Перейти к публикации

Какой бренд первый вернется в Россию после отмены санкций?

Какой бренд первый вернется в Россию после отмены санкций?  

45 пользователей проголосовало

1. 1. Какой бренд первый вернется в Россию после отмены санкций?

• Mobil
      23
    • Shell
      26
    • Castrol
      5

Рекомендованные сообщения

Сабж. Обсуждаем "большую тройку": Mobil, Shell, Castrol.

Мое мнение - это будет Mobil, поскольку американцы, которые в первую очередь считают деньги.

Ваше мнение?

Другие ответы в этой теме
3 минуты назад, Leeon сказал:

torcon Я Озон принимает назад эту канистру (а принимает возврат он всегда и легко, насколько я знаю) и он ее не утилизирует, он ее продает следующему покупателю. Следующий покупатель получает паль и кричит: "Озон торгует палью!".

Озон так не делает.

9 минут назад, CAHEKHH сказал:

IvanRND я про Турков, что им русского обмануть, это прям в крови. Контейнер загрузить с краю оригинал, а внутри, как получится. Много знаю таких историй и с маслом и фильтрами. 

Есть конкретно с кем так произошло, документально с анализами и фото? Что за турецкий поставщик? Как раз с одним общаюсь.

Скрытый текст

Твои мотивы мне понятны))))

Leeon на приведенный вами пример никак не действует официально представлен бренд в РФ или нет. Это покупательский экстремизм. В этом одновременно преимущество и недостаток Озона... Сам сдавал на Озон не правильно подобранную кухонную мойку, и варочную панель, так как не смог открутить жиклер, т. к. стоял жиклер под другой газ(не под баллон). 

1 час назад, Leeon сказал:

К сожалению, все эти "уходы" были чисто политическим решением правительства их стран. Добровольно никто бы не ушел.

вот и ответ....

вернется первым тот чья страна первой снимет запрет

6 минут назад, IvanRND сказал:

Озон так не делает.

Еще как делает :yes:  Люди получают масло, дома изучают канистру, выкладывают тут фотки, потом возвращают по причине "не понравился шов на канистре". Ну было же и не один раз :)

6 минут назад, CAHEKHH сказал:

Leeon на приведенный вами пример никак не действует официально представлен бренд в РФ или нет. Это покупательский экстремизм. В этом одновременно преимущество и недостаток Озона... Сам сдавал на Озон не правильно подобранную кухонную мойку, и варочную панель, так как не смог открутить жиклер, т. к. стоял жиклер под другой газ(не под баллон). 

Вот поэтому с Озоном я не связываюсь, хоть он и торгует оригиналом. 

8 минут назад, _AI_ сказал:

вот и ответ....

вернется первым тот чья страна первой снимет запрет

В общем, ждем Mobil :D

22 минуты назад, Leeon сказал:

В общем, ждем Mobil :D

ждите...

очень сильна  вера в "западные ценности", у наших граждан...

а так же вера в то что "корабль бы утонул если бы не Козлёнок, который считал до десяти" (основное отличие "соответствий" от "допусков")

у некоторых новичков этого форума...

Изменено пользователем _AI_
35 минут назад, _AI_ сказал:

ждите...

очень сильна  вера в "западные ценности", у наших граждан...

а так же вера в то что "корабль бы утонул если бы не Козлёнок, который считал до десяти" (основное отличие "соответствий" от "допусков")

у некоторых новичков этого форума...

Молодые еще, неопытные :)

6 часов назад, torcon сказал:

Так Shell Mobil Castrol на рынке есть, порой дешевле крафтовых масел. Они не уходили никуда. Леруа остался, Ашан остался, Метро осталось. А если еще посчитать сколько раньше рубль имел ценности и сколько он сейчас имеет ценности (что реально на него купить можно). Так Shell Mobil вообще дешевые масла... :) Это наш труд дешевле стал... 

Ты то куда) чë до тебя как до лося то) Leeon ещё один из бывших, который тоже без ойл клуб ну никак:D

34 минуты назад, Leeon сказал:

Молодые еще, неопытные :)

спалился... :sarcastic:

26 минут назад, Дмитрий_ сказал:

Leeon ещё один из бывших, который тоже без ойл клуб ну никак:D

1 час назад, Leeon сказал:

Еще как делает :yes:  Люди получают масло, дома изучают канистру, выкладывают тут фотки, потом возвращают по причине "не понравился шов на канистре". Ну было же и не один раз :)

Вы лично видели, как масло с возвратом по причине неоригинальности перепродали другим? Нам обычно приходит возврат товара, когда клиент по какой либо причине не выкупает позицию. Никто по кругу не перепродает.

3 часа назад, Aleksszlat сказал:

Не, мужики, ну вы даёте ...

PS зачем синтетика на каких то забугорных пакетах, когда есть минералка на нашем родном пакете ...(да к стати, зачем машина, когда есть телеги...).

До абсурда, не ???

Ну про телеги то не я сказал. Минералка конкретно у меня работает не хуже синтетики. 

3 часа назад, alex323 сказал:

Когда у вас в подписи вместо Лада Гранта будет Порш Макан или БМВ М5, придется расширить  свой кругозор за пределы ГОСТовских минералок)).  Без обид, но вы смотрите на мир из окна своего авто, но рядом ездят и другие машины. 

Да не придётся. В БМВ Х5 люди М-10ДМ заливают и не жалуются. 

1 минуту назад, celer сказал:

Да не придётся. В БМВ Х5 люди М-10ДМ заливают и не жалуются. 

Стали бы минералку, которую сейчас используете лить в тигго 7 про макс, если бы у вас такой автомобиль был вместо гранты? 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...