Перейти к публикации

Какой бренд первый вернется в Россию после отмены санкций?

Какой бренд первый вернется в Россию после отмены санкций?  

45 пользователей проголосовало

1. 1. Какой бренд первый вернется в Россию после отмены санкций?

• Mobil
      23
    • Shell
      26
    • Castrol
      5

Рекомендованные сообщения

Сабж. Обсуждаем "большую тройку": Mobil, Shell, Castrol.

Мое мнение - это будет Mobil, поскольку американцы, которые в первую очередь считают деньги.

Ваше мнение?

Другие ответы в этой теме

Leeon  курского производителя, тема которого закрыта для публикации сообщений :pardon:

Только что, Сергей Васильевич сказал:

Leeon  курского производителя, тема которого закрыта для публикации сообщений :pardon:

Ничего не понятно, но очень интересно :D  Расскажите хоть в личку :)

2 минуты назад, Сергей Васильевич сказал:

Он наши то нормальные масла боится заливать,а вы ему Пошлый Поимериум рекомендуете? :sarcastic:

Leeon 

Скрытый текст

Po...ium

Изменено пользователем Сергей Васильевич
8 минут назад, Сергей Васильевич сказал:

Понял, Вы про Polymerium. Я пас :sarcastic:

Меня терзают смутные сомнения...санкции в ближайшие лет 5 вряд ли отменять..."сладкий сыр" - только в мышеловке!

7 минут назад, Stans сказал:

Он наши то нормальные масла боится заливать,а вы ему Пошлый Поимериум рекомендуете? :sarcastic:

В моем понимании нормальные масла имеют официально завезенный западный пакет присадок, а не вот это вот всё :sarcastic:  

Будет положительный опыт по китайским присадкам - вопросов не будет, но пока его нет.

3 минуты назад, All Exx сказал:

Меня терзают смутные сомнения...санкции в ближайшие лет 5 вряд ли отменять..."сладкий сыр" - только в мышеловке!

Их отменят постепенно в течение года после подписания мирного соглашения. Это моё мнение.

2 минуты назад, Leeon сказал:

Их отменят постепенно в течение года после подписания мирного соглашения. Это моё мнение.

Мечты ,мечты

Где ваша сладость ?

мечты ушли ,осталась гадость:))

отменят или не отменят - поезд ушёл. Пришёл скоростной из Китая. А про упоминаемых производителей мы будем вспоминать как про американские автомобили производимые когда то в Детройте.

9 минут назад, Динарий сказал:

отменят или не отменят - поезд ушёл. Пришёл скоростной из Китая. А про упоминаемых производителей мы будем вспоминать как про американские автомобили производимые когда то в Детройте.

Вы сейчас про масла или автомобили?

Так Shell Mobil Castrol на рынке есть, порой дешевле крафтовых масел. Они не уходили никуда. Леруа остался, Ашан остался, Метро осталось. А если еще посчитать сколько раньше рубль имел ценности и сколько он сейчас имеет ценности (что реально на него купить можно). Так Shell Mobil вообще дешевые масла... :) Это наш труд дешевле стал... 

2 минуты назад, torcon сказал:

Так Shell Mobil Castrol на рынке есть, порой дешевле крафтовых масел. Они не уходили никуда. Леруа остался, Ашан остался, Метро осталось. А если еще посчитать сколько раньше рубль имел ценности и сколько он сейчас имеет ценности (что реально на него купить можно). Так Shell Mobil вообще дешевые масла... :) Это наш труд дешевле стал... 

В Метро нет этой троицы, увы :pardon:

11 минут назад, Leeon сказал:

Вы сейчас про масла или автомобили?

Это аллегория

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...