Перейти к публикации

Polymerium XPRO2 0W-20 API SP свежее

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
  28.02.2025 в 03:47, and2949 сказал:

Буфер обмена01.jpg

Раскрыть  

За отличный синтетический Ильсак на ПАО - приемлемо считаю

28.02.2025 в 04:11, rodof сказал:

Опять треш какой то. Вопрос по большому делу не в масле - понятно CCS завален - факт, независимо на сколько процентов (осетрины второй свежести не бывает). Вопрос в том, что где полимериум - там срач. Бренду было открыто окно ( о чем я сам ходатайствовал перед руководством форума) после запрета на обсуждение бренда, и все равно по итогу все скатилось к какому то срачу - ты дурак, ты первый начал, какие то пародийные ролики и прочая непродуктивная деятельность. 

Удивляюсь терпеливости руководства форума по поводу поведения представителей некоторых брендов - явные залеты остаются безнаказанными, по мне, и полимериум и ханвал надо забанить на годик для исключения срача на форуме, без объяснения причин.

Смотришь на работу представителя Синтека на форуме и думаешь, а почему у других брендов так не получается?: максимально корректное общение на форуме, все четко, по делу, никакого хайпа с корнишонами, плохими странами, в которых ведем бизнес и пр.

Валяется несколько банок оймякона в гараже, сосед на стареньком лексусе на полимериуме продвигается - планировались анализы отработок, но пожалуй делать не буду, так как обсуждаться будет все что угодно, только не масло.

Раскрыть  

Согласен с человеком!26 страниц полного г...а.и вообще не понятно про масло.че за люди.(((я скидывался на это масло и надеелся что новую рецептуру как то грамотно опишут.

28.02.2025 в 04:50, torcon сказал:

Миха740 

Я обратил ваше внимание:laugh:

Раскрыть  

А у Полимерки есть вообще автоматическая линия блендинга и розлива? Они показывали где-нибудь свое производство?

28.02.2025 в 04:55, Дмитрий Иванович сказал:

А у Полимерки есть вообще автоматическая линия блендинга и розлива? Они показывали где-нибудь свое производство?

Раскрыть  

Откуда? Сидят в лесу, в сарае, пара киргизов и половниками в бочках, присадки перемешивают. Потом через воронку разливают по канистрам

28.02.2025 в 04:28, Миха740 сказал:

Согласен с человеком!26 страниц полного г...а.и вообще не понятно про масло.че за люди.(((я скидывался на это масло и надеелся что новую рецептуру как то грамотно опишут.

Раскрыть  

Ну, вот смотри. 

Я где-то в начале темы предложил описать это масло фанатам Полимериума. 

Задай им вопрос: почему описания до сих пор нет? 

Ведь хорошее или прекрасное масло намного проще описывать, чем неудачное. 

Можно ведь сделать, в крайнем случае, описание не одному, а в соавторстве. 

Но даже их коллективный труд отсутствует. 

ПС без обид.

28.02.2025 в 03:43, Seny сказал:

Где это по 6000 оно?

Вот на озоне по 4600 https://ozon.ru/t/RDynVW

Раскрыть  

Так ему нужно не 4л а больше, вот и считайте сколько, в районе 6000р и получится) 

28.02.2025 в 05:08, Роман 73 сказал:

Откуда? Сидят в лесу, в сарае, пара киргизов и половниками в бочках, присадки перемешивают. Потом через воронку разливают по канистрам

Раскрыть  

Нет, у них вполне большой ангар, куда поместилась бы и автоматическая линия. Другое дело, что там скорее всего похвастать особо нечем, вот и не показывают. 

27.02.2025 в 20:03, dimm7777 сказал:

Вижу, что на банке указан один из знаменитых "PSA b71 2710". 

Раскрыть  

Вот это да. Правда, зачем это то понаписали на банку?:pardon:

Может спецом, чтобы как раз и был шум во круг polymerium и не важно какой шум, главное погромче:D

Изменено пользователем Дмитрий_

rodof а первые страницы темы если почитать? Чьи там пародийные картинки будут? Ну так, справедливости ради. 

Ну вот опять все по кругу,  из всех конструкторов, прилетает больше Поли, по новому и по новому, вспоминая опять с начала сотворения земли. Может тогда разделим на конструкторы и масла по копирке, и тогда маслам с косяками по копирке должно прилетать сильнее, так как они созданы по всей технологии, там  1 млн человек участвовали в разработки, тысяча тестов и испытаний проводили, значит и спрос с них выше.

28.02.2025 в 05:41, Евгений99912 сказал:

Ну вот опять все по кругу,  из всех конструкторов, прилетает больше Поли, по новому и по новому, вспоминая опять с начала сотворения земли. Может тогда разделим на конструкторы и масла по копирке, и тогда маслам с косяками по копирке должно прилетать сильнее, так как они созданы по всей технологии, там  1 млн человек участвовали в разработки, тысяча тестов и испытаний проводили, значит и спрос с них выше.

Раскрыть  

А я вот не пойму, что конкретно вы защищаете? Вы защищаете и оправдываете косяки которые получились у polymerium конкретно в этом масле и на самой банке масла? Или что вы сейчас защищаете то:unknown:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...