Перейти к публикации

Масла BP

Гость saa182

Рекомендованные сообщения

Масла BP

Официальный сайт: http://www.bp.com/en_gb/lubricants/united-kingdom.html

Артикульные коды для заказа в интернет магазинах:

Показать содержимое

Лабораторные анализы - Свежие - VOA oil-club.ru

BP Visco 7000 0W-40 CleanGuard свежее

BP Visco 5000 5W-40 свежее

BP VISCO 3000 10W-40 свежее

Лабораторные анализы - Отработки - UOA oil-club.ru

BP Visco 7000 0W-40 LL-04 C3 отработка на BMW 525D после 10100км

BP Visco 7000 0W-40 отработка на Fiat Linea после 7000км

BP Visco 7000 0W-40 C3 отработка + Liqui Moly Oil Additive на Mitsubishi Outlander XL после 4500км

BP Visco 5000 5W-40 на Лада Калина (Учебка) после 12000км и 1200м.ч

BP Visco 7000 0W-40 LL-04 C3 отработка на VW Tiguan после 8300км

Другие ответы в этой теме

Vitek74 Neste 0W40 City Pro ПАО. А Teboil 0W-40 да кряк. Но там не -54.

Тебойл -54 заявлял когда масло было сделано финиками из ПАО, а когда втихаря(лукойл зараза :shok: ) на кряк сменили с тех пор нет нигде документа о температуре застывания.

Всем привет ребята!!

нашел хороший сайт)) еще нигде так хорошо масла не разбирали!!!

я езжу на БП 3000

короче отъездил около 7000...сейчас так двиг работатет словно там вода залита..весь тарахтит

я как бы и расчитывал что буду каждые 7 000 его менять..но не думал что это масло умрет так быстро!плюс стало жрать его как то быстро...

сейчас я задумал лить виско 5000..но прочитав тут все...че то сомнения меня терзают...всегда масла лил только из бочек..в том числе и виско...

стал рассматривать масло валволайн макс пауэр 5в-40...

сколько оно стоит?? примерно?...

короче стоит лить масло бп виско 5000??или лучше не надо??...

выбор пал на бп только из за цены, на валволайн из за хороших отзывов...незнаю что выбрать...бюджет сейчас у меня не позволительно низкий...

заполню по ходу) все данные

авто правый руль хонда цивик, дивигатель Д16а...лил бп как для обкатки))) на пару раз купил это виско 3000...а в итоге так и остался на нем...

но все пора от него отказыватся...всего двигатель проехал 17000 и все на этом БП..смен было 4...первый раз на 2000 км сменил...потом через 3 000 км, затем после случая не хорошего сменил через 5000 км..и вот последние 7000км на нем езжу...

чернело масло не сразу...первые 1500 примерно было прозрачное...с легким помутнением...вот сейчас вообще черное

живу в красноярске...

Из Вальволина я думаю что лучший выбор для Красноярска-Syn Power MXL 0w30-но цена у него в Экзисте-2354,51р. Лучше,что нибудь из Петры-сейчас спецы подтянутся-посоветуют

да не

у меня как ситуация обстоит

я автомобиль впринципе до -25 использую...и то редко..в основном до -20...все остальное время стоит колом...поэтому я такое жидкое впринципе и не лью..мне машина нужна только что бы себя любимого катать..если бы я на ней работал или еще что..то она мне нужна была бы круглый год..и лил бы я в неё дорогое масло с низкой вязкостью...

хм диапазон около 1500 деревянных...на масло!

что выбирать я незнаю...так как собирался лить бп виско 5 000 вот уже завтра, и тут случайно наткнулся на то что оно такое не очень хорошее...

Шеврон 5w30 или валволин макс лайф 5w30 самое то . Вместе с фильтром в рубль уложишься (ну или чуть больше)

Вот мой двиг под клапанной

http://www.autoclub72.ru/forum/index.php?s...ost&p=36949

Только замены не забудь уменьшить до 5-6 т.км

) ну лей его себе раз рулит...

короче пришел вчера в первый же попавшийся магазин..а у них там валволайн стоит..под прилавком блин..и продавец таджик который названия незнает масел...нах послал я этот магазин и ушел

цена на валволайн 5в-40 - 1500 за 4 литра, за 10в-40 около 1100(точно не помню)...не стал брать, не понравилось что под прилавком масло и продавец удот..по пути с работы заехал в официалам по BP/Castrol, залил у них там 5в-40 бп с бочки и уехал...

короче посмотрев на свой двиг через малозаливную горловину..увидел что все блестит, но лак(или как это называется, на клапанной крышке, и еще на паре деталей образуется...маленькими участками)...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...