал сейчас домой, по дороге на радио ПитерФМ услышал рекламу сабжа. 

Не мог не запостить... 

https://agat-filter.ru/

Ваше мнение, господа, ну и дамы разумеется :)

Другие ответы в этой теме
4 минуты назад, Shamhoon сказал:

Уважаемые коллеги! Если это уже было, прошу не кидаться гнилыми помидорами а добавить куда надо. Но я поиском не нашёл. Ехал сейчас домой, по дороге на радио ПитерФМ услышал рекламу сабжа. 

Не мог не запостить... 

Видел ролик про них у Соловьева (Skoda Club Piter). Позиционируют себя, не много, не мало, как более дешевая альтернатива Mann. Артикулы попробивал, кроме emex нигде не бьются.

15 часов назад, wrighty сказал:

Видел ролик про них у Соловьева (Skoda Club Piter). Позиционируют себя, не много, не мало, как более дешевая альтернатива Mann. Артикулы попробивал, кроме emex нигде не бьются.

На озоне можно купить, есть схожесть с другими "заказными" китайскими фильтрами, по распилам +- такое себе.

5 минут назад, Евген48 сказал:

На озоне можно купить, есть схожесть с другими "заказными" китайскими фильтрами, по распилам +- такое себе.

Да на Ozone видел. По поводу второго, так и думал, увидев в ролике защитную плёнку. Да и так понятно, что если использовать лучшие компоненты для производства фильтра "как у манна", на выходе ценник, как у Китая, плюс отсутствие в гамме фильтров "вставок", в которых все видно сразу. 

Только что, wrighty сказал:

Да на Ozone видел. По поводу второго, так и думал, увидев в ролике защитную плёнку. Да и так понятно, что если использовать лучшие компоненты для производства фильтра "как у манна", на выходе ценник, как у Китая, плюс отсутствие в гамме фильтров "вставок", в которых все видно сразу. 

Меня позабавил короткий ролик на Рутюбе, где сравнивают с китайским Манном 811/80:D

02.02.2025 в 18:45, Shamhoon сказал:

Не мог не запостить... 

Здравствуйте. Используем только эти фильтры уже второй год. Качеством очень довольны. Вместе с представителем распиливали их и после морозов -30 и после 15тыс пробега. Отрабатывают идеально. Цена приятная. Качество отличное. У нас парк рядом с производителем. Они к нам пришли ещё до того как выпустили первую партию и спросили потребность. Это авиаторы которые рядом с нашим парком базируются.  Взяли много отработанных фильтров на распил для анализа. Потом пришли и показали что получилось. Сравнили с Манн. Небо и земля. Не говоря что Манн сейчас все подделки. А не подделки по 3000₽ мы брать не готовы. Но и с оригиналами сравнивали за 3000₽. Они как решето. В угоду банкирам, автопроизводители увеличили межсервисный интервал для его удешевления. И Манн придумал синтетические фильтры со сроком 30 тыс км. А по факту они не фильтруют вообще. Может крупную стружку и соберут, а чисто не фильтруют. Мы проводили тесты. Сами попробуйте это не сложно. Распилить фильтр и вытащить картридж. Налить в него масло и в манне как в решето. Моментально проступает. А в Агате чётко фильтрует. И по недавним экспертизам [censored by bot] все их фильтры заняли первое место по качеству.

03.02.2025 в 10:19, Евген48 сказал:

Меня позабавил короткий ролик на Рутюбе, где сравнивают с китайским Манном 811/80:D

Недавно эту модель распилили на ойл чузе. Заняла первое место по качеству среди всех мировых брендов. Зря смеётесь. Посмотрите их распилы и подробный анализ…. Лучшая фильтрационная бумага по качеству которую ставят на все модели, а не как Манн. На одни машины хорошую, на другие дешевую. Да и оригинального Манн у нас уже нет. Везде одни подделки даже по 1000₽, а покупать по 3000₽ мы не готовы и тем более они всё равно плохо фильтруют. Выше написал почему и как самому проверить ☝️

29 минут назад, Veter8 сказал:

Недавно эту модель распилили на ойл чузе. Заняла первое место по качеству среди всех мировых брендов. Зря смеётесь. Посмотрите их распилы и подробный анализ…. Лучшая фильтрационная бумага по качеству которую ставят на все модели, а не как Манн. На одни машины хорошую, на другие дешевую. Да и оригинального Манн у нас уже нет. Везде одни подделки даже по 1000₽, а покупать по 3000₽ мы не готовы и тем более они всё равно плохо фильтруют. Выше написал почему и как самому проверить ☝️

Видел этот обзор. Вся беда в том, что для завоевания доли рынка по началу могут делать хорошо, а потом начнут стричь купоны, тем более, что производсто заказывают на стороне.

Veter8 у меня в приоритете фильтры для корейцев, всё что пилят в сети, я стараюсь мониторить, что я пил своими руками, то и вижу, здесь и выкладываю. На т.н. "независимые тесты" не смотрю, в таких тестах всегда есть заинтересованная сторона.

Какой вы используете фильтр для гаммы?

2 минуты назад, wrighty сказал:

Видел этот обзор. Вся беда в том, что для завоевания доли рынка по началу могут делать хорошо, а потом начнут стричь купоны, тем более, что производсто заказывают на стороне.

Да мы знаем, что на стороне. Но в отличии от Сакуры, цикерта и прочих Тотач не врут где производят. И у авиаторов связи крутые, их китайские партнёры нашли им самое лучшее производство. И то они его потом год переделывали чтобы добиться лучшего качества. А заранее говорить что испортятся это такое себе. Насколько я знаю у авиаторов другая психология и им имя дороже прибыли. В их сфере (по их словам) один раз накосячишь тут же посадят и дороги обратно нет. Поэтому честь дороже денег. Поэтому и не врут где производят в отличие от других псевдояпонских и типа наших брендов….

6 минут назад, wrighty сказал:

Даже сами корейцы этим грешат, что говорить о контрактных производствах.

1 минуту назад, Евген48 сказал:

Veter8 у меня в приоритете фильтры для корейцев, всё что пилят в сети, я стараюсь мониторить, что я пил своими руками, то и вижу, здесь и выкладываю. На т.н. "независимые тесты" не смотрю, в таких тестах всегда есть заинтересованная сторона.

Какой вы используете фильтр для гаммы?

Для корейцев мы используем АГАТФИЛЬТР AG-053, для Skoda AG-017

1 минуту назад, Veter8 сказал:

Поэтому и не врут где производят в отличие от других псевдояпонских и типа наших брендов

Я не общаюсь с представителями брендов, но примерно в большинстве случаев четко указано Китай, без указания страны уже меньше, раньше было больше, ну и слушать представителей продаванов такое себе занятие) 

18 минут назад, Veter8 сказал:

А заранее говорить что испортятся это такое себе

Это Россия. Примеров великое множество. И для контроля нужно периодически пилить и смотреть, что внутри. Проще брать MANN.

20 минут назад, Veter8 сказал:

Для корейцев мы используем АГАТФИЛЬТР AG-053, для Skoda AG-017

Вы, как представитель какого то автопарка, забываете ещё и фактор цены, если вам представитель Агата отгружает мини партии по 300р. за фильтр, то в рознице этот фильтр будет стоить например 400-500р, а за такие деньги, обычный потребитель как я, выберу другой фильтр (я не беру в расчёт фактор подделки).

АГАТФИЛЬТР AG-053 вот этот фильтр во сколько обходится в закупе?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...