Перейти к публикации

Какой бренд первый вернется в Россию после отмены санкций?

Какой бренд первый вернется в Россию после отмены санкций?  

45 пользователей проголосовало

1. 1. Какой бренд первый вернется в Россию после отмены санкций?

• Mobil
      23
    • Shell
      26
    • Castrol
      5

Рекомендованные сообщения

Сабж. Обсуждаем "большую тройку": Mobil, Shell, Castrol.

Мое мнение - это будет Mobil, поскольку американцы, которые в первую очередь считают деньги.

Ваше мнение?

Другие ответы в этой теме
22 минуты назад, Шиза сказал:

Пойду-ка создам пост "какой бренд труселей первым вернется в Россию после отмены санкций - Klein, Armani, Boss"

Труссарди, Панталоне и Шаровари! (С)

24 минуты назад, Шиза сказал:

какой бренд труселей первым вернется в Россию

Единственное, что я хотел бы видеть среди "возвращенцев", это резина. У меня и летний Good Year и зимний Bridgestone на сезон. Бридж ещё может и два протянет, а лето GY уже немного устал 

Изменено пользователем alex323
2 часа назад, Роман 73 сказал:

Думаю, что очень скоро, США будут покупать у нас газ и продавать его Европе (ессно, в несколько раз дороже, чем купят его у нас). А у Украины, амеры заберут трубу (за долги), по которой раньше шёл транзит этого же самого газа, в эту же самую Европу. И будет всё чинно и благородно - мы продаём газ, амеры его перепродают втридорога Европе, а Украина просто смотрит на всё это и провожает взглядом. Картина маслом

Чего же тут чинно-благородного, если по дешману будем газ продавать, а США ничего особо не делая, на этом наживаться? Они-то да, точно не в проигравших оказываются.

40 минут назад, veluk сказал:

Счастливчик! Можешь, на прямую брать с завода, точно пали не будет!

На Polymerium есть подделки?

6 минут назад, avignon сказал:

Чего же тут чинно-благородного, если по дешману будем газ продавать, а США ничего особо не делая, на этом наживаться? Они-то да, точно не в проигравших оказываются.

Неохота в политоту, но это ещё вчера обсудили в хорошем украинском ТГ канале (да, "там" полно здравомыслящих  адекватов).  Ссылка выше, просто это тут продублировали

12 минут назад, avignon сказал:

, если по дешману будем газ продавать

Скрытый текст

А Индии и Китаю мы счас за дорого продаём? 

Убирая Европу из переговоров  (про хохла даже речи нет), Донни закрывает много вопросов. Но там скоро будут его люди. Все эти еврощлюхи скоро просто исчезнут. 

42 минуты назад, Шиза сказал:

Пойду-ка создам пост "какой бренд труселей первым вернется в Россию после отмены санкций - Klein, Armani, Boss". Плюсов мне там понахреначат, пост в горячем надолго зависнет. Это будет на порядок актуальнее сабжа.

Ну вот кому нужны эти труселя, а? А вот за хорошее масло каждый уважающий свою машину здешний форумчанин последние труселя снимет и продаст :sarcastic:

Только что, Leeon сказал:

за хорошее масло

Дико извиняюсь, но что такое хорошее масло? Чем  условный Синтек премиум 504/507 хуже условного Shell ECT 504/507?

3 минуты назад, Leeon сказал:

Ну вот кому нужны эти труселя, а? А вот за хорошее масло каждый уважающий свою машину здешний форумчанин последние труселя снимет и продаст :sarcastic:

сразу видно, у вас нет женщины...

14 минут назад, avignon сказал:

Чего же тут чинно-благородного, если по дешману будем газ продавать, а США ничего особо не делая, на этом наживаться?

Нужно предложить американцам построить магистральный газопровод по дну Берингова пролива, далее через Камчатку и Курилы, в Японию.

И брать деньги за транзит. И всё будет чинно-благородно. :)

15 минут назад, Leeon сказал:

На Polymerium есть подделки?

позвони к ним, попроси сделать...

1 минуту назад, alex323 сказал:

Дико извиняюсь, но что такое хорошее масло? Чем  условный Синтек премиум 504/507 хуже условного Shell ECT 504/507?

Так это у Вас нужно спросить про Вашу подпись о хорошем масле :)

Говорят, после ковида многие так и остались работать на удаленке. Вот тут, я думаю, будет примерно то же самое- большинству этот импорт уже неинтересен, особенно по взвинченному ценнику, так и будут катать Роснефть и Синтек. 

Только что, Leeon сказал:

Так это у Вас нужно спросить про Вашу подпись о хорошем масле :)

Я могу ошибаться или быть предвзятым))) За какое масло можно отдать последние трусы, мне неведомо))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...