Перейти к публикации

Масла K.A.T.

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

torcon Добрый вечер) хочу попробовать залить Kat lubricants все-таки ) ценник сладкий 2.600 за 5л) база Танеко пишут и присадки Голландия / Германия пишут ) хз насколько это правда ) анализ бы потом сделать ) что это за зверь русско-немецкий ) думаю двиг им не убью

Изменено пользователем Alex136(RUS)
  13.03.2025 в 18:32, Alex136(RUS) сказал:

torcon Добрый вечер) хочу попробовать залить Kat lubricants все-таки ) ценник сладкий 2.600 за 5л) база Танеко пишут и присадки Голландия / Германия пишут ) хз насколько это правда ) анализ бы потом сделать ) что это за зверь русско-немецкий ) думаю двиг им не убью

Раскрыть  

Какой же ты нерешительный. Месяц в раздумьях:

11.02.2025 в 18:01, Alex136(RUS) сказал:

База танеко мне написали , присадки brb Нидерланды ) хочу залить в ягуар хф 3л с допусками а5/б5 ) ценник был 2600 за 5л , щас выросла цена ) но хз насчет качества ) 

IMG_5646.png

Раскрыть  

14.03.2025 в 10:24, Alex136(RUS) сказал:

Толстый Макс Все решался ) 

Раскрыть  

Посмотри остальные анализы производителя и обсуждения. Прими для себя взвешенное решение. 

Alex136(RUS) ,

14.03.2025 в 10:30, Дмитрий Иванович сказал:

Посмотри остальные анализы производителя и обсуждения. Прими для себя взвешенное решение. 

Раскрыть  

и Ягуар свой пожалей. Неужели содержание такого а/м выходит настолько дорого, что вместо масла шмурдяк приходится покупать? Я б ни в Авео (а его ДВС многое стерпит), ни в Короллу не стал это заливать. Но это чисто ИМХО.

Толстый Макс Инфы , конечно , про данное масло очень мало ) 

Дмитрий Иванович вот и не найти их, к сожалению) 

14.03.2025 в 11:23, Alex136(RUS) сказал:

Толстый Макс Инфы , конечно , про данное масло очень мало ) 

Дмитрий Иванович вот и не найти их, к сожалению) 

Раскрыть  

ПК Технология Ойл производит масло под брендами: 

TexOil

Windex

KAT

Relynolli

TIR OIL

Интерскол

Oasis

К3N

И так далее. 

14.03.2025 в 11:48, Alex136(RUS) сказал:

Дмитрий Иванович Ух емае ) ничего из этого списка не знаю и даже не слышал ) 

Раскрыть  

На форуме должны быть анализы первых двух

Добрый день! 

Приглашаем вас ознакомиться с нашим официальным сайтом kat-lubricants.orghttps://kat-lubricants.org/.

На нашем ресурсе вы найдете:

• Полную информацию о продукции бренда;

• Технические характеристики масел и присадок;

• Актуальные новости и обновления;

• Контакты для обратной связи;

Наш сайт создан специально для того, чтобы предоставить вам всю необходимую информацию о продукции и помочь сделать правильный выбор при подборе смазочных материалов.

С уважением,
Команда К.А.Т-Лубрикантс

Изменено пользователем КАТ-Лубрикантс
  13.03.2025 в 18:32, Alex136(RUS) сказал:

Раскрыть  

Добрый день!

Благодарим за предоставленную обратную связь. Подтверждаем, что информация о поставках присадок из Голландии является достоверной.

Мы готовы предоставить вам возможность лично убедиться в качестве нашей продукции. Для проведения тестовых испытаний мы с радостью отправим вам канистру масла.

С уважением,
Команда К.А.Т-Лубрикантс

TDS.PerfomanceGT5W30C2C3.pdf   Хотел посмотреть среднезольное масло 5w-30 C3, увидив характеристики K.A.T Perfomance GT 5W-30 C2/C3

Вязкость, при 100°С мм²/с ASTM D445 12,9;   Зольность сульфатная % ASTM D874 1,34; Щелочное число мг КОН/г, не менее ASTM D2896 12,6 

Что-то расхотел даже бесплатно лить ваше масло.

24.06.2025 в 04:59, NIyaz_G сказал:

TDS.PerfomanceGT5W30C2C3.pdf   Хотел посмотреть среднезольное масло 5w-30 C3, увидив характеристики K.A.T Perfomance GT 5W-30 C2/C3

Вязкость, при 100°С мм²/с ASTM D445 12,9;   Зольность сульфатная % ASTM D874 1,34; Щелочное число мг КОН/г, не менее ASTM D2896 12,6 

Что-то расхотел даже бесплатно лить ваше масло.

Раскрыть  

Холандцы  перепутали что то .  

Или Спец замес такой в голове ... 

Люди Кони все смешалось  .

За то замерзнет в -60 °С  нет ? 

Изменено пользователем Hanval Rus

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...