Перейти к публикации

ZIC Top ES 0W-20 API SP ACEA C6 свежее

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
3 минуты назад, Sn00pY сказал:

Jaguar/Land Rover тоже неплохо будут чувствовать себя на нем

Несомненно!:yes:

4 минуты назад, Sn00pY сказал:

не сильно будет популярно

У Вольвоводов (далеко не у всех, конечно, но с кем знаком лично - у всех присутствует) пунктики на Вольводопуски, а Шелл, Кастрол, Мобил у многих ассоциируются с палью. Да и знакомому скинул, он в закладки добавил, говорит, на сервисе, где он обслуживается, как раз Зик льют, поэтому, скорее всего, зальёт сабж на следующее ТО в свой V90 Cross Country.:)

3 минуты назад, Любознательный сказал:

Несомненно!:yes:

У Вольвоводов (далеко не у всех, конечно, но с кем знаком лично - у всех присутствует) пунктики на Вольводопуски, а Шелл, Кастрол, Мобил у многих ассоциируются с палью. Да и знакомому скинул, он в закладки добавил, говорит, на сервисе, где он обслуживается, как раз Зик льют, поэтому, скорее всего, зальёт сабж на следующее ТО в свой V90 Cross Country.:)

У нас с Вами разные рынки масел) и разный подход и конечного потребителя и сервисов\магазинов. 

1 минуту назад, Sn00pY сказал:

У нас с Вами разные рынки масел) и разный подход и конечного потребителя и сервисов\магазинов. 

Скрытый текст

Не надо меня приплетать к тем, кого я описывал!:D Это подход нескольких людей, владеющими Вольво, с которыми я лично знаком. Мой подход в соотношении цена-качество. :)

1 час назад, Golfreef сказал:

ну за такой "фарш" кто-то готов платить

Обычное же масло.

Только по цене Мобил 1 С5 практически...

Это уже чисто для фанатов Зик

Olejik

Цитата

Обычное же масло.

обычное или нет, покажет анализ отработки.как уже выше писали, что у некоторых пунктик по вольво-допускам и всякие китайские тЮрбы в поисках масла которое на слуху.

Скрытый текст

Sintec не в счёт

S-oil они не знают, shell, mobil риск нарваться на паль. Zic уж многие знают, то почему не раскошелиться для любимой брички.

1 час назад, Sn00pY сказал:

Но цена zic на нашем рынке в опте дороже, чем Castrol Edge Professional и Valvoline MST C5 - боюсь не сильно будет популярно 

С введением Честного знака многое поменяется. Неофициальным брендам, как ни крути, по скромным расчетам, придется накинуть 10-15% на издержки по переупаковке и маркировке. Доступность, официальность присутствия бренда на рынке РФ, защита от подделок, оф допуски, репутация ZIC, думаю уже делают своё дело. При прочих равных в цене (а такие масла как сабж дешевыми не могут быть в принципе), чаша весов будет постепенно продолжать склоняться в их сторону (ИМХО).

Изменено пользователем PushFold
2 часа назад, Любознательный сказал:

Знаю владельцев монджаро с вольвопунктиком:D

5 минут назад, kir888 сказал:

Знаю владельцев монджаро с вольвопунктиком:D

Скрытый текст

ВАГиналы такие же повернутые :D

2 часа назад, Olejik сказал:

Обычное же масло.

Только по цене Мобил 1 С5 практически...

Это уже чисто для фанатов Зик

Сера, зола (при щелочном 8), температура застывания, пакет присадок. Не сказал бы что обычное.

4 часа назад, Любознательный сказал:

Вольвистам и Монжаристам лакомый кусочек. :)

Оманский Шелл 0-20 С5 у отца в Монжаре без проблем трудится. Думаю покрепче будет он судя по тесту на форсунке последнем. и ценник приятнее

4 часа назад, Любознательный сказал:

Вольвистам и Монжаристам лакомый кусочек.

Да, если бы не цена. Пока что Valvoline Synpower FE 0w20 5л+1л дешевле выходит чем Zic Top ES 4л+1л+1л. Хотя Zic выигрывает по официальному присутствию на нашем рынке и относительной стабильности поставок (хотя бывают огрехи).

В Автодоке за него просят 6292руб. 4литра.  Официальное присутствие тоже такая вещь непонятная - а вдруг слиняют. Если такая плата за популярность то не хотел бы я чтоб и С-ойл стало популярным. А то сегодня оно 2450, а завтра тоже 6-7 тыр.

6 часов назад, torcon сказал:

Масло заявлено как: API SP; ACEA C6 /C5; ILSAC GF-6A; Mercedes-Benz MB 229.72 / 229.71 Volvo RBS0-2AE; Jaguar-Land Rover STJLR 03-5006-16 Ford WSS-M2C947-B1 / WSS-M2C962-A1; FIAT 9.55535-GSX; Chrysler MS-12145.

ЕМНИП, у допуска Вольво должна быть КВ100 8,9, или даже 9,0 , но так то все в пределах погрешностей. Адепты евродопусков и немецких авто наверное, в шоке, как это можно, ИЛСАК в немца или в итальянца??? Хотя здесь все соответствия и допуски 100% честные, в отличие от Полимориума:sarcastic:

Изменено пользователем skorp777

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...