Перейти к публикации

Polymerium XPRO2 0W-20 API SP свежее

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
1 минуту назад, Дмитрий_ сказал:

Интересно получается, люди скинулись, и я их особо не наблюдаю в этой теме, а наблюдаю как раз других защитников polymerium :D 

Молодцы потому что. Их именно анализ и интересовал.:)

Только что, Stans сказал:

Производителю это надо?Сомневаюсь.Он даже этикетки поменять не может вовремя,старые расходует.И что он будет выкладывать анализ каждого нового замеса когда поменяется состав?

Маниловщина это все уважаемый.

Я имел другое ввиду, просто выкладывать анализы свежих, как сейчас, а не каждой партии, еще раз повторю, есть люди, которых этикетки, приписки-допуски, не стабильность составов не пугают, потому, что понимают не в этом суть. Про нее если что рассказывать не охота))). На Автовазе все знают о не стабильности не только партий, а отдельно взятых машин, и так было всегда, все знаю и покупают, те кто хочет,даже в это время, когда цены на них не малые. Это так просто для примера. А малиновщина  это и ли клубничность, пусть каждый сам решает.

6 минут назад, Дмитрий_ сказал:

Зачем это всё:pardon:

Есть раздел свежих масел, есть раздел отработок, это вполне достаточно. 

Так зачем тогда тыкать в конструктор, не стабильность, этикетки и т.д. Просто обсуждаем свежие и отработанные масла в своих разделах по конкретным маслам.

2 минуты назад, Евгений99912 сказал:

Я имел другое ввиду, просто выкладывать анализы свежих, как сейчас, а не каждой партии, еще раз повторю, есть люди, которых этикетки, приписки-допуски, не стабильность составов не пугают, потому, что понимают не в этом суть. Про нее если что рассказывать не охота))). На Автовазе все знают о не стабильности не только партий, а отдельно взятых машин, и так было всегда, все знаю и покупают, те кто хочет,даже в это время, когда цены на них не малые. Это так просто для примера. А малиновщина  это и ли клубничность, пусть каждый сам решает.

Воо́бще ничего непонял:pardon:

Ну и сейчас выкладывают,в чем разница?Или вы предлагаете для ПЛМ сделать отдельную резервацию с дисклеймером в шапке,что вход только для фанов,новичков и критика запрещена? Не вижу смысла плодить сущности.

1 минуту назад, Евгений99912 сказал:

Я имел другое ввиду, просто выкладывать анализы свежих

Их и выкладывают постоянно.

Но, надо собрать деньги или дожидаться, что сам Полимериум в УРЦ сделает.

Сами анализы не рождаются.

Этикетки они не меняют на литрушках так как скоро будут производить свои канистры,как ответил в группе субару представитель полимериума.

9 минут назад, Евгений99912 сказал:

есть люди, которых этикетки, приписки-допуски, не стабильность составов не пугают, потому, что понимают не в этом суть.

Я сейчас, надеюсь временно, вот такой и есть) 

Но я не буду рекомендовать масло, у которого на этикетке всё подряд, какое бы хорошее само масло не было бы. 

Изменено пользователем Дмитрий_
3 минуты назад, Евгений99912 сказал:

Так зачем тогда тыкать в конструктор, не стабильность, этикетки и т.д.

Потому, что так и есть. Я что, уже сам себя должен обманывать и этому радоваться:pardon:

Только что, Stans сказал:

Воо́бще ничего непонял:pardon:

Ну и сейчас выкладывают,в чем разница?Или вы предлагаете для ПЛМ сделать отдельную резервацию с дисклеймером в шапке,что вход только для фанов,новичков и критика запрещена? Не вижу смысла плодить сущности.

Да обсуждаем и обсуждаем, все в своих разделах, просто вы сначала накидываете, что конструктор, не стабильные, про этикетки вспомнили, не пойму зачем и как это на качество анализов влияет. Выложили анализ обсудили, нашли или не нашли косяки и все, без ваших, что я описал выше.

2 минуты назад, Дмитрий_ сказал:

Потому, что так и есть. Я что, уже сам себя должен обманывать и этому радоваться:pardon:

Да все уже знают об этом, никто никого не обманывает, просто, что об этом постоянно повторять, и даже если анализ хороший, все равно крикнуть , это е конструктор, он рне стабильный. Проходи мимо. Если вы боитесь, что здесь обманут новеньких, сделайте для них тему конструкторы, и перечислите всех. А то постоянно про это в каждом анализе вспоминать.

4 минуты назад, Евгений99912 сказал:

Да обсуждаем и обсуждаем, все в своих разделах, просто вы сначала накидываете, что конструктор, не стабильные, про этикетки вспомнили, не пойму зачем и как это на качество анализов влияет. Выложили анализ обсудили, нашли или не нашли косяки и все, без ваших, что я описал выше.

Как по анализу можно определить, как будет работать масло в двигателе ? 

3 минуты назад, Евгений99912 сказал:

Без этикетки это уже будет "нонаме жидкость" без роду и племени так сказать- угадай мелодию :sarcastic:,здесь так иногда и редко делают.

1 минуту назад, знаток сказал:

Да я откуда знаю))), но тут же их выкладывают, на, что то надеяться, во, что то верят. Я ранее написал свое мнение про анализы, особенно отработок. Только с опытом и пробегом на каком то одном масле, но таких же здесь мало, тут то миксы, смены от производителя к производителю.

3 минуты назад, знаток сказал:

Скоро узнаем. На метеорах в других вязкостях люди с осени катаются, надеюсь и анализы будут.

4 минуты назад, Stans сказал:

Без этикетки это уже будет "нонаме жидкость" без роду и племени так сказать- угадай мелодию :sarcastic:,здесь так иногда и редко делают.

Ну я не видел масло Поли без этикеток, а то, что на новых маслах с новое рецептурой были старые меня не волнует, можно задать вопрос на том же озоне, тебе ответят, что на новой рецептуре, пока старые этикетки, да ради экономии, чтобы просто не выкинуть их в мусорку, лично я не вижу ничего тут криминального, не Поли один так делает.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...