Перейти к публикации

Teboil Diamond Carat III 5W-30 Carbon to Lubes свежее

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
2 hours ago, Buri said:

Вопрос к знатокам оно вообще С3 еще?

Вобще, лукоил еще 5 лет назад давал коментарии что прямой зависимости между вязкостью и hths может и не быть -

3 часа назад, torcon сказал:

Вот только одно но, опять вязкость у ACEA C3 = 10.7 - я сразу не заметил. :)

Shell тоже так делает) анализы выше) 

Я так понимаю вопрос содержания GTL остается открытым. Это точно не чистый GTL (иначе пурпоинт был бы в районе -60). И вопрос скорее есть ли он в замесе с гидрокрекингом.

@torcon мне не до конца понятно как работает NOACKи температура вспышки в индикации  GTL, поскольку, например,  у Shell SP 0W20 из Омана Noack 10.5, а вспышка 219; у Shell AV-L 0W20 Noack 9.3, а вспышка 231. У Сабжа собственно 8.9 и 227.

Также интересно как сейчас читать пик в 1.11 на волне 722 с учетом изменения в ик-спектрах в декабре 24-го.

https://www.oil-club.ru/forum/topic/91445-shell-helix-ultra-sp-0w-20-cvezhee-made-in-oman/

https://www.oil-club.ru/forum/topic/58959-shell-helix-ultra-professional-av-l-0w-20-svezhee/

Спасибо!

Колхозник с 20 не надо сравнивать бессмысленно, посмотрите то что выше привели анализы. Noack совпадает. А вот вспышка здесь не как GTL. Думаю его тут нет, если не ошибаюсь у Лукойла вообще нет GTL,  вряд ли они привезли его ради этого масла. Если только каплю для вкуса добавили.

17 minutes ago, Lacoste said:

Не благодарите 

Тоже масло из Испании (kv100 смотрим):

Вообще Сабж очень сильно похож по анализам на Shell Helix HX8 ECT 5W-30 - прямо напрашивается назвать его клоном.

Just now, Buri said:

Колхозник с 20 не надо сравнивать бессмысленно, посмотрите то что выше привели анализы. Noack совпадает. А вот вспышка здесь не как GTL. Думаю его тут нет, если не ошибаюсь у Лукойла вообще нет GTL,  вряд ли они привезли его ради этого масла. Если только каплю для вкуса добавили.

Каплю для Вкуса - это прям хорошо сказано))

Я  (и не только) писал представителю что такое этот Карбон, он ничего вразумительного не ответил, только слова из рекламы повторил. Был бы ГТЛ он бы сразу его разрекламировал, и на банке большими буквами было бы написано.

Изменено пользователем Buri
1 минуту назад, Buri сказал:

Я  (и не только) писал представителю что такое этот Карбон, он ничего вразумительного не ответил, только слова из рекламы повторил. Был бы ГТЛ он бы сразу его разрекламировал, и на банке большими буквами было бы написано.

Типа как G-Base y Газпрома. Они на все базовые масла Славнефть выпустили декларации с этим обозначением. 

2 minutes ago, Buri said:

Полагаю здесь они заботятся о репутационных рисках Shell.  Они же зачем -то пишут про синтез Фишера-Тропша - пытаются завуалировать этот GTL. А сам Shell с большим удовольствием будет продавать GTL Лукойлу - это уже B2B бизнес - главное чтобы капризные европейские потребители Shell об этом не узнали и не устроили им отмену. Но это я так, пофилософствовал)))

1 час назад, Buri сказал:

Посмотрите на анлиз из Испании HX8.  Там есть GTL, а вспышка и Noack  +- как тут. Но понятно, что и там и там он не чистый GTL

52 минуты назад, Колхозник сказал:

Полагаю здесь они заботятся о репутационных рисках Shell.  Они же зачем -то пишут про синтез Фишера-Тропша - пытаются завуалировать этот GTL. А сам Shell с большим удовольствием будет продавать GTL Лукойлу - это уже B2B бизнес - главное чтобы капризные европейские потребители Shell об этом не узнали и не устроили им отмену. Но это я так, пофилософствовал)))

Синтек льёт GTL в Rolf и не стесняется. Тут то что?) 

Lacoste возможно я ошибаюсь но мне кажется что Синтек делает масла под заказ из чего скажет заказчик, причем все сырье закупается.

Лукойл делает из своего сырья, зачем ему покупать GTL именно для этого масла?

14 минут назад, Buri сказал:

Lacoste возможно я ошибаюсь но мне кажется что Синтек делает масла под заказ из чего скажет заказчик, причем все сырье закупается.

Лукойл делает из своего сырья, зачем ему покупать GTL именно для этого масла?

Rolf это сам Синтек. Он делает из того что хочет и что есть в наличии. 

Lacoste я имел в виду что он сам не выпускает базовых масел. И для каждой своей "коллекции" может закупать разные в разных местах. А Лукойл делает все из своих баз, зачем ему покупать что то.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...