Перейти к публикации

S-Oil Gold #9 0W-20 API SP ACEA C5/C6 свежее

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
16 минут назад, FilAx сказал:

На сколько я помню, для получения SP с точки зрения сопротивления LSPI нужно сдать тест на двигателе форд ЭкоБуст 2.0 с определённым количеством регистрируемых эффектов LSPI. Возможно это масло этот тест проходит, соответственно имеет право именоваться таковым.

Именно так. Не магнием определяется соответствие сопротивлению LSPI, а исключительно прохождением тестовых испытаний. Причем, я писал здесь об этом несколько месяцев назад и меня закидали тряпками, ссылаясь на то, что даже один случай LSPI разрушает двигатель, поэтому теста такого быть не может :lol:

40 минут назад, Апостал сказал:

Если честно я вообще в ахтунге, как с маркетплейсов можно покупать масла??? Большая вероятность того что попадется фальсификат.

На самом деле на экзистах и прочих вероятность больше купить левак, потому что там не видно у кого покупаешь. Только у автодока есть направления дилер и дистрибьютор, там минимальный риск. Но не всегда удобно брать именно в автодоке. Как я делаю, иду на сайт производителя масла в раздел где купить..и смотрю список авторизованных дилеров. Допустим https://s-oil.ru/page/kontakty  .. например Маслотехсервис Томск, на Озоне ищем их магазин, сверяем адрес юридический, смотрим рейтинг товара , рейтинг продавца, когда зарегистрирован и прочее.. Рейтинг товара должен быть выше 4.8-4.9 и желательно чтобы отзывов было чем больше тем лучше.. С этим подходом мы сведем риски почти к нулю. Конечно это касается только масел которые официально не уходили.. По зику тоже  так работает... 

Изменено пользователем avhol80
10 минут назад, torcon сказал:

Когда читаешь Ойл Клуб, шансов купить подделку значительно меньше, все уже знают где брать, что брать, делятся ссылками где дешевле, итд. Продавцы называются, всегда можно посмотреть вспомнить анализ масла - что там было, перед покупкой. 

100%

2 минуты назад, Mugen072 сказал:

Ну судя по анализу на более низкий ресурс М-8В ничего не указывает. Разговоры о более низком ресурсе качественной минеральной базы, считаю безосновательными по той причине, что производители двигателей/автомобилей в мануалах по обслуживанию не рекомендуют синтетику менять реже. Интервалы одинаковы независимо от типа базового масла.  

Вы ни чего не понимаете.

Возвращайтесь в свою пещеру.

Брат близнец, ну тут хоть честно не заявляют С6, просто С5. И тут можно увидеть, что пакет присадок действительно переложили.

4 часа назад, torcon сказал:

Переложили пакета присадок, в итоге зола вылезла за 0,87. :rolleyes:

В своё время тестили, ещё 4л. осталось.

5.thumb.jpg.73a6cda969dbceb803f2d3a7c9ba3c6c.jpg

2 часа назад, torcon сказал:

IvanRND ну да. Тут надо грамотно как то написать.

1) почему содержание пакета присадок высокое (фосфор, цинк, кальций). Ввиду чего сульфатная зола превышена = 0,87%. Это два разных прибора/метода, показания совпали, то есть ошибки лаборатории быть не может...

Наверно это рецептура такая:

у Shell 0.85% Shell Helix Ultra Professional AS-L 0W-20 свежее

у United 0.87% United Eco Gnosis 0W-20 ACEA C5 свежее

28 минут назад, IvanRND сказал:

Наверно это рецептура такая:

у Shell 0.85% Shell Helix Ultra Professional AS-L 0W-20 свежее

у United 0.87% United Eco Gnosis 0W-20 ACEA C5 свежее

Щелочное для C6 по ASTM D4739 бы надо.

Изменено пользователем Никита66
27 минут назад, Евген48 сказал:

В своё время тестили, ещё 4л. осталось.

5.thumb.jpg.73a6cda969dbceb803f2d3a7c9ba3c6c.jpg

кальция больше, а золы меньше....как там лаба считает ХЗ.

Хорошо, доводы есть, давайте перепроверим золу.

Какой смысл перепроверять золу?!

И так ясно что это за масло.

Может кому-то и понравится западный пакет присадок.  Но лично мое мнение: само масло откровенно слабое: ноак, вспышка, мало антиокислителей и дисперсантов. Какой-то простецкий ильсак.

Ещё и цена более 3000. Ему цена 1500.

Изменено пользователем mixanix
3 минуты назад, mixanix сказал:

Какой смысл перепроверять золу?!

И так ясно что это за масло.

Может кому-то и понравится западный пакет присадок.  Но лично мое мнение: само масло откровенно слабое: ноак, вспышка, мало антиокислителей и дисперсантов. Какой-то простецкий ильсак.

Ещё и цена более 3000. Ему цена 1500.

Его хорошо на 30-90 циклов форсунки сделать в параллель с RED#9 0W-20, тогда будет ясна разница.

14 часов назад, avhol80 сказал:

На самом деле на экзистах и прочих вероятность больше купить левак, потому что там не видно у кого покупаешь. Только у автодока есть направления дилер и дистрибьютор, там минимальный риск. Но не всегда удобно брать именно в автодоке. Как я делаю, иду на сайт производителя масла в раздел где купить..и смотрю список авторизованных дилеров. Допустим https://s-oil.ru/page/kontakty  .. например Маслотехсервис Томск, на Озоне ищем их магазин, сверяем адрес юридический, смотрим рейтинг товара , рейтинг продавца, когда зарегистрирован и прочее.. Рейтинг товара должен быть выше 4.8-4.9 и желательно чтобы отзывов было чем больше тем лучше.. С этим подходом мы сведем риски почти к нулю. Конечно это касается только масел которые официально не уходили.. По зику тоже  так работает... 

https://s-oil.ru - не сайт производителя.

www.s-oil7.com - вот сайт)

И если Вы зайдете на действительный сайт производителя, то увидите, что список дистрибов и дилеров сильно не совпадает со списком на https://s-oil.ru (по крайне мере, так было 1,5 года назад, но, уверен, всё так примерно +/- и осталось).

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...