Перейти к публикации

Hanguk Cworks Motor Oil 5W-30 API SP свежее

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Предрекая. Температура вспышки измерена в закрытом тигле, поэтому такая низкая, открытым будет 225С примерно +-.

Все красиво, мне нравится. Надеюсь банка стоит две тысячи, а не пять.)

https://www.oil-club.ru/forum/topic/80238-cworks-superia-motor-oil-5w-30-api-sp-svezhee-2023/ а с этим что будет? Прошлым летом на нем гонял в саму жарень по югам. Мотору и мне понравилось. Тогда я его 5л за 3т взял, а сейчас оно больше 4 стоит за 4литра

17 минут назад, Jarule сказал:

https://www.oil-club.ru/forum/topic/80238-cworks-superia-motor-oil-5w-30-api-sp-svezhee-2023/ а с этим что будет? Прошлым летом на нем гонял в саму жарень по югам. Мотору и мне понравилось. Тогда я его 5л за 3т взял, а сейчас оно больше 4 стоит за 4литра

В этом молибдена самый минимум, меньше некуда уже. Супериа выглядит поубедительнее для тех, кто любит вжарить по югам. Где-нибудь на Ставрополье по трассе дать.)

2 минуты назад, Inzhener сказал:
  Скрыть содержимое

Это только банка столько стоит. За масло надо доплатить отдельно!:D

Грусно все это. Значит возьму G-Energy. 

39 минут назад, Дмитрий Иванович сказал:

Все красиво, мне нравится. Надеюсь банка стоит две тысячи, а не пять.)

Скрытый текст

image.thumb.png.1b9c9de5990a9954319533c2bd2229bc.png

Очень неоднозначное масло.

Индекс вязкости 155. Полусинтетика или густая база 8сст? Жаль нет ик-спектра.

Опять вспышку в закрытом тигле померили, в открытом было больше: где-то 222 градусов

Вязкость при 100 гр: 10.95 - густо, полу-С3 :D, молибдена мало (52) - экономить топливо не получится.

Бор не пожалели: 176, возможно он тут не только как дисперсант, но и как модификатор трения. Но это не точно.

Окисление: 10 - много антиоксидантов положили.

4 часа назад, Jarule сказал:

Мотор анализами ответил?

Antonio191 это на уровне ощущений. Понимаю, что нужны анализы отработки. Но на протяжении почти 250мч мотор приятно рычал при разгонах. Хотя многие масла начинают не очень приятно для уха звучать.), не угарело ни грамма. Мотор легко раскручивался. На этом и было сделано такое заявление. Не воспринимайте близко к сердцу. :drinks:

2 часа назад, Antonio191 сказал:

Мотор анализами ответил

Изменено пользователем Jarule
6 часов назад, mixanix сказал:

Очень неоднозначное масло.

Опять вспышку в закрытом тигле померили, в открытом было больше: где-то 222 градусов

Вязкость при 100 гр: 10.95 - густо, полу-С3 :D, молибдена мало (52) - экономить топливо не получится.

Бор не пожалели: 176, возможно он тут не только как дисперсант, но и как модификатор трения. Но это не точно.

Окисление: 10 - много антиоксидантов положили.

А мне оно Dexos1 Gen2 напомнило вязкостью, как ZIC X7, например. Да и пакет похож.:)

7 часов назад, mixanix сказал:

Зачем 8сСт? там её не нужно, да и не есть хорошо сильно густая база. 3 группа может считаться с  ИВ 121 и выше. Так что можно и до 155 загустить. 

1 час назад, Любознательный сказал:

напомнило вязкостью, как ZIC X7, например. Да и пакет похож.:)

Кстати очень похож и там как раз 2я группа. Может и здесь так же. Жаль без ИК-спектра не узнать.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...