Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
6 часов назад, xeez сказал:

У меня стойкое ощущение, что я видел анализ именно G052182a2 масла. ЕМНИП в каком-то из постов полимериума. Не могу найти. Дурак старый. Надо было в закладки добавлять, потому что сам долго искал анализ этого масла.

На здоровье))) 

17 минут назад, dimm7777 сказал:

На здоровье))) 

Я его видел, там нет брукфильда, по сере вопрос большой, почему ее так много.

И еще нет нескольких показателей, которые сейчас делают.

fincons серы много, потому что это дешевая полусинтетика. Просто синтетическая база растворяет в себе супер-пупер экологичный герметик в мехатронике и приходит ошибка по давлению...

7 минут назад, qwwe сказал:

серы много, потому что это дешевая полусинтетика. Просто синтетическая база растворяет в себе супер-пупер экологичный герметик в мехатронике и приходит ошибка по давлению

Это все понятно. Просто столько серы я не видел в других маслах для dsg. Может в этом главное отличие оригинала VAG для dsg и всяких атф)) Правда по маслам dsg и нормальных анализов раз два и обчёлся. 

Под полусинтетикой понимается гидрокрекинг высокой очистки?)

я почему то подумал что серу специально добавили в качестве антифрикционной присадки)

Изменено пользователем fincons

fincons интересно, а почему в новом цинка ноль, а у меня в этой же отработке 15 ссылка

18 минут назад, Дмитрий Борисович сказал:

интересно, а почему в новом цинка ноль, а у меня в этой же отработке 15

Да кто его знает что это за анализ, и какой был образец.

Надо делать свой и от него уже отталкиваться...

17 часов назад, qwwe сказал:

Просто синтетическая база растворяет в себе супер-пупер экологичный герметик в мехатронике и приходит ошибка по давлению...

Да где ж ты был когда я себе extreme vrt dct/dsg заливал? Ну всё. И как мне теперь герметик лечить? Почти год отъездил на этой пао-эстеровой жиже :( Ладно хоть хватило мозгов слить экстрим и залить фукс. Вот не зря мне оно не понравилось. Супер-пупер синтетика, которая в мороз хуже дешевой полусинтетики. 

xeez 

Возможно, стоило залить сразу "классику" от пентосина/Фукса, кастрола, Шелла или мобила ?

11 часов назад, dimm7777 сказал:

xeez 

Возможно, стоило залить сразу "классику" от пентосина/Фукса, кастрола, Шелла или мобила ?

Возможно. В заводском масле не понравились низкотемпературные характеристики. Я повелся на красивые циферки и синтетичность экстрима, думал оно в мороз должно быть лучше. Оказалось и в мороз хуже, и окисление на медной пластинк сильно хуже в отработке стало. А теперь выясняется что синтетика еще и герметик жрет.

2 часа назад, dimm7777 сказал:

xeez 

Попробуйте с примерно такими характеристиками: 

Pentosin FFL-2 Typical Data

Screenshot_2025-03-02-15-27-27-23_e2d5b3f32b79de1d45acd1fad96fbb0f.jpg

Оно и залито. По жопомеру оно лучше экстрима. 

1 час назад, xeez сказал:

Оно и залито. По жопомеру оно лучше экстрима. 

Собственно, поэтому я не сторонник масляных "конструкторов" и пр. "самоделок", которые усиленно продвигают наши бизнесмены, как замены "оригиналам".

10 минут назад, nominal сказал:

почитал так и не понял - кикс или фукс лучше

А что есть анализ свежего Фукс из УРЦ для сравнения?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...