Перейти к публикации

Раскоксовка ДВС Fiat Albea 1.4

Рекомендованные сообщения

Добрый день! Уважаемы форумчане, прошу совета. Имеется авто Fiat Albea с двигателем 1.4, 2009 года выпуска, пробег 260 тыс. Особо ни чего про нее не знаю, куплена недавно. Очень сильно дымит. Вчера измерили компрессию 1-13, 2-13, 3-12, 4-13. Посоветовали раскоксовку Gzox и BG-109. Но я что-то в это не особо верю. Есть вариант приобрести контрактный двигатель с пробегом 98 тыс и гарантией 8 месяцев. Цена вполне устраивает. Прошу совета. Может был положительный опыт по раскоксовке? Поделитесь своим мнением пожалуйста.

Другие ответы в этой теме

Если выбор между контрактным дв. и попробовать раскоксовку, пробуйте раскоксовать димексидом. Купите в аптеке. Если поддон алюминий, вообще без проблем. Если штамповка крашенная, снимите и удалите краску с внутренней поверхности, можно тем же димексидом.

Димексид работает только на горячую. Это самый дешевый вариант. Расписывать технологию, смысла нет. Прочитайте например на драйв 2.

Если димексид не справиться, то не справиться ничего. Димексид - это мощный и радикальный метод, последний шанс. Будьте осторожны, димексид не должен попасть на кожу и глаза. 

Спасибо за ответ. Думаю димексид это будет последний шанс. Вчера немного поизучал тему раскоксовок, заказал Gzox в камеру сгорания и Clarion Guard Dynamic Engine Restoration в масло. Попробую. О результатах сообщу.

5 минут назад, RevaSN сказал:

Clarion Guard Dynamic Engine Restoration

В марте у них должна раскоксовка в цилиндры появиться, если Гзокс не поможет можно ее попробовать - хуже точно не будет.

Изменено пользователем Vasek555
43 минуты назад, Vasek555 сказал:

В марте у них должна раскоксовка в цилиндры появиться, если Гзокс не поможет можно ее попробовать - хуже точно не будет.

Спасибо!

2 часа назад, Vasek555 сказал:

раскоксовка в цилиндры

проверенная не раз Мицубиси Шумма. Всяко япония надежней китая

and2949 надо будет проверять/сравнивать по промывке движка у них довольно неплохие результаты

3 минуты назад, Vasek555 сказал:

по промывке движка у них довольно неплохие результаты

у кого?

6 минут назад, and2949 сказал:

у кого?

Clarion Guard

3 минуты назад, Vasek555 сказал:

Clarion Guard

Тоскин залил 2 флакона и молотил 2 часа. Результат был хороший. Дорого только получилось. Валера дешевле.

2 минуты назад, and2949 сказал:

Тоскин залил 2 флакона и молотил 2 часа. Результат был хороший. Дорого только получилось. Валера дешевле.

Да, только Валера краску поднимает...

5 минут назад, Vasek555 сказал:

Да, только Валера краску поднимает...

всякое говорят. Пока сам не попробуешь, не увидишь. У меня на Пассо поддон люминь, я и Валерился и димексидился.

4 минуты назад, and2949 сказал:

на Пассо поддон люминь

ну ты же знаешь что такое далеко не у всех, а на некоторых авто поддон снимать еще тот гемор...

Vasek555 А CG гарантированно не подрывает? или просто пока статистики маловато? ВМП тоже утверждает, что Валера безопасен. Моё мнение - чем безопаснее состав, тем хуже моет

49 минут назад, and2949 сказал:

А CG гарантированно не подрывает?

да

50 минут назад, and2949 сказал:

Моё мнение - чем безопаснее состав, тем хуже моет

ну мое мнение, что для безопасного он вполне себе хорошие результаты дает. Тут как обычно на вкус и цвет...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...