Перейти к публикации

S-Oil Seven RED #9 0W-16 отработка на Kia Rio 3 после 6786 км

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Сори за оффтоп, но если есть желание ZIC такой же вязкости протестировать - то готов безвозмездно подогнать 4л, которые мне достались. Писал в профильной ветке, но никому не надо, видимо) Жалко, срок годности в марте выходит, валяется без дела маслице на жидких ионах(

18 минут назад, PushFold сказал:

Сори за оффтоп, но если есть желание ZIC такой же вязкости протестировать - то готов безвозмездно подогнать 4л, которые мне достались. Писал в профильной ветке, но никому не надо, видимо) Жалко, срок годности в марте выходит, валяется без дела маслице на жидких ионах(

Срок годности ерунда,Я бы взял но я далеко и заливка теперь уже только в следующий ноябрь.
Что,никому в Москве не надо?

30 минут назад, torcon сказал:

Глядя на твой анализ, хочется сделать эксперимент 

Отработка

после 100км

после 2000

после 4000

после 6000

всем отработкам щелочное обоими методами, кислотное, pH

Потом это в график свести. Но делать надо обязательно на движке убийце и желательно перекатать до кислотного вверх. 

Очень затратно, конечно... Может быть попозже и сделаем, но на Eni, которое сейчас плещется, точно нет.

P.S. пробка обычная, виноват фильтр.:D

Изменено пользователем Любознательный
12 минут назад, torcon сказал:

Дмитрий Иванович 

Просто видишь в чем наша проблема - мы перфекционисты. 

Сложно быть перфекционистом, когда на приборке нет той же индикации температуры масла. Да и тополя срубили, даже радиатор забить пухом не выходит толком. Кругом обложили. 

47 минут назад, Дмитрий Иванович сказал:

Если я постоянно пустой гоняю 130-150, можно 0W-16 в восьмиклоп бахнуть? Прибавка к мощности будет?:sarcastic:

Как выше и сказали надо знать температуру хотябы в картере.

Возможно там 70С зимой даже на такой скорости.

А может и 110С :sarcastic:

Изменено пользователем ES

Спасибо, познавательно, всегда любопытно было как водичка себя ведет, особенно по звуку, впрочем я так и думал, что оно шумнее работает, поэтому в весту лить такое не буду, тишину люблю и мягкую работу двигателя :)

Изменено пользователем oleg888
6 часов назад, ES сказал:

Как выше и сказали надо знать температуру хотябы в картере.

Возможно там 70С зимой даже на такой скорости.

А может и 110С :sarcastic:

стоит датчик температуры в картере при забортных околонулевых именно 70 по трассе пригород до 100 км\ч в городе по светофорам и пробкам даже при +8 выше 85 не поднимается.

6 часов назад, ES сказал:

И да прибавка 1% мощности будет.

по процентам не скажу, но разница достаточна, что бы почувствовать даже по отношению с 0w-20

Изменено пользователем steamroller
1 минуту назад, steamroller сказал:

стоиот датчик температуры в картере при забортных околонулевых именно 70 по трассе пригород до 100 км\ч в городе по светофорам и пробкам даже при +8 выше 85 не поднимается.

по процентам не скажу, но разница достаточна, что бы почувствовать даже по отношению с 0w-20

А по лету? Какая примерно разбежка вы схожих режимах с зимой?

9 минут назад, oleg888 сказал:

поэтому в весту лить такое не буду, тишину люблю и мягкую работу двигателя

Такое и не надо.  У бати в Гранте 0W-20 от Sintec плещется, и мотор тихо работает. 

3 минуты назад, Любознательный сказал:

Такое и не надо.  У бати в Гранте 0W-20 от Sintec плещется, и мотор тихо работает. 

на разгоне при 3000-4000 оборотах неужели звук двигателя не будет отличаться от работающего на масле 5w40 к примеру?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...