Перейти к публикации

S-Oil Seven RED #9 0W-16 отработка на Kia Rio 3 после 6786 км

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
6 часов назад, alex323 сказал:

Вы ж вроде от М10ДМ  в восторге ещё недавно были, какое ещё 0-16? Надо следовать линии партии, а то минеральный проповедник может и порчу навести за такие крамольные мыслишки :D

от минералки отказался, в той же теме написал в конце. 

6 часов назад, alex323 сказал:

Изменено пользователем oleg888
задублировалось
3 минуты назад, steamroller сказал:

и как это противоречит? что 30 греется быстрее чем 20-ка

Разговор был про давление. 

2 минуты назад, знаток сказал:

Разговор был про давление. 

про температуры, вообще -то

и зачем вам всем( ну не всем) дикое давление? выше 5 бар всё равно не будет ни при каких оборотах и температурах

Ребята... что вы упёрлись в это давление? Если ДВС исправен и уровень масла в норме, то главный показатель - это количество прокачиваемого масла и чем ниже вязкость (до разумного предела) тем больше его прокачается (лучше смазывание и отвод тепла).

2 минуты назад, Master Yoda сказал:

Ребята... что вы упёрлись в это давление? Если ДВС исправен и уровень масла в норме, то главный показатель - это количество прокачиваемого масла и чем ниже вязкость (до разумного предела) тем больше его прокачается (лучше смазывание и отвод тепла).

ну как же, а всеми любимое скрепное кило обязательное на холостых ?:good2:

12 минут назад, steamroller сказал:

про температуры, вообще -то

и зачем вам всем( ну не всем) дикое давление? выше 5 бар всё равно не будет ни при каких оборотах и температурах

1 минуту назад, Master Yoda сказал:

Дело не в этом.  У чела на 0-20 давление выше чем на 5-40, температура ниже на 20 градусов.  Я предположил что это нестандартное 0-20.  А на обычном Синтеке 0-20 такое чудо не произойдёт, вот и всё.

Только что, знаток сказал:

Дело не в этом.  У чела на 0-20 давление выше чем на 5-40, температура ниже на 20 градусов.  Я предположил что это нестандартное 0-20.  А на обычном Синтеке 0-20 такое чудо не произойдёт, вот и всё.

у меня на обычном, которое почти "non grata здесь" полимериуме 0w20 температуру выше 93 не видел даже летом в +43.

не, нагреть-то можно, как сдуру и кое что сломать

5 минут назад, steamroller сказал:

у меня на обычном, которое почти "non grata здесь" полимериуме 0w20 температуру выше 93 не видел даже летом в +43.

Ну и что ? 

А давление на нём будет выше чем на 5-40 ?  

Конечно нет.

Только что, знаток сказал:

Ну и что ? 

А давление на нём будет выше чем на 5-40 ?  

Конечно нет.

а мне не надо выше, хватит того что есть

Скрытый текст

Бл.., вот не хотел писать, пейте коктейли пряные и ждите новостей...:sarcastic:

часть уже на базе...

1 минуту назад, steamroller сказал:

а мне не надо выше, хватит того что есть

Понятно что хватит, зачем тогда этот случай на нестандартном масле, на котором ни кто не ездит, в пример приводить ?

Дмитрий Иванович  сильная мысль с туалетом. Побольше бы таких комментов. :bye:

5 минут назад, знаток сказал:

Понятно что хватит, зачем тогда этот случай на нестандартном масле, на котором ни кто не ездит, в пример приводить ?

а представь себе ситуацию, что 40 при тех же условиях нагревается выше чем 20, как он и сказал, и на сколько вязкость и давление просядет у 40? а 20 попробуй ещё нагреть, у меня не получилось

Скрытый текст

За первый день экспериментов я не смог нагреть масло двигателя в картере выше 96 градусов. В обычном режиме температура держится в районе 90 градусов в картере. Так же картер и масло охлаждается при включении вентилятора.

5 минут назад, steamroller сказал:

а 20 попробуй ещё нагреть, у меня не получилось

И 40-ку не сможешь. )

Налей 40-ку, покажи свой градусник. ))

Изменено пользователем знаток

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...