Перейти к публикации

Масла BP

Гость saa182

Рекомендованные сообщения

Масла BP

Официальный сайт: http://www.bp.com/en_gb/lubricants/united-kingdom.html

Артикульные коды для заказа в интернет магазинах:

Показать содержимое

Лабораторные анализы - Свежие - VOA oil-club.ru

BP Visco 7000 0W-40 CleanGuard свежее

BP Visco 5000 5W-40 свежее

BP VISCO 3000 10W-40 свежее

Лабораторные анализы - Отработки - UOA oil-club.ru

BP Visco 7000 0W-40 LL-04 C3 отработка на BMW 525D после 10100км

BP Visco 7000 0W-40 отработка на Fiat Linea после 7000км

BP Visco 7000 0W-40 C3 отработка + Liqui Moly Oil Additive на Mitsubishi Outlander XL после 4500км

BP Visco 5000 5W-40 на Лада Калина (Учебка) после 12000км и 1200м.ч

BP Visco 7000 0W-40 LL-04 C3 отработка на VW Tiguan после 8300км

Другие ответы в этой теме

Родственник на Ipsum 3s-fe залил первое масло после покупки Mobil1 0W-40 лично смотрели с ним угорало по трассе значительно. Сколько именно не считали. Посоветовал ему попробовать BP Мшысщ 7000 0W40 - ну типа оно по настоящему синтетическое. Угар почти пропал.

хороо тем кто 2 раза за сезон масло меняет... мне выбирать не приходиться, лью то масло которое лучше для лета...

делал бы ВР 0-20 может я бы и попробовал так сделать, а так постоянно мешать масла разных производителей неайс...

хотя я вру но всёравно такого не достать... вот ведь яповский рынок..

http://www.bp-oil.co.jp/product/vervis/vervis-0w20-fs.html

у BP 7000 0W40 еще плюс по подходимости к япам

..... оно жиже при 100 С =12 а мобил практически=14....

моет я что упустил и обсуждали уже

http://eolcs.api.org/DisplayCompanyInfo.asp?CompanyID=226555

BP JAPAN K.K. CASTROL DIVISION OF BP PLC

BP и CASTROL слились?

в магазине мне продавец тоже говорил, что BP и Castrol это одна контора. Я езжу на виско 7000, мне нравится, на кастроле не ездил.

интересно а почему же такие разные продукты? или они чисто финансово...

просто непонятна политика кастрюли...

markii политику определяет BP. Разное позиционирование продуктов. Маркетинг, однако.

136874205.jpg

Дмитрий, разъясни, что за политику определяет Би Пи, по твоему посту, можно судить, что им пофиг веники, с любого завода наливают в ту канистру, какую выдуют и наклейку какого бренда, найдут в данный момент.

Ибо не завезли этикетки Састрол, значит эта жижа идет, как Би Пи или Арал, так что ли.

Нептун есть же пример ExxonMobil. Mobil 1 у них топовый продукт, разделённый по линейкам для белых и чёрных (страны СНГ). Бюджетные Mobil и Esso фактически дублируют друг друга и продаётся одно и то же по разной цене. У Bp, возможно тоже есть такие продукты, изготавливаемые на одном заводе под разными этикетками. Зная их отношение, что в нашу страну можно поставлять лоукост масла под видом качественных продуктов, предпочитаю держаться от Мобилов, БиПиёв и Шеллов подальше. Из блендеров ВИНК, в моём рейтинге не запятнаны пока Тотал-Эльф-Фина. Эти хоть спецпродуктами не грешат.

Лью ВР 7000 0-40 в бензиновый 5S-FE, уже проехал порядка 4500 км. Маслом очень доволен, машина заводится в любой мороз, тянет хорошо, двигатель работает тихо. Изначально двигатель изнутри незагаженный, довольно чистый (вскрывал при замене ГРМ и всего сопутствующего). Видимо из-за этого слегка запотело около трамблера. Уровень за это время, а гонял я на трассе знатно (попался пару раз на радар), не упал. Кстати, машина у меня из Калифорнии, где самые строгие требования экологов. Так что в машине 2000 г.в. стоит две лямбды - до и после каталика...

В общем маслом доволен.

Даже появилась шальная мысль залить в РАВ4 2AZ-FE, но там на крышке написано 0/5-20, я не то что сороковку, тридцатку боюсь залить...

Цитата
Даже появилась шальная мысль залить в РАВ4 2AZ-FE, но там на крышке написано 0/5-20, я не то что сороковку, тридцатку боюсь залить...

ищи японский он есть 0-20 и 5-30

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...