Перейти к публикации

Акция Sintec Lubricants для владельцев китайских авто

Рекомендованные сообщения

Поздравляем участников акции Sintec для владельцев китайских авто!

1) @GIGNCSKA -  Omoda S5 Tech  - Sintec Premium 9000 5W-40 A3/B4 SN/CF
2) @Red - Geely Preface Green Version - Sintec Premium 9000 0W-20 C5 SN plus (уже купил и залил сам)
3) @m-01 - FAW Hongqi HS5 - Sintec Premium 9000 0W-30 C3 SP/CF
4) @Andretti - Great Wall Hover H3 - Sintec Premium 9000 5W-40 A3/B4 SN/CF
5) @NIyaz_G - Chery 7 Pro - Sintec Premium 9000 5W-30 C3 SN
6) @Kimich - Tank 300 - Sintec Premium 9000 0W-30 C3 SP/CF
7) @john_lemon - Chery Tiggo 8 Pro Max - Sintec Premium 9000 0W-20 C5 SN plus
8) @Александр12345 - Haval M6 - Sintec Platinum 7000 5W-30 GF-6A SP
9) @LenivetZ - Chery Arrizo 8 - Sintec Premium 9000 5W-30 C3 SN
10) @imind - Haval Dargo - Sintec Premium 9000 0W-20 C5 SN plus
11) @Роман 73 - Chery Tiggo7 Pro Max - Sintec Premium 9000 5W-40 API SP
12) @Habahaba22 - Haval F7 Gen2 - Sintec Platinum 7000 0W-20 GF-6A SP

Для отправки масла, Вам необходимо направить следующую информацию @SINTEC Lubricants в Личные Сообщения форума:

1) ФИО

2) адрес до ближайшего пункта выдачи СДЭК

3) телефон для курьерской отправки

4) какой объем масла нужен для смены + доливка (если есть расход). 

Другие ответы в этой теме
56 минут назад, влад75 сказал:

Спрошу не по теме-как Савсол себя показал?

Скрытый текст

Савсол ждёт своей очереди, он пойдет в конце августа, сразу после этого акционного Синтека. Я же не знал, что будет акция и что меня выберут, поэтому купил и должен был залить Савсол, в апреле. Но теперь всё поменялось, немного

6 минут назад, Слон сказал:

Дополнительный плюс в карму Синтека!

Однозначно :good2:

7 минут назад, Слон сказал:

Это ему мало. Катаю сейчас Синтек. Начинал при -25 как раз.

Его бы до -40 поморозить - вот это было бы интересно

Достал и посмотрел сейчас, как оно течёт, всего после пары-тройки часов при (-25°). Нуу, скажу, что 5w40 API SN (A3/B4) я бы точно не стал лить себе зимой в мотор, как-то не особо хорошо течёт))) Для зимы мне больше нравятся нулёвки. 

IMG_20250330_173046.jpg

3 минуты назад, Роман 73 сказал:
  Скрыть содержимое

Савсол ждёт своей очереди, он пойдет в конце августа, сразу после этого акционного Синтека. Я же не знал, что будет акция и что меня выберут, поэтому купил и должен был залить Савсол, в апреле. Но теперь всё поменялось, немного

В форестер лью всегда 0w20,а тут на ВИ подвернулся Савсол за 1350 руб(5 литров),ильсак-купил для промывки,но жаба душит так использовать это масло)))) Теперь в раздумьях,лить после нулевки или для промывки оставить… жаба она такая)))

Роман 73 смотря какая зима и условия запуска (подогрев, автозапуск).

Экстралайф вполне текуч при -25.

С 0-вками не сравнить, но вполне себе.

4 минуты назад, влад75 сказал:

Теперь в раздумьях,лить после нулевки или для промывки оставить… жаба она такая))

Скрытый текст

А чего тут думать, это масло как раз для лета, а анализы отработок показывают, что его можно и нужно катать весь интервал (причем, смело). На промывку жалко лить корейские базовые масла от SK, плюс Лубризол

40 минут назад, Роман 73 сказал:
  Скрыть содержимое

А чего тут думать, это масло как раз для лета, а анализы отработок показывают, что его можно и нужно катать весь интервал (причем, смело). На промывку жалко лить корейские базовые масла от SK, плюс Лубризол

Согласен,сейчас прочитал результаты отработок этого масла,масло годное.Правда никогда не ездил на 30-ках,всегда 0w20

Изменено пользователем влад75

Ну, что, комрады, Синтек выполнил условия акции (со своей стороны), прислал масло, теперь и мы должны выполнить условия акции (с нашей стороны). А поэтому, Миракс МХ-9 5w30 API SP, был слит из картера (ему честь и хвала, мотор работал на нём всё время тихо и масло не ушло ни на грамм), так же заменены на новые, все 3 фильтра (маслянный, воздушный и салонный), они прошли за 5,5 месяцев 10тыс.км, машина помыта и залит, наконец, акционный Синтек 5w40 API SN (с ПАО/АN в составе). Ну, теперь надо катать и потом ждать анализ отработки, в конце всей этой эпопеи.

IMG_20250419_152940.jpg

IMG_20250419_152514.jpg

IMG_20250419_094919.jpg

IMG_20250419_093854.jpg

IMG_20250419_095137.jpg

IMG_20250419_164916.jpg

IMG_20250419_154426.jpg

IMG_20250419_154503.jpg

IMG_20250419_093052.jpg

Изменено пользователем Роман 73

Проехал после замены пока что всего 300км на акционном Синтек Премиум 5w40 API SN, но уже могу сказать, что первые впечатления от работы мотора на нём, очень положительные. Холодный запуск - очень тихо

Работа мотора на горячую - так же тихо

Мотор крутится очень легко, такое ощущение, как буд-то я поставил новые свечи и помыл дроссель, но я этого, ессно, не делал. Явно и очень заметно, после замены масла, сразу улучшилась динамика авто, возможно дело больше в свежем воздушном фильтре, но потери на преодоление трения в парах, за счёт "правильного" масла (вязкость и АN в составе) я бы тоже не скидывал со счетов. Бензин лью один и тот же на одной и той же АЗС и он не меняется, я при каждой заправке, обязательно смотрю паспорта на него и там всё время один и тот же Танеко, с одной нефтебазы и с одинаковым составом (эфиры, кислород, углеводороды, КК, плотность, ОЧИ, ОЧМ и т.д и т.п), вряд ли дело в бензине. По расходу топлива на более вязком 5w40, в сравнении  с предыдущим, менее вязким Ильсаком 5w30, от того же Обнинска, пока не могу ничего сказать, слишком маленький пробег, но он (расход) явно не выше, чем был. Единственное, что заметил и на своём Тигго7 и на Тигго4 сына, на заводском масле  (МПКЗ) 0w20, средний расход бенза (за итервал), был всё же немного ниже. Возможно, дело ещё было в обкатке, ведь первые 2-3тыс.км после покупки нового авто, стараешься особо не давить педаль на всю дурь, а сейчас уже давно это хочется делать постоянно, тем более, в основном, трассовая езда

Продолжение следует...

IMG_20250330_155147.jpg

IMG_20250403_065825.jpg

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...