Перейти к публикации

Масла BP

Гость saa182

Рекомендованные сообщения

Масла BP

Официальный сайт: http://www.bp.com/en_gb/lubricants/united-kingdom.html

Артикульные коды для заказа в интернет магазинах:

Показать содержимое

Лабораторные анализы - Свежие - VOA oil-club.ru

BP Visco 7000 0W-40 CleanGuard свежее

BP Visco 5000 5W-40 свежее

BP VISCO 3000 10W-40 свежее

Лабораторные анализы - Отработки - UOA oil-club.ru

BP Visco 7000 0W-40 LL-04 C3 отработка на BMW 525D после 10100км

BP Visco 7000 0W-40 отработка на Fiat Linea после 7000км

BP Visco 7000 0W-40 C3 отработка + Liqui Moly Oil Additive на Mitsubishi Outlander XL после 4500км

BP Visco 5000 5W-40 на Лада Калина (Учебка) после 12000км и 1200м.ч

BP Visco 7000 0W-40 LL-04 C3 отработка на VW Tiguan после 8300км

Другие ответы в этой теме

очзлобный!!!

за 15 лет не видел ни одной подделки??

а может и вправду все это гонево?? просто думаем живем в россии значит все худшее только у нас...масла худшие, запчасти худшие, мастера худшие, а там за океаном по истине рай!!! где все только для людей...

я нихочу ничего утверждать..мои догадки и высказывания исходят только из слухов и форумов блин.а по настоящему кто то ездил брал масла на анализ?

но все же эти слухи меня отталкивают от ларьков где сидит таджик без знаний русского языка...

кстати я покупал когда то масло хонда оригинал...на рынке))) стоило 1200 рублей...и сторговался до 1100)) в то время как в магазинах стоило оно под 1700...хз вроде оригинал, только железная упаковка с таким цветом словно он выгорел

у нас в красноярске масло мотюль можно купить только у оффициального диллера..на рынке это масло вообще не найдешь...но зато остальных производителей хватает с горочкой везде...

а что авторынок??

ну купил ты подделку, через сколько ты поймешь что масло плохое??

на лукойле тачка может ездить впринципе))

Да не бывает подделок масла в канистрах(про бочки не говорю)-это просто масло такое-что и без подделок оно-г..но :pardon: Я конечно не исключаю случаи,предполагаемые Rallystом-типо масло слил или отсосал шприцем-бодяги залил-продал.Но сколько так можно продать?Две канистры?Пять?десять?Думаю после третьей придут и набьют морду!Вот в сервисе из бочки-это да!Вы даже не представляете сколько народу из того же сервиса (работников я имею ввиду)ездит на этом масле бесплатно!Догадайтесь с трех раз что они налили в бочку,чтобы разница была не видна(говорю со знанием дела)

тоесть вот так перевернуто? я в шоке

я всегда думал что в бочках масло реальней чем в пластике..а оказалось что в бочках масло разбавленное...

((( конечно не всегда так...не спорю...но сам факт для меня страшен...

ЕСли сервис большой, работников много, то трудно контролировать большое количество людей, тоже самое и в больших магазинах, здесь большая вероятность что сотрудники если нет постоянного контроля хозяина не разбодяжат даже чуть чуть, а вот в маленьких магазинах где торгует сам хозяин или находится постоянно на месте гораздо безопасней покупать масло, у нас в одном магазине продают Z1 рублей на 50-70 дешевле чем в среднем на рынке при том что ценник у них на все не маленький, продавцов шныряет по магазу куча, кто че там контролирует не понятно, ..я предпочел купить в маленьком ларьке где хозяин торгует сам много лет, при мне отпечали канистру и налили сколько надо, и у меня не болит голова что залил туфту ...хоть и дороже...

Ну ты просто не знаешь тех кто обслуживает технику именно из бочек.

У низ реально всегда много много "лишнего" масла :pardon:

Unreal84 писал:
очзлобный!!!

за 15 лет не видел ни одной подделки??

а может и вправду все это гонево?? просто думаем живем в россии значит все худшее только у нас...масла худшие, запчасти худшие, мастера худшие, а там за океаном по истине рай!!! где все только для людей...

я нихочу ничего утверждать..мои догадки и высказывания исходят только из слухов и форумов блин.а по настоящему кто то ездил брал масла на анализ?

но все же эти слухи меня отталкивают от ларьков где сидит таджик без знаний русского языка...

кстати я покупал когда то масло хонда оригинал...на рынке))) стоило 1200 рублей...и сторговался до 1100)) в то время как в магазинах стоило оно под 1700...хз вроде оригинал, только железная упаковка с таким цветом словно он выгорел

у нас в красноярске масло мотюль можно купить только у оффициального диллера..на рынке это масло вообще не найдешь...но зато остальных производителей хватает с горочкой везде...

а что авторынок??

ну купил ты подделку, через сколько ты поймешь что масло плохое??

на лукойле тачка может ездить впринципе))

В новосибе motul стали продавать на каждом шагу,включая магазины для вазов,в крыпных крытых базаров типа автограда,где миллион арендаторов всех мастех.По популярности можно смело относить к кастрол и мобил.Что из этого выйдет покажет время,но судя потому что произошло с кастрол и мобил, один шаг- превратиться попсовым.

Rallyst давай перейдем к конкретностям, твои поиски в яндексе на меня не действуют - не внушительно. Так вот найдешь поддельное масло, покажешь нам. А пока отнесем в разряд слухов, сказок и баек.

По поводу подделки с трещеткой, когда ты откроешь крышку, у тебя защелки отлетят. Ты их потом как туда будешь клеить? Супер клеем? :pardon: Хорошо ты подклеил супер клеем, но места сломов пластика обычно белееют и они видны невооруженным глазом. Не проканает! :good:

Остается только прокол шприцом, но ребята такой способ очень заметный, через эту дырку масло будет сочится и потеть, оно и так то по швам часто лезет, а с дыркой все канистры будут усраны.

Остается еще один вариант, если канистры у разных линеек производителя одинаковы (несте), можно купить дешевую минералку 15W40 и наклеить наклейку 0W40 - с таким способом продать десяток коробок удасться! Но через полгодика тебя посадят. Потому что отличить 15W40 от 0W40 в зимнее время не составит труда... Это не метод заработка.

Да я не глупый и понимаю что если я не видел подделок, это не значит что их нет. Но я стыжусь болтать о том чего никогда не видел. Это как расказы об НЛО. Че толку байки травить темного леса? :)))

torcon вот ты спорщик... Я фальсификатом не занимаюсь.

Говорю же, никакие защелки не отлетели, плотно без щели места отлома легко совмещаются каждое со своим, ничего не побелело, ничего даже не надо подклеивать суперклеем, щели нет вообще при плотном закручивании, если опять же несколько секунд посмотреть, откуда что надломилось :pardon: Особенность дизайна канистры.

Не обязательно мутить с 0w-40 - уверен, что и у 5-10w bp также.

Можно и с 5-15w-40 забугорные луком или похожим по цене подменять: тоже хорошо в плюсе.

После taf-x у меня как-то раз 3 канистры по литру (3хлитровый фасовок этой серии нет) мастера себе в сторону отложили после того, как спросили опять же, а зачем я пустышки в багаж сую.... Посчитай, почем он, и за сколько можно подобрать слегка похожий по характеристикам аналог, чтобы не было явных подозрений. Насколько помню, там тоже шайбы-пломбы после первого открывания внешне не сигнализировали при последующем закручивании о предыдущем вскрытии.

Откуда я знаю, у кого какие именно борзые позывы?

Купи мне слоника... :good:

Допустим увидел я самопал. Как тебя дистанционно убедить, что так оно так, если ты официальной статистике не веришь, и идти туда, где есть больше вероятность его встречи (на авторынке) не хочешь? :)))

Сходи, где канистры стоят на земле/снегу или на наружных стендах, там и подкрепляй или опровергай свое частное мнение, если есть уж такое желание изучить этот вопрос... Мои знакомые же с 2х городских авторынков по секрету говорили, что масло там покупать нельзя. Почему нельзя, и в каких масштабах - не уточняли. Дальше хочешь верь - хочешь нет.

В самом начале 90х во времена дефицита и начала кооперативного движения даже сок\лимонад в пластике 1,5-2,5 литра в месте нижнего заплава бутылки в середине прокалывали (там производственный ляп по технологии же литья), сливали отдельно часть или все, потом через это же место заливали методом полупогружения что-то, запаивали нагретым металлом - плевое дело, и получалось как было... Читал об этом (не проси указать где: прошло лет 18-20) где-то, и рассказывали, вроде даже по тв. Не утверждаю, что массово так делали, но кто-то где-то делал. Сегодня это не целесообразно, а тогда кому-то имело некий смысл.

Без обид, но пустой разговор, и пора его прекратить.

очзлобный медаль не дадут. Я в свое время 2 преступления самостоятельно по необходимости раскрыл с вычислением всех схем и предотвратил подобные дальнейшие свершения в разных сферах (соответствующие структуры до этого не сильно чесались) - медаль не дали. Торкону нечего показать будет - изымут вещьдок. Лезть в сферу чужих налаженных интересов - штука неблагодарная, особенно когда тебя это не касается.

P.S. Только если ему телеграмму смс-нуть, чтоб приехал посмотреть, хотя я по сомнительным местам не имею привычку время терять-шататься...

Ну и из этого теста следует лишь скрытая реклама ООО"Азмол"-якобы они чистые и пушистые,производят офигительнейшие масла-а какие то злодеи подделывают их супер пупер продукцию

Не только про Амзойл было, но и про Ангрол. Вот еще:

http://www.oilcapital.ru/print/anews/2003/...500_22683.shtml

Во Владимирской области пресечена деятельность подпольного цеха по производству фальсифицированного моторного масла, сообщили РБК в пресс-службе Главного управления по борьбе с экономическими преступлениями (ГУБЭП) Службы криминальной милиции МВД РФ.

Операция проводилась сотрудниками ГУБЭП совместно с УБЭП УВД Владимирской области при поддержке Ассоциации противодействия контрабанде и подделке автомобильных расходных материалов.

Незаконное производство было организовано бывшим капитаном Вооруженных сил РФ в пос.Кашино Владимирской области на территории расформированной военной части ракетных войск. Фальсифицированное моторное масло производилось из индустриального масла, предназначенного для сельскохозяйственной техники, которое приобреталось на нефтебазах по низким ценам. После этого оно разливалось в канистры с этикетками отечественных и зарубежных производителей моторного масла, в частности "Славнефти" и Вritish Рetroleum. Подделка реализовывалась во многих регионах России, в том числе и в Московском.

В подпольном цехе было обнаружено и изъято порядка 3 тыс. литров готовой к реализации фальсифицированной продукции, около 10 тыс. этикеток известных нефтяных компаний и значительное количество пустых канистр.

По данным ГУБЭП, подпольный цех работал не менее двух лет, исходя из чего можно предположить, что от его деятельности пострадало большое количество автомобилистов.

В пресс-службе указали, что в настоящее время решается вопрос о возбуждении уголовного дела по факту незаконного предпринимательства. Также усматриваются правонарушения, связанные с незаконным использованием товарных знаков. Оперативники не исключают, что производство поддельного моторного масла курировала одна из местных организованных преступных группировок, сообщает РБК.

http://www.zr.ru/news/12587

http://www.profinews.ru/news/4801_vyyavlen...nym_maslom.html

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...