Перейти к публикации

Shell Helix Ultra ECT C2/C3 0W-30 отработка на Audi A5 (F5) после 2034км

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

что то жестоко занижены элементы присадок. Но щелочное соответствует моточасам.

Температура вспышки в закрытом тигле возможно реальна, ведь это GTL... Если у нее допустим 235С в отктрытом, да еще не было разжижения (масло то много не ездило, да еще дизель.)

Шприц Жанэ новый из упаковки? Кремния смотрю много... 

Скрытый текст

В офис отдавал? Как долго результата ждал? Я в понедельник завез, жду)

24 минуты назад, torcon сказал:

Да, новый в комплекте идет у них.

28 минут назад, torcon сказал:

Шприц и трубка те, что идут в комплекте от лукойла. Специально их не промывал и никак не обрабатывал. Ёмкость 160мл, в два захода получилось наполнить.

Hazy_nsk  да, отдавал в офис (удобно). отдал 10го, протокол пришел 19го.

3 часа назад, gentechnik сказал:

Анализ проводил из-за закравшихся сомнений в оригинальности Shell

а где покупали ?

Только что, масленкин сказал:

а где покупали ?

Покупал в зеленом маркете по здоровенной скидке, еще до моего ознакомления с анализами от поставщиков OrganikDez и Phoenix. Канистра немецкая, без фольги с подтеками (классика), не придерешься.

Переживать начал после выхода анализа левака Mobil от Галюсика :rofl: (не связанно, но блин очканул)

torcon Мне тоже показались заниженными элементы присадок. Движок обожает включить регенерацию DPF когда я уже паркусь, а не в процессе езды. Так что топливо наверняка присутствует, но вязкость в то же время просела незначительно.

Купил такое же на свой дизель. Буду пробовать. 

До этого все масла были и есть 5-30, решил попробовать пожиже.

20 минут назад, АлексейА сказал:

Купил такое же на свой дизель. Буду пробовать. 

До этого все масла были и есть 5-30, решил попробовать пожиже.

в целом, мне всегда нулевки в холодный период больше нравились. эта зима была очень умеренной и погода болталась около ноля. ниже -10 кажется и не было -- можно было обойтись 5кой, но тут не угадаешь.

решил  этой зимой мониторить температуру масла по сканеру, так за мои короткие и не очень поездки оно до рабочей температуры даже не прогревается. до 85-88 доходит только когда по трассе едешь (в пределах скоростного режима). можно час на холостых стоять - нормально не прогреется. по городу чаще за поездку доходит до 75-85 градусов, при ОЖ 85-90. учитывая все это, думал масло сдуется, а вроде ничего.

А разве  11 единиц железа за 2000 км это норм? За 10 000 тогда будет около 55. С четырех цилиндров не много?

В соседней теме с 6 горшков за 8 000 км 21 единицу натерло

Изменено пользователем some man

gentechnik спасибо за анализ.

Мне кажется не оригинал.

Элементы очень сильно отличаются. И несоответствие проседания вязкости (с 12 до 11.2) и температуры вспышки в з.т. (в открытом по прошлым анализам: 230,.т.е. или нет проседания или рост температуры). В общем если это и подделка, то очень качественная и дорогая :D

some man для дизеля может быть нормально железа. Если посмотрите серии анализов с других авто, там может быть сначала рост, потом стабилизация, а в конце даже небольшое уменьшение элементов износа.

some man  может и много железа, сложно сказать сколько норма для этого движка. DETA по сути такой же.

там балансирные валы стоят, хз как они влияют на железо в отработке.

mixanix да бросьте вы, как раз по пакету, вязкости и вспышке хорошо видно, что это оригинал.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...