Перейти к публикации

Масла BP

Гость saa182

Рекомендованные сообщения

Масла BP

Официальный сайт: http://www.bp.com/en_gb/lubricants/united-kingdom.html

Артикульные коды для заказа в интернет магазинах:

Показать содержимое

Лабораторные анализы - Свежие - VOA oil-club.ru

BP Visco 7000 0W-40 CleanGuard свежее

BP Visco 5000 5W-40 свежее

BP VISCO 3000 10W-40 свежее

Лабораторные анализы - Отработки - UOA oil-club.ru

BP Visco 7000 0W-40 LL-04 C3 отработка на BMW 525D после 10100км

BP Visco 7000 0W-40 отработка на Fiat Linea после 7000км

BP Visco 7000 0W-40 C3 отработка + Liqui Moly Oil Additive на Mitsubishi Outlander XL после 4500км

BP Visco 5000 5W-40 на Лада Калина (Учебка) после 12000км и 1200м.ч

BP Visco 7000 0W-40 LL-04 C3 отработка на VW Tiguan после 8300км

Другие ответы в этой теме

Не знаю как у вас а в СПБ в метро 7000 0w-40 за 4+1л просят 1080р при покупке 3 упаковок 4+1.С нового года томятся,(было 1350р-5л)слабо видимо берут.

получается 216р литр.

Чисто случайно оказался сегодня в METRO, а там аттракцион неслыханной щедрости, распродажа BP Visco 7000 по 799 рублей/4л! Пипец, я в шоке! Оно хоть и малозольное, но тысяч 7 в наших условиях, я думаю, выдержит. Купил канистрочку, буду в фиат лить. Вроде как товарищ markii пользует, вопросов нет.

Интересно, что там же Visco 5000 стоит 1300 :)

, у крупных торговых сетей своя ценовая политика. Поэтому и цены низкие, на оборот товара.

, вот и узнаем. Один человек - хорошо, а два лучше.

, что на канистре написано, в какой стране изготовлено?

, пошарился по ексонмобилчемикал. Похоже там ПАО-4 ~50%, II+ ~30% и ~ 10% депрессантов. Это как возможный вариант на их примере.

Интересно, а еще языки какие нить есть на канистре? А то русский, украинский и казахский навевают на некоторые мысли :rolleyes:

@shats, штрих код говорит о месте регистрации самого кода. К месту производства он никак не относится.

16.09.2011 в 11:55, DIman сказал:

Интересно, а еще языки какие нить есть на канистре? А то русский, украинский и казахский навевают на некоторые мысли :rolleyes:

Ну на фотках же видно, что нет. То что упаковано спешл фор снг, сомнений нет, а вот то что изготовлено только для нас -не факт. Разница с еуропой может быть только в наклейках на канистрах. Смысл гнать спецуру на ПАО. да еще с такими допусками? Спецпродукт раши с ACEA C2? Зачем? К нам наоборот полнозольники бы поехали. Значит, просто не заморачиваются и льют на все рынки одну жижу, в одинаковые канистры, только наклейки лепят разные. Все ИМХО.

16.09.2011 в 11:55, DIman сказал:

Спецзаказ для трех великих наций! :bravo:

16.09.2011 в 12:03, veles158 сказал:

Значит, просто не заморачиваются и льют на все рынки одну жижу, в одинаковые канистры, только наклейки лепят разные. Все ИМХО.

Не похоже: http://www.bplubrica...-7000-0w-40.pdf

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...