Перейти к публикации

S-Oil Gold #9 0W-20 API SP ACEA C5/C6 свежее

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
Только что, Дмитрий Иванович сказал:

Корейских фокусников тоже не стоит сбрасывать со счетов. 

Им тоже фиолетово, как и Сергею Васильевичу)))))

5 часов назад, Дмитрий Иванович сказал:

А что в этом масле на четыре тысячи за канистру? Как-то неубедительно смотрится без описания.) 

С6. В принципе пока редкая и дорогая спецификация. Но по анализу как будто и нет тут никакого C6

11 часов назад, roach1922 сказал:

https://s-oil.ru - не сайт производителя.

www.s-oil7.com - вот сайт)

И если Вы зайдете на действительный сайт производителя, то увидите, что список дистрибов и дилеров сильно не совпадает со списком на https://s-oil.ru (по крайне мере, так было 1,5 года назад, но, уверен, всё так примерно +/- и осталось).

Спасибо что поправили. У меня к сожалению сайт даже с ВПН не открылся, даёт 404 ошибку... Конечно какая то муть с этими сайтами этой компании. Посмотрел их  в яндексе выдаётся как минимум 3 разновидности) В этом плане методология поиска на Озоне не меняется но важно установить что сайт производителя непосредственно принадлежит компании а не какому то ушлому представителю, который в ссылке о компании пишет как бы от лица компании, что некрасиво. 

Горный это будет предпочтительнее, оно круче чем простой API ILSAC. Но если не охота переплачивать, то простой API ILSAC лучше и уместнее в Honda Freed 

Зольность в лабе перепроверили получили 0,86%. Такая вот погрешность на 0,01%

51 минуту назад, torcon сказал:

Зольность в лабе перепроверили получили 0,86%. Такая вот погрешность на 0,01%

Должна быть <=0,8? Вроде M1 ESP x2 0w-20 тоже с превышением этого параметра был. ЕМНИП теже 0,87 и были.

мысли

1) У нас буквально недавно был анализ такого же масла, но старой партии 2023 года (API SP ACEA C5). Там фосфора цинка 720-870ppm, кальция 1900ppm и не было никакого превышения золы 0,8%. 

А здесь 820-1000ppm, кальция 2000ppm и есть превышение золы 0,87%. Мое мнение, завод накосячил с процентом внедрения присадки.

2) Я не знаю может быть у Infineum появились новые пакеты API SP, на одном кальции, возможно с добавкой чего то, что в анализе не увидишь. Но пока, я не увидел других подобных масел, от других брендов массово, остаюсь при мнении что это косяк завода. Внутрь льется обычное API SN ACEA C5, а на банке пишется API SP С5/C6.

18.02.2025 в 08:11, torcon сказал:

мысли

1) У нас буквально недавно был анализ такого же масла, но старой партии 2023 года (API SP ACEA C5). Там фосфора цинка 720-870ppm, кальция 1900ppm и не было никакого превышения золы 0,8%. 

А здесь 820-1000ppm, кальция 2000ppm и есть превышение золы 0,87%. Мое мнение, завод накосячил с процентом внедрения присадки.

Вот его собрат по пакету, который накосячил с золой, но сам ты написал, что это норма.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...