Перейти к публикации

Teboil Diamond Carat III 5W-30 Carbon to Lubes свежее

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
18 часов назад, torcon сказал:

Теперь вообще не отделить CTL от кряка. Раньше хоть GTL сразу видно было

Да уж, интересная у вас работа на форуме предстоит по определению состава:)

Колхозник Мне кажется полное совпадение по пакету было между маслами Teboil ECP 5w30 и Shell Helix Ultra ECT 5w30. 

Одну из отработок Teboil ECP 5w30 я присылал Алдару Хосе со своего автомобиля (инфинити G25). Проехал 231 моточас, масло еще живое было!

Но я не помню, чтобы Алдар тестировал именно Teboil Carat III

Изменено пользователем IvanNN
07.02.2025 в 17:38, cenzored сказал:

Масло было объявлено "мисс С3, мисс Сибирь" и прочее а потом что-то пошло не так.

Злобный ты тролль конечно. Какой твой прошлый ник до бана? :D 

Уточни где это было? Попробую на человеческом объяснить, хоть тебе этого и не нужно... Для людей.

17 hours ago, torcon said:

Злобный ты тролль конечно. Какой твой прошлый ник до бана?

Я не злобный и не тролль, никто меня тут не банил.

Вот этот пост о чём?

https://www.oil-club.ru/forum/topic/91358-lukoil-genesis-armortech-diesel-5w-30-api-sn-svezhee-2024/?do=findComment&comment=2889904

cenzored ну так сначала сделали основной анализ, посмотрели, сделали вывод на основе тех данных что были. Потом решили все таки добить тему, и сделать Shear Stability и HTHS. В итоге масло провалило HTHS. Все было последовательно в хронологическом порядке.

Масло на самом деле по вязкости при 40С=67,49 и индексу 168 выглядело крепким - по тем данным что были на тот момент. 

Сразу после анализа HTHS, мной была признана ошибка.

Lukoil-Genesis-Armortech-Diesel-5W-30-свежее-Shear-Stability-90-cycles-и-HTHS-Лабораторные-анализы-Свежие-Форум-oil-club-ru-Выбор-моторных-масел-трансмиссионных-жидкостей-антифризов-топлива-смазок-Форум-экспертов-и-.png

По твоему мы виноваты в том, что не предсказываем будущее? :)

А что лично сделал ты? Ты скинулся деньгами? Ты что то протестил сам? Или только брюзжал, ехидничал и выставлял нас идиотами? :)

Я с вас худею реально. Я еду по улице, мне нужно повернуть направо. Поворачиваю направо, а за поворотом дорожные работы и Объезд. И тут сверху с балкона "ха-ха-ха сука, хотел проехать да? Что то пошло не так, да?". Головой своей подумать не могут, зато гонору и спеси... :D 

Товарищи успокойтесь, не нужно конфликтов. Эта дискуссия в данной теме вообще не к месту, так рассматриваемое масло жидкое а не густое. Если бы на форуме был нормальный представитель марки он дал бы нам пояснения (хотя бы в общем плане), как они добились попадания в заявленные допуски с такой низкой вязкостью. Но поскольку это Лукойл мы никаких ответов не услышим. Паспорта мне тоже не дали. Предлагаю считать, что данное масло не соответствует заявленным спецификациям пока не будет доказано обратное.

Извиняюсь друзья не сдержался, убивают эти палки в колеса, когда пытаешься что то сделать... 

Уже четвертая замена на этом масле и после последней замены обнаружил, что на горячую масло как вода, щуп достаешь и с него сразу капать начинает и фазорегулятор стал громко работать) раньше такого не было точно 

Жора нет, тнвд исправен 

11 минут назад, Lesnik999 сказал:

достаешь и с него сразу капать начинает

Значит наоборот не вода, а густенькое. )

Потому что когда вода, оно стекает во время вытаскивания щупа, и ни чего с него уже не капает.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...