Перейти к публикации

Масла Yenmak

Рекомендованные сообщения

Масла Yenmak

Поставщики стали предлагать масла Yenmak (турецкий производителей поршней, колец, вкладышей и.т.д.) Цена довольно впечатляющая, поэтому думал, что должно быть что то выдающееся. Позвонил оф.представителю Yenmak в РФ, но кроме общих фраз о допусках и о "современной синтетической технологии" ничего не смогли предложить, в т.ч. TDS.

Может кто то слышал о маслах Yenmak? 

Другие ответы в этой теме
10 минут назад, sov сказал:

Здравствуйте!

Я являюсь официальным представителем моторного масла бренда Yenmak в России. В настоящее время мы проводим исследования нашего продукта в лабораторных условиях, и вскоре с радостью поделимся с вами полученными результатами. 

Вы импортер или дистрибьютер?

Здравствуйте!

Сообщаем о завершении лабораторных испытаний масел под брендом Yenmak. Вы можете ознакомиться с полученными результатами в прилагаемом документе.

mic 0w30.pdf mic 5w20.pdf mic 5w30 a3.pdf mic 5w30 a5.pdf mic 5w30 c3.pdf mic 5w30 ilsac.pdf mic 5w40.pdf

Рецептура похоже  из одной бочки ,5/30 так точно. :pardon:

16 часов назад, Stans сказал:

Рецептура похоже  из одной бочки ,5/30 так точно. :pardon:

0в-30 тоже рядышком

03.03.2025 в 19:34, sov сказал:

Здравствуйте!

Сообщаем о завершении лабораторных испытаний масел под брендом Yenmak. Вы можете ознакомиться с полученными результатами в прилагаемом документе.

mic 0w30.pdf 455 \u041a\u0431 · 9 скачиваний mic 5w20.pdf 460 \u041a\u0431 · 11 скачиваний mic 5w30 a3.pdf 455 \u041a\u0431 · 8 скачиваний mic 5w30 a5.pdf 457 \u041a\u0431 · 13 скачиваний mic 5w30 c3.pdf 460 \u041a\u0431 · 6 скачиваний mic 5w30 ilsac.pdf 457 \u041a\u0431 · 11 скачиваний mic 5w40.pdf 456 \u041a\u0431 · 8 скачиваний

Вы бы их в тему свежих анализов по одному перенесли,здесь их мало кто увидит.

https://www.oil-club.ru/forum/forum/33-laboratornye-analizy-svezhie/

Изменено пользователем Stans

Не буду смотреть, мне чё то даже канистры не нравятся.

Особенно надпись-название. )

Изменено пользователем знаток

Их половина народу даже не увидела включая меня. :) Пожалуйста выкладывайте анализы в соответствующей ветке "Лабораторные анализы свежего". Каждому анализу своя новая тема :)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...