Перейти к публикации

Polymerium XPRO2 0W-20 API SP свежее

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

АндрейDD туда же нафиг. 

Увижу кого то подозрительного в темах Полимериум, рассказывающего сказки и представляющего все в извращенном виде - без всяких слов и предупреждений, в бан.

3 минуты назад, АндрейDD сказал:

Ну КК снимают, иногда поддоны. Что там на поршни смотреть, если нет масложора и в анализе металлов кот наплакал?

Дак если масложор появился, то уже тоже можно не смотреть, и так всё ясно.

Надо ведь как то заранее. )

3 часа назад, Дмитрий Иванович сказал:

Пришло время дебильных сравнений? Мы говорим о Полимериуме, а не о других. Свое замечание я высказал, если его заметят, то может быть учтут. Остальных прошу воздержаться.

В ответ на дебильные требования, которые почему-то только к полимериуму и предъявляют

Только что, LDV сказал:

В ответ на дебильные требования, которые почему-то только к полимериуму и предъявляют

Вот таких персонажей я и прошу воздержаться.

3 минуты назад, ModeratorSigma сказал:

torcon заканчивай уже переходить на обсуждение личностей. Читатель на 5 дней

Вот это поворот, не правда ли:D узнаю старый добрый форум ойл-клуб, когда админа раньше тоже по делу банили:good2:

17 часов назад, АндрейDD сказал:

тут страну некоторые похабят и все с рук сходит. 

уже давно в бане , ничего не сходит с рук, видишь же молчит человек и его не видно , вот еще почти месяц будет читателем 

5 часов назад, Дмитрий Иванович сказал:

Это проблема в первую очередь Полимериума, как продавца. Его реклама мне недоступна и я ее не увижу, так что и масло не куплю. Смекаешь или нет?)

Странно, ве кричат про агрессивную рекламу со стороны Полимериума. Как так то? Врут получается. Мне когда было интересно, сам всё нашёл. Никто не обязан для меня приносить готовые решения моих проблем, как и для вас. 

4 минуты назад, ALEKSEY Y сказал:

Странно, ве кричат про агрессивную рекламу со стороны Полимериума. Как так то? Врут получается. Мне когда было интересно, сам всё нашёл. Никто не обязан для меня приносить готовые решения моих проблем, как и для вас. 

Полимериум может прислушаться к моему мнению, если увидит в нем смысл. Я не настаиваю, но бфло бы проще и доступнее разместить это где-нибудь у себя на сайте. 

Скрытый текст

Неужели ещё не дошло, раз админа забанили, то других то подавно бомбанут за флуд в этой теме, если продолжать писать не по маслу:Cherna-facepalm: можете просто сами остановится:unknown: а то потом будет, а нас за шо

Да да прошу всех расходится , финал может быть неожиданным

13 минут назад, Дмитрий Иванович сказал:

Полимериум может прислушаться к моему мнению, если увидит в нем смысл. Я не настаиваю, но бфло бы проще и доступнее разместить это где-нибудь у себя на сайте. 

Мало у кого из производителей есть что-то подобное. Но в принципе да, соглашусь что можно сделать пару крутых роликов как делают звездолеты и нано технологии. 

Сейчас говорят у них строится новая огромная площадка для производства, но там какие-то проблемы со строителями

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...