Перейти к публикации

Какой бренд первый вернется в Россию после отмены санкций?

Какой бренд первый вернется в Россию после отмены санкций?  

45 пользователей проголосовало

1. 1. Какой бренд первый вернется в Россию после отмены санкций?

• Mobil
      23
    • Shell
      26
    • Castrol
      5

Рекомендованные сообщения

Сабж. Обсуждаем "большую тройку": Mobil, Shell, Castrol.

Мое мнение - это будет Mobil, поскольку американцы, которые в первую очередь считают деньги.

Ваше мнение?

Другие ответы в этой теме

Leeon  курского производителя, тема которого закрыта для публикации сообщений :pardon:

16.02.2025 в 13:07, Сергей Васильевич сказал:

Leeon  курского производителя, тема которого закрыта для публикации сообщений :pardon:

Раскрыть  

Ничего не понятно, но очень интересно :D  Расскажите хоть в личку :)

Раскрыть  

Он наши то нормальные масла боится заливать,а вы ему Пошлый Поимериум рекомендуете? :sarcastic:

Leeon 

Показать содержимое

Изменено пользователем Сергей Васильевич

Раскрыть  

Понял, Вы про Polymerium. Я пас :sarcastic:

Меня терзают смутные сомнения...санкции в ближайшие лет 5 вряд ли отменять..."сладкий сыр" - только в мышеловке!

16.02.2025 в 13:11, Stans сказал:

Он наши то нормальные масла боится заливать,а вы ему Пошлый Поимериум рекомендуете? :sarcastic:

Раскрыть  

В моем понимании нормальные масла имеют официально завезенный западный пакет присадок, а не вот это вот всё :sarcastic:  

Будет положительный опыт по китайским присадкам - вопросов не будет, но пока его нет.

16.02.2025 в 13:19, All Exx сказал:

Меня терзают смутные сомнения...санкции в ближайшие лет 5 вряд ли отменять..."сладкий сыр" - только в мышеловке!

Раскрыть  

Их отменят постепенно в течение года после подписания мирного соглашения. Это моё мнение.

16.02.2025 в 13:24, Leeon сказал:

Их отменят постепенно в течение года после подписания мирного соглашения. Это моё мнение.

Раскрыть  

Мечты ,мечты

Где ваша сладость ?

мечты ушли ,осталась гадость:))

отменят или не отменят - поезд ушёл. Пришёл скоростной из Китая. А про упоминаемых производителей мы будем вспоминать как про американские автомобили производимые когда то в Детройте.

16.02.2025 в 13:51, Динарий сказал:

отменят или не отменят - поезд ушёл. Пришёл скоростной из Китая. А про упоминаемых производителей мы будем вспоминать как про американские автомобили производимые когда то в Детройте.

Раскрыть  

Вы сейчас про масла или автомобили?

Так Shell Mobil Castrol на рынке есть, порой дешевле крафтовых масел. Они не уходили никуда. Леруа остался, Ашан остался, Метро осталось. А если еще посчитать сколько раньше рубль имел ценности и сколько он сейчас имеет ценности (что реально на него купить можно). Так Shell Mobil вообще дешевые масла... :) Это наш труд дешевле стал... 

16.02.2025 в 14:09, torcon сказал:

Так Shell Mobil Castrol на рынке есть, порой дешевле крафтовых масел. Они не уходили никуда. Леруа остался, Ашан остался, Метро осталось. А если еще посчитать сколько раньше рубль имел ценности и сколько он сейчас имеет ценности (что реально на него купить можно). Так Shell Mobil вообще дешевые масла... :) Это наш труд дешевле стал... 

Раскрыть  

В Метро нет этой троицы, увы :pardon:

16.02.2025 в 14:01, Leeon сказал:

Вы сейчас про масла или автомобили?

Раскрыть  

Это аллегория

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...