Перейти к публикации

Какой бренд первый вернется в Россию после отмены санкций?

Какой бренд первый вернется в Россию после отмены санкций?  

45 пользователей проголосовало

1. 1. Какой бренд первый вернется в Россию после отмены санкций?

• Mobil
      23
    • Shell
      26
    • Castrol
      5

Рекомендованные сообщения

Сабж. Обсуждаем "большую тройку": Mobil, Shell, Castrol.

Мое мнение - это будет Mobil, поскольку американцы, которые в первую очередь считают деньги.

Ваше мнение?

Другие ответы в этой теме
35 минут назад, dimm7777 сказал:

Смысл темы в чём? 

Если мобил вернется вторым или третьим, то что конкретно изменится или на что повлияет? 

Тема, чтобы просто потрындеть , как бабушки или дедушки на лавке о мировой политике? 

Лично для меня повлияет, поскольку маслом я никогда не затаривался, заливал ваговское у дилера и жил счатливо пока не началось вот это вот всё с китайскими присадками.

Сейчас покупаю только то, что есть в сетях типа Metro. И этой троицы там сейчас нет, а хотелось бы покупать что-то из них. Параллельный импорт, озоны и прочие ИМаги меня не устраивают - слишком много пали, а каждую купленную канистру сдавать в лабораторию я не собираюсь. Поэтому, кто придёт официально первым - того и тапки. 

Ну и потрындеть, конечно :D

Изменено пользователем Leeon

Европейские и британские бренды официально не вернутся, не надейтесь.

Exxon-Mobil и любая продукция с ним связанная, будут здесь в первых рядах.

Texaco, Chevron, и прочие американские бренды последуют за ними.

А вы не думали, что они когда вернутся, ценник взвинтят до небес, чтоб отбить, что потеряли в период санкций? Будет канистра например 4л. стоить 10т.р., и кто её будет покупать? Я например лучше куплю тот же Mirax из линейки премиум, откатаю 5т.км. и солью. Я на эту десятку три раза масло в движке обновлю. Чем буду чахнуть над этим Mobil, Shell или Castrol. Что уж они прямо супер пупер масла, что ли?

1 минуту назад, Jet998 сказал:

А вы не думали, что они когда вернутся, ценник взвинтят до небес, чтоб отбить, что потеряли в период санкций?

Не взвинтят. Это рынок, а не место исполнения желаний.

Их мало кто здесь ждёт, пуская слюни от счастья в предвкушении, и они это понимают.

57 минут назад, Leeon сказал:

И этой троицы там сейчас нет, а хотелось бы покупать что-то из них.

А что в них такого? А вы не смотрели например на Exline или Novus. Это тоже хорошие масла.

8 минут назад, Jet998 сказал:

Я например лучше куплю тот же Mirax из линейки премиум, откатаю 5т.км. и солью

А вы уже катали на Миракс когда-нибудь?

5 минут назад, More сказал:

Не взвинтят. Это рынок, а не место исполнения желаний

+1

7 минут назад, Jet998 сказал:

А вы не думали, что они когда вернутся, ценник взвинтят до небес, чтоб отбить, что потеряли в период санкций? Будет канистра например 4л. стоить 10т.р., и кто её будет покупать? Я например лучше куплю тот же Mirax из линейки премиум, откатаю 5т.км. и солью. Я на эту десятку три раза масло в движке обновлю. Чем буду чахнуть над этим Mobil, Shell или Castrol. Что уж они прямо супер пупер масла, что ли?

Не взвинтят, еще и демпинговать будут, скидки разные давать, чтобы народ перехватить с ZIC-ов и Kixx-ов разных. Конкуренция всё расставит по своим местам :yes:

Роман 73 вот завтра замена будет на Mirax. А что в нём, что то не так? Я на разных маслах ездил.

Ну как говорится, "каждому своё". Кого то устраивает и простенькое нераспиареное масло, а кому то подавай царя всех масел, чтоб жирно, мощно было.:D

1 час назад, Leeon сказал:

Ваше мнение?

Не вернутся или вернутся очень не скоро.

Кто хочет покупать Mobil/Shell/Castrol делает это и сейчас. Информации где купить не паль более чем достаточно.

Кто не хочет - давно перешел на другие бренды, которые продолжают официально поставляться или стал использовать отечественные масла.

1 час назад, Leeon сказал:

заливал ваговское у дилера и жил счатливо

Последнее время до санкций это был Лукойл, если вдруг не знали :)

https://www.oil-club.ru/forum/topic/43953-volkswagen-longlife-iii-0w-30-gr52195m2-свежее-лукойл/

https://www.oil-club.ru/forum/topic/44335-volkswagen-special-g-5w-40-свежее/

6 минут назад, Jet998 сказал:

А что в них такого? А вы не смотрели например на Exline или Novus. Это тоже хорошие масла.

Никто не спорит, что они хорошие :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...