Перейти к публикации

Какой бренд первый вернется в Россию после отмены санкций?

Какой бренд первый вернется в Россию после отмены санкций?  

45 пользователей проголосовало

1. 1. Какой бренд первый вернется в Россию после отмены санкций?

• Mobil
      23
    • Shell
      26
    • Castrol
      5

Рекомендованные сообщения

Сабж. Обсуждаем "большую тройку": Mobil, Shell, Castrol.

Мое мнение - это будет Mobil, поскольку американцы, которые в первую очередь считают деньги.

Ваше мнение?

Другие ответы в этой теме
Только что, Pavel_NSK сказал:

Не вернутся или вернутся очень не скоро.

Кто хочет покупать Mobil/Shell/Castrol делает это и сейчас. Информации где купить не паль более чем достаточно.

Кто не хочет - давно перешел на другие бренды, которые продолжают официально поставляться или стал использовать отечественные масла.

Последнее время до санкций это был Лукойл, если вдруг не знали :)

https://www.oil-club.ru/forum/topic/43953-volkswagen-longlife-iii-0w-30-gr52195m2-свежее-лукойл/

https://www.oil-club.ru/forum/topic/44335-volkswagen-special-g-5w-40-свежее/

Прекрасно знал. И, более того, ваговский лукойл на пекете Infeneum меня устраивал на 120%, но одна незадача - с началом СВО лукойл перешел на китайские присадки, а ставить эксперименты на своей машине я не хочу.

1 минуту назад, Leeon сказал:

Никто не спорит, что они хорошие

Ну так почему бы не перейти на них и не гнатся за забугорной тройкой? Присмотрется, покатать, понять и принять. Вот и всё. И ваше масло у вас будет под рукой. Официалы их продают на своих сайтах. Зато не палёнка.

Только что, Leeon сказал:

с началом СВО лукойл перешел на китайские присадки

1. Не весь ассортимент Лукойл на китайских присадках 

2. Полно других масел на нормальном пакете присадок Infineum, Lubrizol, Afton.

14 минут назад, Jet998 сказал:

Ну так почему бы не перейти на них и не гнатся за забугорной тройкой? Присмотрется, покатать, понять и принять. Вот и всё. И ваше масло у вас будет под рукой. Официалы их продают на своих сайтах. Зато не палёнка.

У них есть официальные допуски вага? Не соответствие, а именно допуск.

10 минут назад, Pavel_NSK сказал:

1. Не весь ассортимент Лукойл на китайских присадках 

2. Полно других масел на нормальном пакете присадок Infineum, Lubrizol, Afton.

Так покупайте, я ж не против :) Я хочу именно из Mobil/Shell/Castrol. Это моё право выбора.

Изменено пользователем Leeon
4 минуты назад, Leeon сказал:

Не соответствие, а именно допуск.

А спецификация, это не допуск?

10 минут назад, Leeon сказал:

Так покупайте, я ж не против :) Я хочу именно из Mobil/Shell/Castrol. Это моё право выбора.

Ну так в чем проблема?

24 минуты назад, Pavel_NSK сказал:

Кто хочет покупать Mobil/Shell/Castrol делает это и сейчас. Информации где купить не паль более чем достаточно.

Можно конечно сидеть и ждать официального открытия. Это тоже ваш выбор

7 минут назад, Leeon сказал:

К сожалению, нет.

А тогда вот в этой статье, что написано:https://aspektcenter.ru/tablitsa-dopuskov-masla-vag/. Может я чё то не так понимаю? У Novusa премиум линейка, почти вся с допуском Вага. И я думаю, что все допуски они получили официально.

Изменено пользователем Jet998
2 минуты назад, Pavel_NSK сказал:

Ну так в чем проблема?

Можно конечно сидеть и ждать официального открытия. Это тоже ваш выбор

Чуть выше в начале темы писал:

"Сейчас покупаю только то, что есть в сетях типа Metro. И этой троицы там сейчас нет, а хотелось бы покупать что-то из них. Параллельный импорт, озоны и прочие ИМаги меня не устраивают - слишком много пали, а каждую купленную канистру сдавать в лабораторию я не собираюсь. Поэтому, кто придёт официально первым - того и тапки."

Значит, буду ждать, перебиваясь пока маслами из Метро. Извините, но нет у меня ни времени, ни желания сидеть изучать шовчики на канистрах, заусеницы на крышках, замораживать масло в холодильниках и т.п. :)

Mobil пускай вернётся, поймём и простим! Главное, что бы Клайпеда не возвращалась!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...