Перейти к публикации

Раскоксовка ДВС Fiat Albea 1.4

Рекомендованные сообщения

Добрый день! Уважаемы форумчане, прошу совета. Имеется авто Fiat Albea с двигателем 1.4, 2009 года выпуска, пробег 260 тыс. Особо ни чего про нее не знаю, куплена недавно. Очень сильно дымит. Вчера измерили компрессию 1-13, 2-13, 3-12, 4-13. Посоветовали раскоксовку Gzox и BG-109. Но я что-то в это не особо верю. Есть вариант приобрести контрактный двигатель с пробегом 98 тыс и гарантией 8 месяцев. Цена вполне устраивает. Прошу совета. Может был положительный опыт по раскоксовке? Поделитесь своим мнением пожалуйста.

Другие ответы в этой теме
1 час назад, and2949 сказал:

ВМП тоже утверждает, что Валера безопасен.

Это они сначала утверждали, а потом переобулись, когда начало поднимать краску... Даже непришлось долго искать - на предпоследней странице поддон с поднятой краской

Изменено пользователем Vasek555
13.02.2025 в 13:26, RevaSN сказал:

Добрый день! Уважаемы форумчане, прошу совета. Имеется авто Fiat Albea с двигателем 1.4, 2009 года выпуска, пробег 260 тыс. Особо ни чего про нее не знаю, куплена недавно. Очень сильно дымит. Вчера измерили компрессию 1-13, 2-13, 3-12, 4-13. Посоветовали раскоксовку Gzox и BG-109. Но я что-то в это не особо верю. Есть вариант приобрести контрактный двигатель с пробегом 98 тыс и гарантией 8 месяцев. Цена вполне устраивает. Прошу совета. Может был положительный опыт по раскоксовке? Поделитесь своим мнением пожалуйста.

не делали раскоксовку ?

12.03.2025 в 13:24, Карамболь сказал:

не делали раскоксовку ?

Добрый день. Делал. Не помогло. Да я особо и не верил. Во вторник погоню в ремонт. Не тратьте деньги зря. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...