Перейти к публикации

Polymerium XPRO2 0W-20 API SP свежее

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
2 минуты назад, Толстый Макс сказал:

Откуда они узнают, эти люди,и которые не будут брать, что эта партия не 0w-20, а 5w-20?

Те кто не знают про этот анализ, вообще не заметят ничего.

А те кто заморачиваются поиском масел найдут если не эти анализы, то народные тесты масел в пробирках при -40 градусах на ютубах.

4 минуты назад, Дмитрий Иванович сказал:

Ссылкой, пожалуйста. Да и не работает у меня этот видеохостинг. 

VPN скачивается в течение 1минуты, наверное. И спокойно смотрите Ютуб. 

2 минуты назад, ALEKSEY Y сказал:

Встречает заглушка

Screenshot_20250228-093350.jpg

Только что, Роман 73 сказал:

VPN скачивается в течение 1минуты, наверное. И спокойно смотрите Ютуб. 

Это как вообще? 

10 минут назад, Евгений99912 сказал:

Про масло, мне все понравилось, люблю конструкторы и масла от гигантов ( Мобил, когда то Мотюл)., любовь к конструкторам возникла с появления Экстрим.

Только Экстрим прожаривался идеально, в отличие от этого.

Ни какие какие мысли в связи с этим фактом не возникают ? )

7 минут назад, ALEKSEY Y сказал:

Дмитрий_ ну вот например, выше написали что масло разливают в лесу, завода нет. 

Это разве не грязь противников бренда?

Понятно что уровень школьного троллинга, но тем не менее

Вот мне ваааабще на это вот всё, всё-равно, ну пишут такое и что, теперь на это обращать внимание, да ну, буду я своё время тратить на это) мелко очень, лично для меня) 

По маслу есть чего, нет, тогда и отвечать не стал бы) 

Я ж говорю, поклонники polymerium какие-то несдержанные чио-ли:pardon:

В общем, рекламу даже посмотреть не могу. На сайте Полимериума нет ничего о производстве. Вот и сиди теперь ищи способы. 

Если здесь хаживает представитель компании и прочитает мой комментарий. Прошу, уж позаботьтесь об информировании протребителей. Как там китайцы пишут у себя обычно. Миллион квадратных метров, триллион емкостей, миллиард линий смешивания, три миллиона современных линий розлива и упаковки. Ну вы поняли. И видео если будет, где технолог покажет и расскажет о производстве, это вообще топ. 

Изменено пользователем Дмитрий Иванович
Только что, знаток сказал:

Только Экстрим прожаривался идеально, в отличие от этого.

Ни какие какие мысли в связи с этим фактом не возникают ? )

В прожарки не верю,  Верю только в  сковородки тефаль и котлеты из собственно сделанного фарша пожаренные  на ней. Экстрим масло норм. Синтек масло ном для своей цены и т. д.

Дмитрий Иванович давай залезь уже выручку посмотри, я всё жду жду, интересно же) 

2 минуты назад, Дмитрий_ сказал:

Дмитрий Иванович давай залезь уже выручку посмотри, я всё жду жду, интересно же) 

Сам не смотрел? Мне пока не сильно интересно. Это же малотоннажная химия, можно сказать, крафтовое производство. 

5 минут назад, Дмитрий_ сказал:

Я ж говорю, поклонники polymerium какие-то несдержанные чио-ли:pardon:

странно, что вы заметили это только сейчас).. именно так всё и есть)

1 минуту назад, Дмитрий Иванович сказал:

Сам не смотрел? Мне пока не сильно интересно. Это же малотоннажная химия, можно сказать, крафтовое производство. 

Мне лень) 

Дмитрий Иванович вы интересный такой, вам на блюдичке принести кто-то должен. Сказали где искать, ну должно хватить способностей разобраться и посмотреть... 

https://youtu.be/CDlN9e9EUtA?si=5HnExhzghrOh6Fqj

28 минут назад, Дмитрий_ сказал:

Я вообще одно время подумал, что поклонники масел polymerium все, при чëм все помешались умом:D

Ну да, есть такое, адекватные люди двадцатки в жигули не льют, оймяконом на 30 - 40 тыщ не затариваются (хотя к ярым сторонникам полимериума себя не отношу - нормальное крафтовое масло).:D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...