Перейти к публикации

Масла BP

Гость saa182

Рекомендованные сообщения

Масла BP

Официальный сайт: http://www.bp.com/en_gb/lubricants/united-kingdom.html

Артикульные коды для заказа в интернет магазинах:

Показать содержимое

Лабораторные анализы - Свежие - VOA oil-club.ru

BP Visco 7000 0W-40 CleanGuard свежее

BP Visco 5000 5W-40 свежее

BP VISCO 3000 10W-40 свежее

Лабораторные анализы - Отработки - UOA oil-club.ru

BP Visco 7000 0W-40 LL-04 C3 отработка на BMW 525D после 10100км

BP Visco 7000 0W-40 отработка на Fiat Linea после 7000км

BP Visco 7000 0W-40 C3 отработка + Liqui Moly Oil Additive на Mitsubishi Outlander XL после 4500км

BP Visco 5000 5W-40 на Лада Калина (Учебка) после 12000км и 1200м.ч

BP Visco 7000 0W-40 LL-04 C3 отработка на VW Tiguan после 8300км

Другие ответы в этой теме

Сегодня смотрел в магазе 4-х литровую банку Виско7000.

Дата производства декабрь 2011,Бельгия. Не нашел там допусков VW и А3\В3. Щас эти допуски уже пишут,насколько я понимаю. Отчего такой бардак у них? Или допуски только недавно получили?

20.10.2012 в 16:20, DIman сказал:

@Fallcon, С3 было написано?

Да,это было. С2,С3 вроде (или С3,С4 не помню точно)

А также БМВ и Мерс

А ВАГ-а не было

Залил вчера BP Visco 5000 5W30, решил попробовать. До этого был Valvoline Synpower 5W30. Разницы кроме цены пока не заметил, экзистовский вольвик был на 500 р. за 4 л. дороже, чем розничный ВР.wink.gif

Ещё свежий виско намного светлее свежего синьпавера, на щупе почти не видно. Мотор работает также как и после заливки вольвика, по поводу громче/тише, мягче/жестче никаких изменений не заметил. Посмотрим как будет зимой, на сколько его хватит, вольвик к 5000 - 6000 км. был очень темный. Хотел ещё спросить, доливал 0,4 - 0,5 л. на 5000 - 6000 км., это нормальный расход или многовато? Вроде смотрел - нигде ничего не течет.

надо бы анализ виски 5000 сделать ..может это очередная бомба от БП .rolleyes.gif

Йорек , у тебя свежего не осталось ?

@drivers, что-то мне подсказывает, что по пакету он будет аналогном Synpower 5W30.

Больно список допусков похожий ))))

22.10.2012 в 08:36, DIman сказал:

@drivers, что-то мне подсказывает, что по пакету он будет аналогном Synpower 5W30.

Больно список допусков похожий ))))

И пахнет точно также)))

Масло осталось, но только на доливку, расход как я уже говорил присутствует, не думаю, что на виско он вдруг исчезнет.

А что до сходства с Synpower 5W30 - даже если и так, то это будет его менее дорогой аналог с более свежими допусками, например: http://bevo.mercedes...n/229.5_de.html - вольвика там почему-то нет. Хотя Виско API SL, а Synpower 5W30 API SM, но это как я понимаю несущественно?

Штрих код у Виско 5000 начинается на 400 - это значит произведено в Германии?

Если кому интересно будет:

Visco 5000 5W-30 MSDS.pdfПолучение информации...

Visco 5000 5W-30 TDS.pdfПолучение информации...

Изменено пользователем Йорек Бирниссон

@Йорек Бирниссон, Вольвик скорее всего просто не внесли еще в списки. Кстати он тоже стал API SL ))

DIman писал:

что-то мне подсказывает, что по пакету он будет аналогном Synpower 5W30.Больно список допусков похожий ))))

а ценник на порядок приятней ..

Йорек Бирниссон писал:

Штрих код у Виско 5000 начинается на 400 - это значит произведено в Германии?

pardon.gif

7000 разливают в Бельгии ..

у меня на виске 5w30 почти заглохли гидрики на холодную, цокают иногда чуть чуть совсем, на остальных маслах грохот стоял по пол минуты))) может в нем тоже молибден есть?

Причем на других маслах даже первые 3-4 тыс. гидрики почти молчали, а потом начинали звинет, а на этом виске с начала лета почти 10 тыс отъездил. На след. неделе залью дюрон 0w30 сравню

SF писал:

а на этом виске с начала лета почти 10 тыс отъездил.

анализ делать не планируешь ?

27.09.2012 в 16:08, Галант сказал:

Сегодня зашел в МЕТРО (Астана, столица Казахстана), а там скидка на Виско 7000 0-40 - 830 рублей за 4 литра! Литрушки по 270 рублей.

Взял себе 2 канистры по 4 литра на зиму...

В Алматинском МЕТРО сегодня его видел, правда у нас выпуск 11.2009, 800р/4л в пересчете. 3 года думаю еще нормуль масло. Вот теперь задумался, что на зиму в субарик ливануть? Толи запасенный амерский мобил1 0W40, толи виску 7000, а мобил на потом оставить? vsi чет в нем ни разу не впечатлил - угорает, с hcl было намного лучше, но его чет нету сейчас у предов рави...

другое такое выходит в 1,5 раза дороже, но будет ли оно хоть на чуть лучше - хз, видимо нет, т.к. по всем параметром вроде паритет...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...