Перейти к публикации

Какой бренд первый вернется в Россию после отмены санкций?

Какой бренд первый вернется в Россию после отмены санкций?  

45 пользователей проголосовало

1. 1. Какой бренд первый вернется в Россию после отмены санкций?

• Mobil
      23
    • Shell
      26
    • Castrol
      5

Рекомендованные сообщения

Сабж. Обсуждаем "большую тройку": Mobil, Shell, Castrol.

Мое мнение - это будет Mobil, поскольку американцы, которые в первую очередь считают деньги.

Ваше мнение?

Другие ответы в этой теме
  16.02.2025 в 16:49, _AI_ сказал:

сразу видно, у вас нет женщины...

Раскрыть  

Не, не в этом дело. Есть такой термин "парфманьяк" - это человек коллекционирующий парфюм. Предсталяете 100-200-500 флаконов в шкафу на нескольких полках? Стоимость коллекций достигает нескольких миллионов рублей. И это затягивает.

А тут есть такой термил как "ойлманьяк"? Мне кажется, он нужен :)

16.02.2025 в 16:53, celer сказал:

будут катать Роснефть и Синтек. 

Раскрыть  

Если лавочка с пакетами Инфениум для наших прикроется, я лично буду покупать импортные  масла. Не хочу Китай, имхо.

16.02.2025 в 16:58, Leeon сказал:

есть такой термил как "ойлманьяк"? Мне кажется, он нужен

Раскрыть  

Есть же тема соответствующая)))

16.02.2025 в 16:54, alex323 сказал:

Я могу ошибаться или быть предвзятым))) За какое масло можно отдать последние трусы, мне неведомо))

Раскрыть  

У каждого свои кумиры :yes:

16.02.2025 в 16:58, alex323 сказал:

Раскрыть  

Да, я видел фото множества канистр в спальнях))) а вот термин такой не встречал)

Мое мнение-все 3 бренда конченые долбойййобы.Потеряли огромный ранок на ровном месте.Кому что доказали-непонятно.Ну и...

4DKeUdtB2E-BDmVqFMT_nqFO2PU-1920.jpg

16.02.2025 в 17:05, Edge79 сказал:

Мое мнение-все 3 бренда конченые долбойййобы.Потеряли огромный ранок на ровном месте.Кому что доказали-непонятно.Ну и...

Раскрыть  

Так один человек недавно сказал: "«Европа встанет к ногам хозяина»"...так они и встают куда им сказал хозяин...

16.02.2025 в 17:12, All Exx сказал:

Так один человек недавно сказал: "«Европа встанет к ногам хозяина»"...так они и встают куда им сказал хозяин...

Раскрыть  

Встанет-то встанет, но раком.

Когда-то любой чел  мог любого из нас осмеять и оскорбить за фразу " скоро я куплю китайскую машину и вы все будете мне завидовать". А сейчас многие уже завидуют. Так и в недалёком будущем мы будем оценивать китайские присадки как вполне достойные. 

16.02.2025 в 16:58, alex323 сказал:

Если лавочка с пакетами Инфениум для наших прикроется, я лично буду покупать импортные  масла. Не хочу Китай, имхо.

Раскрыть  

А лично я понятия не имею, кто такой Инфениум, буду лить отечественный минеральный ГОСТ и не парить голову забугорными пакетами. "Я буду жить теперь по-новому", как пела группа "Любэ", хотя уже прошёл через это в 90-е.

Раскрыть  

От них ничего не зависит, они бы и не уходили никуда если бы их правительства не перекрыли платежи и поставки через границу.

Изменено пользователем leaf
  16.02.2025 в 17:23, celer сказал:

лично я понятия не имею, кто такой Инфениум

Раскрыть  

Когда у вас в подписи вместо Лада Гранта будет Порш Макан или БМВ М5, придется расширить  свой кругозор за пределы ГОСТовских минералок)).  Без обид, но вы смотрите на мир из окна своего авто, но рядом ездят и другие машины. 

16.02.2025 в 17:28, leaf сказал:

От них ничего не зависит, они бы и не уходили никуда если бы их правительства не перекрыли платежи и поставки через границу.

Раскрыть  

Макдональдс свалил,а бургер кинг остался и нарубил бабок.Страна одна:pardon:.Может просто надо иметь мозги и желание??

4DKeUdtB2E-BDmVqFMT_nqFO2PU-1920.jpg

Раскрыть  

К сожалению, все эти "уходы" были чисто политическим решением правительства их стран. Добровольно никто бы не ушел.

16.02.2025 в 17:35, Edge79 сказал:

Макдональдс свалил,а бургер кинг остался и нарубил бабок.Страна одна:pardon:.Может просто надо иметь мозги и желание??

Раскрыть  

Это разное, фаст фуд использует отечественное сырье, зарубежное там только ТМ. С маслами же полный импорт, их таможни не выдают им экспортные декларации для поставок в РФ\РБ

16.02.2025 в 17:23, celer сказал:

А лично я понятия не имею, кто такой Инфениум, буду лить отечественный минеральный ГОСТ и не парить голову забугорными пакетами. "Я буду жить теперь по-новому", как пела группа "Любэ", хотя уже прошёл через это в 90-е.

Раскрыть  

Не, мужики, ну вы даёте ...

PS зачем синтетика на каких то забугорных пакетах, когда есть минералка на нашем родном пакете ...(да к стати, зачем машина, когда есть телеги...).

До абсурда, не ???

16.02.2025 в 17:40, leaf сказал:

Это разное, фаст фуд использует отечественное сырье, зарубежное там только ТМ. С маслами же полный импорт, их таможни не выдают им экспортные декларации для поставок в РФ\РБ

Раскрыть  

Они  в России имели свои заводы.По крайней мере шелл уж точно был в шоколаде по уши.Но умерла так умерла.Теперь попробуй вернуться на рынок...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...