Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

В России нет принятого ГОСТ по тормозной жидкости. Кто знает где провести независимые лабораторные исследования ТЖ?

И какие методы они используют.

Другие ответы в этой теме

Александр взрослый Тесты с указанием методов испытаний есть в теме Seken. Еще, можно посмотреть паспорт на ТЖ Шелл. Думаю, что тестить могут те же лаборатории, что тестят ОЖ.

Shell Brake_Fluid_40(TDS-rus).pdf

При отсутствии стандарта России, тестить можно даже дома, а не только в лабораториях которые некем не аккредитованы и ни за что не отвечают. Вопрос, убили человека в ДТП вина некачественная ОЖ закипела при резком торможении, производитель ТЖ при отсутствие стандарта и методов измерений не может быть ответчиком, как то так.

Я знаю много европейских лабораторий, но они не помощники.

14.02.2025 в 07:27, Александр взрослый сказал:

При отсутствии стандарта России, тестить можно даже дома, а не только в лабораториях которые некем не аккредитованы и ни за что не отвечают. Вопрос, убили человека в ДТП вина некачественная ОЖ закипела при резком торможении, производитель ТЖ при отсутствие стандарта и методов измерений не может быть ответчиком, как то так.

Я знаю много европейских лабораторий, но они не помощники.

Раскрыть  

Походит на то что виновника дтп делают не виноватым. Типо это не он ехал 180 по городу на красный свет, а тормозная жидкость закипела и не смогла остановить болид.

Сука, порочная практика, любой урод с деньгами пытается соскочить по вине чего угодно. Закипела она у них...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...