Перейти к публикации

Какой бренд первый вернется в Россию после отмены санкций?

Какой бренд первый вернется в Россию после отмены санкций?  

45 пользователей проголосовало

1. 1. Какой бренд первый вернется в Россию после отмены санкций?

• Mobil
      23
    • Shell
      26
    • Castrol
      5

Рекомендованные сообщения

Сабж. Обсуждаем "большую тройку": Mobil, Shell, Castrol.

Мое мнение - это будет Mobil, поскольку американцы, которые в первую очередь считают деньги.

Ваше мнение?

Другие ответы в этой теме
4 минуты назад, Дмитрий_ сказал:

Стали бы минералку, которую сейчас используете лить в тигго 7 про макс, если бы у вас такой автомобиль был вместо гранты? 

Если определённая минералка ему подходит по вязкости, то почему бы и нет. 

8 минут назад, celer сказал:

Да не придётся. В БМВ Х5 люди М-10ДМ заливают и не жалуются. 

Ну мир не без еб@н..х, что ж теперь все на них ровняться)). Хотя если это Х5 конца 90-х, то уже и не жалко))

Постеснялся хоть посла б!..

Аль совсем башкой ослаб?..

Где бы что ни говорили -

Все одно сведет на баб!

(с)

Не дают покоя минеральные дела... :)

1 минуту назад, alex323 сказал:

Ну мир не без еб@н..х, что ж теперь все на них ровняться)). Хотя если это Х5 конца 90-х, то уже и не жалко))

Это предлагаю обсуждать в теме минеральных масел, а лично для себя решил, что ни с каким импортом больше связываться не буду, когда есть отечественные масла с паспортами на каждую партию в открытом доступе и по приемлемым ценам. 

5 часов назад, Leeon сказал:

На Polymerium есть подделки?

Кому он нужен, его подделывать

3 часа назад, Дмитрий_ сказал:

Стали бы минералку, которую сейчас используете лить в тигго 7 про макс, если бы у вас такой автомобиль был вместо гранты? 

Они моторами не особо отличаются, так что, в китайца можно и минералку смело лить. Чугунный блок и всё такое :D

19 часов назад, Leeon сказал:

Сабж. Обсуждаем "большую тройку": Mobil, Shell, Castrol.

Мое мнение - это будет Mobil, поскольку американцы, которые в первую очередь считают деньги.

Ваше мнение?

Чтобы возвращаться нужно сначала прописать. Я не заметил, что масла указанных фирм-производителей пропали с "полок" магазинов. Тот же ОЗОН завален этими брендами.

10 часов назад, Дмитрий_ сказал:

Ты то куда) чë до тебя как до лося то) Leeon ещё один из бывших, который тоже без ойл клуб ну никак:D

Вы меня с кем то путаете :yes:

Возможно для того, чтоб вернуться данные бенды отдадут Ойл-клубу на анализ часть образцов  своей продукции и только по декларации от него смогут проникнуть на рынок РФ официально. Это наиболее простой вариант. Надо будет этот момент не упустить, чтоб с них срезать бабла.

1 час назад, Динарий сказал:

Возможно для того, чтоб вернуться данные бенды отдадут Ойл-клубу на анализ часть образцов  своей продукции и только по декларации от него смогут проникнуть на рынок РФ официально. Это наиболее простой вариант. Надо будет этот момент не упустить, чтоб с них срезать бабла.

У Вас очень богатая фантазия!)))

6 часов назад, Динарий сказал:

А еще товарищу Торкону частный самолет выпишут в Катар, Хьюстон и Лондон.

1 минуту назад, Шиза сказал:

А еще товарищу Торкону частный самолет выпишут в Катар, Хьюстон и Лондон.

А Тюмень переименуют в Нью-ТюменИ. )

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...