Перейти к публикации

Polymerium XPRO2 0W-20 API SP свежее

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

А кто читает телегу Полика? Там, надеюсь,  нашу критику позитивно восприняли?:D

3 часа назад, some man сказал:

ilan12 Да, действительно. Татнефть и Амсойл имеют высокое окисление. Вопросов в связи с этим меньше не стало. Пошел читать  про эстеры...

Докладываю. Не все эфиры как и кефира одинаково полезны. Их есть много и разных. Если бы знали конкретно какие они, но мы не знаем что это, поэтому страшно остается только эмпирический путь изучения масла. 

upd  Это я к тому, что они и "звенеть" могут по разному на анализах поднимая кислотность, но это не говорит об их кол-ве и свойствах. :wacko2:

Изменено пользователем some man
14 минут назад, АндрейDD сказал:

Есть же С4, там совсем не будет отложений.:D

Polymerium ещё не научился такие делать:pardon:

Вот что нарыл по методу определения CCS

Screenshot_20250225_211232_com.brave.browser.thumb.png.08af5777cd53a35b1ca74862c624b24d.png

Воспроизводимость результатов 6%. В выборке из 20 измерений 19 должны уложиться в 6% разницы. А тут разговоров о 4% превышения. 

Изменено пользователем maxxf
3 минуты назад, Дмитрий_ сказал:

Да ладно?! Хпро1 то есть.

1 час назад, SL1 сказал:

Путаете базу с товарным маслом. Угорать да, низковязкая база может, а вот в кольцах работает вязкость товарного масла.

Я путаю право и лево.

И в терминологии могу тоже заблудиться.

Но тут я уверен в том, что написал.

Мультиградные сороковки норм, а моноградная с лютыми НОАК и вспышкой уходила очень заметно.

Вы же не станете спорить, что в моноградках база/смесь баз гуще, чем в мультиградных (при прочих равных)?

Сейчас поищу картинку с ресёрч-гейт, с помощью которой хоть как-то смог себе это явление объяснить.

IMG_20240116_182442.jpg

Изменено пользователем джин Тони
10 минут назад, some man сказал:

Докладываю. Не все эфиры как и кефира одинаково полезны. Их есть много и разных. Если бы знали конкретно какие они, но мы не знаем что это, поэтому страшно остается только эмпирический путь изучения масла. 

upd  Это я к тому, что они и "звенеть" могут по разному на анализах поднимая кислотность, но это не говорит об их кол-ве и свойствах. :wacko2:

Есть ссылки на анализы где они кислотное поднимают? 

3 минуты назад, АндрейDD сказал:

Да ладно?! Хпро1 то есть.

И сколько там зольность? 

Но вообще хотелось топовое хпро2 0-20 с зольностью 0,5 :pardon:

11 минут назад, Дмитрий_ сказал:

хпро1 С4 не в счёт. Да?))))

Скрытый текст

IMG_20250225_212717_039.thumb.jpg.803bb83c3a8b0ed74ce705801f78c710.jpg

IMG_20250225_212723_044.thumb.jpg.c1f19f4e03b9220567529fbe3e25018c.jpg

Изменено пользователем джин Тони

Не следил никогда за полимериумом. Но расскажите кто нибудь мне, как сделали «Ильсак» с золой в 0,77 и щелочным в 11? Почему так не могут всякие пендосы, гейропейцы и азиаты?) Что за магия?

2 минуты назад, Дмитрий_ сказал:

И сколько там зольность? 

А гибрида на этаноле где взять?)

2 минуты назад, джин Тони сказал:

Я путаю право и лево

Зато я не путаю. Пошел такой антикриз... Но почему АДД никто не помогает? Он бедный уже вспотел: переобуваться, манипулировать, спекулировать, мыть толчки пока вы там в своей Рыгаловке ухахотываетесь какие тут все дураки.

АндрейDD  Я говорю о кислотном которое в этом анализе -  40 (поднимают кислотное готового масла по сравнению с маслами без эфиров). 

А про поднимают в ходе работы, то хайли лайкли в определенных условиях при наличии воды может протекать обратная реакция эфиров с образованием кислот. Однако в концентрациях до 15% по объему на это обращать внимание не стоит. Как утверждает один из производителей про СВОЮ продукцию.   

2 минуты назад, Дмитрий_ сказал:

И сколько там зольность? 

0.46.

Хз, по моему это какой-то экстремальный допуск, у хпро2 полтора землекопа будет целевая аудитория :))

Только что, some man сказал:

АндрейDD  Я говорю о кислотном которое в этом анализе -  40 (поднимают кислотное готового масла по сравнению с маслами без эфиров). 

А про поднимают в ходе работы, то хайли лайкли в определенных условиях при наличии воды может протекать обратная реакция эфиров с образованием кислот. Однако в концентрациях до 15% по объему на это обращать внимание не стоит. Как утверждает один из производителей про СВОЮ продукцию.   

Ну тут 7% и ни в одной отработке не видел, какого-то аномального кислотного. Даже в недавней якутской отработке, где 300 зимних часов, все хорошо.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...