Перейти к публикации

S-Oil Seven Gold #9 5W-40 API SN A3/B4 свежее

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
5 минут назад, Никита66 сказал:

семейство EA888 Gen 3.0B ну очень простые конструктивно моторы)))) То ли сложные корейские G4NA))))

Что за набор букв? Насколько мне известно, в указанный Вами мотор VAG идёт 508 или 504, а некий "сложный" G4NA здесь вообще причём? Он, конечно, может и на сабже ездить, но линейка RED будет ему ближе.

8 минут назад, Любознательный сказал:

Что за набор букв? Насколько мне известно, в указанный Вами мотор VAG идёт 508 или 504, а некий "сложный" G4NA здесь вообще причём? Он, конечно, может и на сабже ездить, но линейка RED будет ему ближе.

Линейка, как вы написали "конструктивно простых" моторов ВАГа и самых популярных во всех их моделях. Да вот до 2022 года основным допуском был 502, а 504 дилеры даже не рекомендовали использовать. 

42 минуты назад, Любознательный сказал:

Я уже в одной теме S-Oil говорил, скажу и здесь. Нельзя сравнивать линейки RED и GOLD, они абсолютно разные. Линейка RED это азиатские ILSAC и просто API, т.е. относительно простые масла с простым загустителем и т.д. для коротких интервалов. GOLD же под свои задачи, эта линейка с европейскими спецификациями, под их длинные интервалы, с крепким загустителем и т.д. и т.п. Сабж и не должен быть "крутым", он сделан под простецкие европейские моторы, в основном "заточен" под старенькие (конструктивно) моторы VAG, куда требуется 502 допуск.

Не знаю мне кажется что названное мною масло 9 серии намного круче по базе. Ноак 4 против 11 уже что то говорит.

18 минут назад, Никита66 сказал:

а 504 дилеры даже не рекомендовали использовать. 

на то были причины.

51 минуту назад, Buri сказал:

устаревшее какое-то и неинтересное.

Куча масел европейских брендов с 229.3 являются клонами данного масла. Автомобилей для которых разработана эта рецептура превеликое множество, даже в самой Германии.

6 минут назад, celer сказал:

Летом такое масло с успехом заменит М-10ДМ Роснефть или Газпромнефть- и вязкость, и кальций, и зола аналогичные. 

только все компоненты более низкого класса

Архаичный немного пакет присадок, мы помню такие 10 лет назад еще видели в анализах, но масло по всем параметрам норм.

16 минут назад, IvanRND сказал:

. Автомобилей для которых разработана эта рецептура превеликое множество, даже в самой Германии

У меня такой, но мне все равно не нравиться:D

44 минуты назад, Никита66 сказал:

до 2022 года основным допуском был 502

В РФ может быть, в Германии только 508.

34 минуты назад, Buri сказал:

У меня такой, но мне все равно не нравиться:D

Тебе не жениться на нем) залил и поехал. Евро масло без заморочек на оригинальность. Здесь и сейчас, без танцов с бубном какая сегодня рецептура. С- Стабильность.

Пакет судя по всему infineum P6660, такой же, как и в s-oli seven gold#9 5w30 a5/b5. Только в большей концентрации. 

Изменено пользователем Микаэль

На этом пакете может быть вязкость 5w40 a3, 5w30 a3, 5w30 a5/b5. Возможно и s-oil seven gold 10w40 a3/b4 на этом пакете присадок.

Screenshot_20250219_133444_Samsung Internet.jpg

Изменено пользователем Микаэль
2 часа назад, IvanRND сказал:

только все компоненты более низкого класса

Думаю что это не особо принципиально. 

1 час назад, celer сказал:

Думаю что это не особо принципиально. 

кому как...

как воду пить, так из фильтра, как мясо, так своё, не магазинное..

антифриз, бенз лучшего... а вот в масле не принципиально :D

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...