Перейти к публикации

Масла BP

Гость saa182

Рекомендованные сообщения

Масла BP

Официальный сайт: http://www.bp.com/en_gb/lubricants/united-kingdom.html

Артикульные коды для заказа в интернет магазинах:

Показать содержимое

Лабораторные анализы - Свежие - VOA oil-club.ru

BP Visco 7000 0W-40 CleanGuard свежее

BP Visco 5000 5W-40 свежее

BP VISCO 3000 10W-40 свежее

Лабораторные анализы - Отработки - UOA oil-club.ru

BP Visco 7000 0W-40 LL-04 C3 отработка на BMW 525D после 10100км

BP Visco 7000 0W-40 отработка на Fiat Linea после 7000км

BP Visco 7000 0W-40 C3 отработка + Liqui Moly Oil Additive на Mitsubishi Outlander XL после 4500км

BP Visco 5000 5W-40 на Лада Калина (Учебка) после 12000км и 1200м.ч

BP Visco 7000 0W-40 LL-04 C3 отработка на VW Tiguan после 8300км

Другие ответы в этой теме

Ребят!!! Подскажите. можно ли налить Visco 7000 Turbo Diesel 0W-40 в бензовый движок, допусков S"X" там нету ведь. тачан - нексия 1,5 16кл. думаю спокойно пойдет не? а то в магазе последняя канистра по акции за 1600 продается. мне как раз до весны тысяч на 5 - 7,5 хватит.

Ребят, может кто в курсе почему BP канистры идут без защитной фольги под крышкой? 

Знакомый в магазине первый раз взял BP Visco 5000 5w40, хотел залить, пришел в гараж, слил старое масло, открыл крышку канистры, а фольги нет. Я был при этом вскрытии и тоже удивился, почему нет фольги. Заливать он его не стал. Поехали в магазин, где брали. Наехали на продавца, тот согласился ради эксперимента открыть литровую бутылку этого же масла и под крышкой тоже не оказалось фольги! Первый раз такое вижу! Даже у самого дешевого ТНК и то есть фольга...Помогите разобраться! 

И еще вопрос: как по качеству BP Visco 5000 5w40 ? Говорят, что одно и тоже, что Castrol Magnatec 5w40 только стоит BP чуть дешевле! Так ли это? Ваше мнение?

Изменено пользователем BLK_Roman

В чем разбираться? В заводской технологии бренда? Ну разберитесь, атата им сделайте.. не было там фольги никогда, еще и продавца заставили канистру попортить...

21.02.2017 в 16:48, Nordman сказал:

В чем разбираться? В заводской технологии бренда? Ну разберитесь, атата им сделайте.. не было там фольги никогда, еще и продавца заставили канистру попортить...

А Вы бы как отреагировали, если бы купили масло, а под крышкой нет фольги? Залили бы его себе? А может там отработка осветленная, движок запороли бы и все. Я просто спросил, почему нет фольги и все. Зачем раздувать из "мухи - слона"? Что Вы так за продавца переживаете, родственник Ваш?)))) Насмешили прям) Продавец сам был в шоке, что нет фольги и согласился добровольно открыть литровую канистру, не пытали мы его))) Можете спать спокойно.

BLK_Roman писал:

А Вы бы как отреагировали, если бы купили масло, а под крышкой нет фольги? Залили бы его себе?

покупал и не реагировал. фольга это что обязательный стандарт?  лет 7-10 назад вообще большинство канистр было без целки. 

21.02.2017 в 17:49, BLK_Roman сказал:

А Вы бы как отреагировали, если бы купили масло, а под крышкой нет фольги? Залили бы его себе? А может там отработка осветленная, движок запороли бы и все. Я просто спросил, почему нет фольги и все. Зачем раздувать из "мухи - слона"? Что Вы так за продавца переживаете, родственник Ваш?)))) Насмешили прям) Продавец сам был в шоке, что нет фольги и согласился добровольно открыть литровую канистру, не пытали мы его))) Можете спать спокойно.

Тоже очень успешно использовал все жизнь масла без фольги... ещё ни один мотор не запорол...

21.02.2017 в 17:49, BLK_Roman сказал:

Ваш Кастрол Магнатек, что в подписи, если что идет с фольгой только с 2016 года.  Многие ОЕМ масла до сих пор идут без фольги. Не самая лучшая степень защиты от подделки.

22.02.2017 в 09:56, adik74 сказал:

Ваш Кастрол Магнатек, что в подписи, если что идет с фольгой только с 2016 года.  Многие ОЕМ масла до сих пор идут без фольги. Не самая лучшая степень защиты от подделки.

С 2016 года говорите? Вы уверены? Где доказательства?

И вообщето, я Кастрол лью с 2013 года, как купил машину и тогда он уже шел с фольгой под крышкой! 

22.02.2017 в 06:22, Antonmsk сказал:

Тоже очень успешно использовал все жизнь масла без фольги... ещё ни один мотор не запорол...

Для меня это дико, что нет фольги под крышкой!

21.02.2017 в 18:39, Nordman сказал:

покупал и не реагировал. фольга это что обязательный стандарт?  лет 7-10 назад вообще большинство канистр было без целки. 

Не сравнивайте то, что было раньше, сейчас на дворе 2016 год и да я считаю, что фольга под крышкой обязательна! 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...