Перейти к публикации

ARAL Q8 HEPU ELF TOTAL - оригинал из Европы

Рекомендованные сообщения

Добрый день всем.
Знаю, что тут много спецов и гуру, сразу начнут кидать камни, требовать, спрашивать и т.д., но мы привыкли к этому и нас это никогда не останавливало, потому что мы лучшие и первые в своем регионе. Громко сказано? Да потому что это так и есть!
ООО "ДАКАР" ИНН9308022074, Донецк, ДНР, РФ. (смотрите обороты компании).
На рынке масла мы более 10 лет. История не вся будет видна, т.к. начинали работать и возить масло и жидкости еще при ДНР, а эти данные в РФ не подтягиваются.
Масло покупаем  в ЕС (не спрашивайте как....) в таких странах как Германия, Бельгия, Франция, Италия, Норвегия и др.
Никакой Турции, Казахстана, Польши. Параллельный импорт и всё подобное сразу в сторону, тема не для этого.
Все ГТД и ДС можно посмотреть в соответствующих открытых источниках.
Наш сайт https://market.dakar.ltd.
На цены не смотрите, мы торгуем оптом и мелким оптом. Чтобы увидеть цены - нужно пройти регистрацию и быть ИП или ООО. Работаем по ДНР и осваиваем территорию большой России (Ростовская область и Москва в частности). 
В розницу торгуем только на OZONе. Да, мы первые из ДНР кто смог туда пробиться официально. 
Там выкладываем только те ТМ, которые принял OZON документально (не все документы из ДНР он считает правильными, но то уже политика организации). Я думаю, что вы в курсе работы маркетплейсов. (с WB мы ушли из-за логистики).
Продукцию HEPU берем в Германии, на заводе в г. Kalletal.
Кому интересно - смотрите и заказывайте оригинальные масла на OZON в нашем магазине https://www.ozon.ru/seller/ooo-dakar-1494089/products/?miniapp=seller_1494089/ Обновление товара на озоне каждую среду (доставка товара на склад OZONа, остатки не плодим, что бы не платить лишнее). Будет интерес поработать мелким оптом/оптом - регистрируйтесь на сайте. Товар Вам привезем в Ростов на Дону или отправим ТК в любую точку страны. 

Кто смог осилить весь текст - "респект и уважуха".
P.S. Мы не делаем экспертизы и анализы продукции которой торгуем по одной причине - мы доверяем тем у кого это покупаем 10 лет.
Всё, можно начинать кидать " ... на вентилятор" и рассказывать об очередных перекупах/торгашах.

Другие ответы в этой теме

ARAL конечно достойный продукт :good3:  ... когда-то брал в Metro, вся партия была 2018 г. выпуска, смотрю у вас в остатке Hightronic F тоже в канистрах старого дизайна. Новых ещё не завезли или особо спроса нет ?

17.02.2025 в 12:17, Сергей Васильевич сказал:

ARAL конечно достойный продукт :good3:  ... когда-то брал в Metro, вся партия была 2018 г. выпуска, смотрю у вас в остатке Hightronic F тоже в канистрах старого дизайна. Новых ещё не завезли или особо спроса нет ?

Добрый день. Есть и те, и другие, новая упаковка давно на складе. Фото делали по старым, так как именно с этой упаковки начинали работать. И на озоне он лежит по разным кластерам в перемешку (ехал на озон разными партиями). Просрочки там нет и быть не может (правила озона) и проверка при отгрузке на их склад.

Изменено пользователем Kenda Dakar
3 минуты назад, Kenda Dakar сказал:

Просрочки там нет и быть не может (правила озона) и проверка при отгрузке на их склад.

Да ладно. Во всю просрочку покупали на озоне по бросовым ценам и масла и смазки безо всяких пометок, что брак и т.п.

Изменено пользователем SL1

SL1 что с этих взять? Бренды не подтверждены (Hepu, Aral) товара несколько штук лежит на складе Озон. Декларации настрочить, это не проблема, "Галюсик" подтвердит. 

Анализы-да зачем им? Обьем продаж на Озоне тысяч 50 в месяц. 

15 часов назад, CAHEKHH сказал:

SL1 что с этих взять? Бренды не подтверждены (Hepu, Aral) товара несколько штук лежит на складе Озон. Декларации настрочить, это не проблема, "Галюсик" подтвердит. 

Анализы-да зачем им? Обьем продаж на Озоне тысяч 50 в месяц. 

Подумайте почему не подтверждены? Просто подумайте! Если ничего не приходит на ум, значит спросите у знающих людей. Почитайте первый пост про озон, если Вы знакомы с методами его работы и знаете тонкости (FBO, FBS, склад, возврат денег, терминал, курьер, последняя миля, акции, баллы и этот список бесконечен), то вопросов быть не может (о них сказано в посте, но Вы или не видите их или не понимаете почему именно так, скорее всего второе). Основные подсказки по теме: ДНР, санкции, надеюсь осилите.
ДС проверяются и подтверждаются не "галькой", а соответствующим гос.органом, который также всем известен. Как получить ДС на юр.лицо также надеюсь понимаете, знаете и не раз наверняка это делали, поэтому знаете стоимость, пути решения. А самое главное, что будет, если их, декларации соответствия - "настрочить" и публично заявить об этом.
Объем продаж смотрят не по ОЗОНУ, а по ИНН, но там отчёт платный для физ. лица, нужно денюШку заплатить)))).
Если я беру на заводе, то мне не нужны анализы, в оригинальность масла не верите Вы, именно Вы, вот поэтому и проводите анализы.
Приезжайте в гости, покажу Вам склад. Увидите объёмы, пощупаете канистры и если хватит смелости (для начал приехать в гости в зону боевых действий), то потом тут будете извиняться.

16 часов назад, SL1 сказал:

Да ладно. Во всю просрочку покупали на озоне по бросовым ценам и масла и смазки безо всяких пометок, что брак и т.п.

Репутация компании дороже. ОЗОН не основной канал продаж, а факультатив и способ транспортировки товара по РФ из ДНР, так как тут нет ТК таких как СДЭК, ПЭК, и тому подобных. И ПВЗ полноценных тут также нет. Но это тонкости о которых большая РФ никогда не слышала, не знает и не узнает.

P.S.Брак и просрочка - разные вещи. Если товар попал в категорию брак (разбили, помяли, протекла канистра при неправильной транспортировке, нарушена упаковка), ТО ПОКУПАТЕЛЬ ЭТОГО НЕ ВИДИТ. Товар перемещается на другой склад (ЛК продавца) и я его обязан забрать, иначе его утилизируют и мне выставят счет. Да, утилизация товара и его перемещение только за счет продавца. Не выгодно оставлять товар на хранении и держать остатки - дорого. А вот потом я могу снова туда его поставить, но уже с соответствующей пометкой в карточке товара. Если таких пометок нет, то это нужно передать привет продавцу-отправителю, который отправляет со своего склада или через ПВЗ, но не с РЦ озона. 

Изменено пользователем Kenda Dakar

Kenda Dakar а теперь давайте по пунктам:

Подтверждение оригинальности, это:

- анализы (раз вы такой крутой импортер вы должны заниматься анализами, в том числе и отработок) 

- ГТД, по которой видно что вы берете именно на заводе

- наличие действующего сертификата дилера. 

Анализ выручки за 23 год подгружен, полно бесплатных сервисов где это можно посмотреть, ничего выдающегося;

ДС проверяются, не смешите! 

Если маркет плейсы для вас факультатив, так зачем сюда писать? 

Это уважаемый портал, где основываются на цифрах, анализах, а не на маркетинговых словах, ничем не подкрепленными. 

Всего хорошего, все с вами понятно! 

Kenda Dakar Качество Вашей продукции я вообще не комментирую. Я оспариваю следующее Ваше высказывание:

17 часов назад, Kenda Dakar сказал:

Просрочки там нет и быть не может (правила озона) и проверка при отгрузке на их склад.

Просрочку на озоне очень даже продают и безо всяких комментариев, а брак продают с пометкой "уцененный". Аргументы ниже, по браку и по некондиции тоже. Я вообще люблю просрочку по сниженной цене покупать:)

531250474_.thumb.png.da922dcce2d7c6b67a0b77a4b3d48b16.png700649889_.png.8994da5447deb7bad37114d37d56fac4.png1056365866_.thumb.png.5e5598c73d5002d8c0cd37df8cc0f32e.png

Изменено пользователем SL1

Поскольку введён шешнадцатый пакет санкций, то Aral ... Total идут ... лесом  :bye2:

1 час назад, SL1 сказал:

Kenda Dakar Качество Вашей продукции я вообще не комментирую. Я оспариваю следующее Ваше высказывание:

Просрочку на озоне очень даже продают и безо всяких комментариев, а брак продают с пометкой "уцененный". Аргументы ниже, по браку и по некондиции тоже. Я вообще люблю просрочку по сниженной цене покупать:)

531250474_.thumb.png.da922dcce2d7c6b67a0b77a4b3d48b16.png700649889_.png.8994da5447deb7bad37114d37d56fac4.png1056365866_.thumb.png.5e5598c73d5002d8c0cd37df8cc0f32e.png

Покупать просрочку - дело лично каждого. Нравится - берите, мы по маслу таким не занимаемся.

1 час назад, Сергей Васильевич сказал:

Поскольку введён шешнадцатый пакет санкций, то Aral ... Total идут ... лесом  :bye2:

Так никто не заставляет покупать, а рекомендует. Для многих продукты РФ - высшая степень признания, пусть так и будет, никто не настаивает.

Kenda Dakar  посмотрим на поведение янки, если что, ExxonMobil реабилитируем ...

1 час назад, CAHEKHH сказал:

Kenda Dakar а теперь давайте по пунктам:

Подтверждение оригинальности, это:

- анализы (раз вы такой крутой импортер вы должны заниматься анализами, в том числе и отработок) 

- ГТД, по которой видно что вы берете именно на заводе

- наличие действующего сертификата дилера. 

Анализ выручки за 23 год подгружен, полно бесплатных сервисов где это можно посмотреть, ничего выдающегося;

ДС проверяются, не смешите! 

Если маркет плейсы для вас факультатив, так зачем сюда писать? 

Это уважаемый портал, где основываются на цифрах, анализах, а не на маркетинговых словах, ничем не подкрепленными. 

Всего хорошего, все с вами понятно! 

Про ДС никто и никого не смешит, а на оборот говорит, что проверяйте на здоровье. А липовые ДС можно крепко нарваться на неприятности. ГТД указываются в УПД при отгрузке, проверяйте на здоровье.
А все остальное вы просто не поняли, ни слова (без претензий, это нормально для людей).
Вас тут никто не заставляет покупать на маркетплейсе, он для нас - площадка для транспортировки. Если нужно везти в РФ, то везем 5-20 тн сразу, а не канистру, как на маркетплейсе, а для пользователя поедет 1 канистра. Чувствуете объём и стоимость сопутствующих затрат?
Никого не хочу обидеть, не покупайте на озоне, покупайте у своих проверенных людей.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...