Перейти к публикации

AGAT - масляные фильтры

Рекомендованные сообщения

Уважаемые коллеги! Если это уже было, прошу не кидаться гнилыми помидорами а добавить куда надо. Но я поиском не нашёл. Ехал сейчас домой, по дороге на радио ПитерФМ услышал рекламу сабжа. 

Не мог не запостить... 

https://agat-filter.ru/

Ваше мнение, господа, ну и дамы разумеется :)

Другие ответы в этой теме
Только что, wrighty сказал:

Это Россия. Примеров великое множество. И для контроля нужно периодически пилить и смотреть, что внутри. Проще брать MANN.

Манн давно не продают в России. Все подделки. Даже на примере казахов или поляков. Читал вчера в статье: 

манн ушел и следит чтоб в РФ не отгружали. И своим дилерам во всех странах сохранили объем поставок как в 2022 году. То есть польский диллер получает от Манн 10 тыс в месяц. А в РФ продаёт 300 тыс в месяц. Где берёт разницу. Правильно там же где и все остальные поделки типа Тойоты и прочих оригиналов…. И по цене пример. Оптовая цена Манн 5 евро. Праралельный импорт это дольше и дороже. Перевалка в Турции, платежи через третьи страны - это всё удорожание доставки. Потом НДС на таможне 20% сверху всех предыдущих затрат. На входе фильтр здесь минимум 1000₽ у оптовиков. У них накрутка 30%. Потом «солидный» магазин еще 30% итого по 2000₽ есть шанс что придёт оригинал. И тот не придёт поляки же всем говорят что они диллеры и не говорят что получают только 10 тыс, которые ставят себе. 
  Но и по 3000₽ мы пилили фильтры Манн. Новая синтетика вообще не фильтрует масло. Выше написал почему. Извините не буду повторять. Распилите сами и проверьте это не сложно…. Лучше мы уж на Агате поездим. Проверенное качество и морозами и большими пробегами. И не рвутся как корейские якобы оригиналы от солидных поставщиков

2 минуты назад, Veter8 сказал:

Манн давно не продают в России. Все подделки.

Да, да...

8 минут назад, Veter8 сказал:

Лучше мы уж на Агате поездим. Проверенное качество и морозами и большими пробегами.

Ну и отлично, я лично рад за организацию, в ктр есть умные сотрудники и руководство.

1 час назад, Veter8 сказал:

Недавно эту модель распилили на ойл чузе. Заняла первое место по качеству среди всех мировых брендов. Зря смеётесь. Посмотрите их распилы и подробный анализ….

Ещё раз вернусь к вашим словам... вы точно верно прочитали мои слова, вы видели этот ролик?

03.02.2025 в 10:19, Евген48 сказал:

Меня позабавил короткий ролик на Рутюбе, где сравнивают с китайским Манном 811/80:D

1 минуту назад, Евген48 сказал:

Ещё раз вернусь к вашим словам... вы точно верно прочитали мои слова, вы видели этот ролик?

Зачем мне их смотреть? Я в живую всё видел и в руках держал. А ойл чуз уже 10 лет отслеживаю и доверяю их тестам. Агат снимали какие-то видео прям у нас. Может о них речь? Так они авиаторы а не рекламщики. Если там что-то смешное, подскажите. Передам им чтоб удалили

Только что, Veter8 сказал:

Зачем мне их смотреть? Я в живую всё видел и в руках держал. А ойл чуз уже 10 лет отслеживаю и доверяю их тестам. Агат снимали какие-то видео прям у нас. Может о них речь? Так они авиаторы а не рекламщики. Если там что-то смешное, подскажите. Передам им чтоб удалили

Вы вообще не понимаете о чём я, ну да ладно.

22 минуты назад, Евген48 сказал:

Вы, как представитель какого то автопарка, забываете ещё и фактор цены, если вам представитель Агата отгружает мини партии по 300р. за фильтр, то в рознице этот фильтр будет стоить например 400-500р, а за такие деньги, обычный потребитель как я, выберу другой фильтр (я не беру в расчёт фактор подделки).

АГАТФИЛЬТР AG-053 вот этот фильтр во сколько обходится в закупе?

Что по этому вопросу?

2 часа назад, Veter8 сказал:

Взяли много отработанных фильтров на распил для анализа. Потом пришли и показали

...распиленные оригинальные фильтры Ман, Тойота, Ниссан...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...