Перейти к публикации

Какой бренд первый вернется в Россию после отмены санкций?

Какой бренд первый вернется в Россию после отмены санкций?  

46 пользователей проголосовало

1. 1. Какой бренд первый вернется в Россию после отмены санкций?

• Mobil
      23
    • Shell
      27
    • Castrol
      5

Рекомендованные сообщения

Сабж. Обсуждаем "большую тройку": Mobil, Shell, Castrol.

Мое мнение - это будет Mobil, поскольку американцы, которые в первую очередь считают деньги.

Ваше мнение?

Другие ответы в этой теме
  16.02.2025 в 16:01, Шиза сказал:

Пойду-ка создам пост "какой бренд труселей первым вернется в Россию после отмены санкций - Klein, Armani, Boss"

Раскрыть  

Труссарди, Панталоне и Шаровари! (С)

какой бренд труселей первым вернется в Россию

Раскрыть  

Единственное, что я хотел бы видеть среди "возвращенцев", это резина. У меня и летний Good Year и зимний Bridgestone на сезон. Бридж ещё может и два протянет, а лето GY уже немного устал 

Изменено пользователем alex323
  16.02.2025 в 14:28, Роман 73 сказал:

Думаю, что очень скоро, США будут покупать у нас газ и продавать его Европе (ессно, в несколько раз дороже, чем купят его у нас). А у Украины, амеры заберут трубу (за долги), по которой раньше шёл транзит этого же самого газа, в эту же самую Европу. И будет всё чинно и благородно - мы продаём газ, амеры его перепродают втридорога Европе, а Украина просто смотрит на всё это и провожает взглядом. Картина маслом

Раскрыть  

Чего же тут чинно-благородного, если по дешману будем газ продавать, а США ничего особо не делая, на этом наживаться? Они-то да, точно не в проигравших оказываются.

16.02.2025 в 15:55, veluk сказал:

Счастливчик! Можешь, на прямую брать с завода, точно пали не будет!

Раскрыть  

На Polymerium есть подделки?

16.02.2025 в 16:29, avignon сказал:

Чего же тут чинно-благородного, если по дешману будем газ продавать, а США ничего особо не делая, на этом наживаться? Они-то да, точно не в проигравших оказываются.

Раскрыть  

Неохота в политоту, но это ещё вчера обсудили в хорошем украинском ТГ канале (да, "там" полно здравомыслящих  адекватов).  Ссылка выше, просто это тут продублировали

, если по дешману будем газ продавать

Раскрыть  
  Показать содержимое

Пойду-ка создам пост "какой бренд труселей первым вернется в Россию после отмены санкций - Klein, Armani, Boss". Плюсов мне там понахреначат, пост в горячем надолго зависнет. Это будет на порядок актуальнее сабжа.

Раскрыть  

Ну вот кому нужны эти труселя, а? А вот за хорошее масло каждый уважающий свою машину здешний форумчанин последние труселя снимет и продаст :sarcastic:

16.02.2025 в 16:46, Leeon сказал:

за хорошее масло

Раскрыть  

Дико извиняюсь, но что такое хорошее масло? Чем  условный Синтек премиум 504/507 хуже условного Shell ECT 504/507?

16.02.2025 в 16:46, Leeon сказал:

Ну вот кому нужны эти труселя, а? А вот за хорошее масло каждый уважающий свою машину здешний форумчанин последние труселя снимет и продаст :sarcastic:

Раскрыть  

сразу видно, у вас нет женщины...

Чего же тут чинно-благородного, если по дешману будем газ продавать, а США ничего особо не делая, на этом наживаться?

Раскрыть  

Нужно предложить американцам построить магистральный газопровод по дну Берингова пролива, далее через Камчатку и Курилы, в Японию.

И брать деньги за транзит. И всё будет чинно-благородно. :)

16.02.2025 в 16:36, Leeon сказал:

На Polymerium есть подделки?

Раскрыть  

позвони к ним, попроси сделать...

16.02.2025 в 16:49, alex323 сказал:

Дико извиняюсь, но что такое хорошее масло? Чем  условный Синтек премиум 504/507 хуже условного Shell ECT 504/507?

Раскрыть  

Так это у Вас нужно спросить про Вашу подпись о хорошем масле :)

Говорят, после ковида многие так и остались работать на удаленке. Вот тут, я думаю, будет примерно то же самое- большинству этот импорт уже неинтересен, особенно по взвинченному ценнику, так и будут катать Роснефть и Синтек. 

16.02.2025 в 16:52, Leeon сказал:

Так это у Вас нужно спросить про Вашу подпись о хорошем масле :)

Раскрыть  

Я могу ошибаться или быть предвзятым))) За какое масло можно отдать последние трусы, мне неведомо))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...