Перейти к публикации

ZIC TOP FS 0W-30 API SP свежее

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
15 минут назад, Dirus07 сказал:

прокатился 700км 150-170 на таком, не угорело ни грамма  в G4ND

как на холодную при прогреве оно? сильно шумное? в частности гидрики интересует как себя ведут, если они у вас есть

18.02.2025 в 14:41, Serega668 сказал:

как на холодную при прогреве оно? сильно шумное? в частности гидрики интересует как себя ведут, если они у вас есть

в -17 заводил, могу только сравнить с сойлом 0w30 , потише ,  сам g4nd шумный на прогреве, но масло хорошее однозначно) гидрики есть, но в ансамбле звуков движка их не различаю , вроде бы всё хорошо, помню на энеосе 5w30  прямд дубасило всё, тут мягко работает

Изменено пользователем Dirus07
13.02.2025 в 09:55, Ivaylo Dimov сказал:

5000 рублей=48-49 евро попробуйте найти в Европе синтетическое масло дешевле .

1300 руб в Канаде правда

Мобил очень дорого, аж 3000 рублей за 5 литров, но если по акции найти, будет стоить 2400 примерно)

IMG-20241014-WA0069.jpg

IMG-20250112-WA0006.jpg

Изменено пользователем Carbonmlc
Мобил

Уважаемые ЗНАТОКИ!! С мужским праздником,здоровья и светлых голов!!! Подскажите, на Фрилендер-2 ,дизель с пробегом 170т.км,без сажевого и ЕГР можно на зиму попробовать: короткие редкие поездки по Самаре , не прогрев ДВС, вреда не будет от пониженного ZDDP ( мой допуск а5/в5 Форд -913Д)Заранее, спасибо, кто откликнется ..)

Гарик можете попробовать, должно зайти. У масла есть спецификация ACEA C2, значит масло и для дизельных ДВС подходит. Вреда точно не будет, ведь дизельные Транзиты на таких бегают без проблем. :)

Здравствуйте. Подскажите, это масло такое же по составу (хуже или лучше) , что и zic zero 0w20, если не учитывать вязкость. 

4 часа назад, alexvmf сказал:

Здравствуйте. Подскажите, это масло такое же по составу (хуже или лучше) , что и zic zero 0w20, если не учитывать вязкость. 

Сабж покруче.

Здравствуйте. Подскажите, это масло хороший гость в моторе mitsubishi asx 1.6 4A92 круглый год? Живу в Беларуси в г.Минске (до +35 летом и последнее время до -20 максимум зимой), на авто 170.000 пробега, проезжает около 15.000 км в год, масло стараюсь менять от 7,500 до 9.000 км. С покупки новой машины оригинальное масло от дилера 0w30(тысяч до 60 пробега), после лукойл генезис 5w30 - до появления китайских присадок, пару раз с ними - не понравилось совсем. Несколько лет есть угар масла не известной мне этиологии около 700-800гр на 9.000 км. Сейчас впервые залил zic zero 0w20 - пока очень нравится, но есть сомнения относительно использования 0w20 круглый год. Спасибо 

Изменено пользователем banksy_boy
14 hours ago, Любознательный said:

banksy_boy если цена устраивает, то выбор хороший.

если честно дорого, но я не знаю достойных альтернатив, может быть подскажите на, что обратить внимание?

banksy_boy у вас там масел до  хрена и больше: Areol, Valvoline,Wolf.

внизу страницы поиск, забейте туда свой мотор и увидите похожие темы. можете написать в одной из них свой вопрос.здесь идёт обсуждение анализа масла. 

Изменено пользователем Golfreef
1 час назад, banksy_boy сказал:

подскажите на, что обратить внимание?

На эту тему.:yes:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...