Перейти к публикации

Polymerium XPRO2 5W-30 API SP C3 504/507 отработка на Volkswagen Tiguan после 7500км

Рекомендованные сообщения

9 минут назад, santehnic сказал:

Гуру, расскажите (расшифруйте) как отработало?

Прочитай внизу под анализом заключение лаборатории.  Так и отработало.

24 минуты назад, santehnic сказал:

Гуру, расскажите (расшифруйте) как отработало?

Хорошо отработало. Расход конечно удивляет и часы при 5000км трассы. Средняя чуть выше 25 км/ч, масло укатали не слабо. 

Evgen617 спасибо за анализ!

Отработало отлично: износ в норме, вязкость (несмотря на топливо) осталась в классе 5w30, даже запас по щелочному есть.

Но тут много трассы. Если 300 мч будут только в городе - результат может быть печальнее.

12.02.2025 в 17:33, Evgen617 сказал:

290 м/ч. ( первые 5000 км чисто трасса 100-120 км/ч, остальные 2500 км городская эксплуатация

Интересная средняя скорость, расход и моточасы при таком соотношении город/трасса. 

У меня при примерно таком же соотношении город/трасса средняя сейчас около 40 кмч и расход около 7.5-8  литров. Машина такая же. 

Наверное стоит объясниться по поводу средней скорости и расхода топлива. 5000 километров я накатал в отпуске. По приезду с отпуска б/к показал 98 м/ч и средний расход 8,6 л. Остальные 2500 км накатала жена по городу: короткие поездки, автозапуск, и расход топлива в мороз до 20 литров.

55 минут назад, Evgen617 сказал:

Наверное стоит объясниться по поводу средней скорости и расхода топлива. 5000 километров я накатал в отпуске. По приезду с отпуска б/к показал 98 м/ч и средний расход 8,6 л. Остальные 2500 км накатала жена по городу: короткие поездки, автозапуск, и расход топлива в мороз до 20 литров.

Что скажите про ваши личные ощущения?Впечатления?Оправдало ли ожидания?Сравнение с Novus?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...