Перейти к публикации

Polymerium XPRO2 0W-20 API SP свежее

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
41 минуту назад, джин Тони сказал:

КМК Сергею было лучше вообще не отвечать, чем грубить/хамить.

Те, кто так считали, также были определены лично "Сабжем" в раздел пернатых недоумков, если перевести на цензурный язык. 

Тут недавно один сторонник Полимериума был оскорблен до глубины души, когда его слова или мнения назвали "ерундой". 

Как жаль, что он не был стенографистом при тех исторических общениях своего бога/работодателя/спонсора с рядовыми апологетами)))

Изменено пользователем dimm7777

Модератор удаляйте это масло от сюда.читать эту пургу ну не возможно.54 страницы про какой то чат в телеграмме и т.д.

Если выяснится, что сабж не проходит прожарку, то у ветки будет ещё 100-150 страниц за неделю )

1 час назад, dimm7777 сказал:

Те, кто так считали, также были определены лично "Сабжем" в раздел пернатых недоумков, если перевести на цензурный язык. 

Предвзятое отношение  просматривается со всех сторон.

В итоге одни только и делают что пиарят полимериум, апают тему, антикризят, выгораживают/защищают, вертятся как уж и т.д.

(И пофиг, что они могут поделиться реальным опытом эксплуатации авто на этих маслах.)

А другие - клюют, хвосты распушают, короче все на пересчёт отнесены в раздел пернатых. (Обоснованная критика с их стороны или нет - без разницы)

Кругом скандалы-тнтриги-расследования.

Сплошные перегибы.

Так же нельзя, ну!

Или можно?

Изменено пользователем джин Тони
47 минут назад, torcon сказал:

Миха740 

что не получилось попиарить Polymerium через анализы Ойл Клуба? Вышел с небольшой проблемкой, и теперь ты решил нас назвать "шизиками" и "тут половине лечиться надо!". 

Ну извини, что не оправдали твоих ожиданий... Как есть, так выложил. Все сделал честно.

Опять прорисовывается проблема восприятия объективной реальности у этой группы и подмена понятий. Интересный случай... :) 

А он точно хотел пропиарить?

Мог ли он просто скинуться на анализ интересного ему масла и потом хотеть почитать НОРМАЛЬНОЕ обсуждение результатов этого анализа?

Ну а когда увидел весь этот холивар - мягко говоря, подохрегел от увиденного...

Может такое быть?

Мне кажется вообще легко.

А ты его в асы пиара определил уже.

Хотя, конечно, может он и правда преследовал такую цель. Но мы ведь этого не знаем точно, чтобы вот так вот уверенно об этом говорить...

1 час назад, Миха740 сказал:

читать эту пургу ну не возможно.54 страницы про какой то чат в телеграмме и т.д.

Основная тема полимериум закрыта. Где еще обсуждать вот это вот всё?

Остаются темы с анализами))))

джин Тони ну ты опять переворачиваешь, предвзятое отношение как раз со стороны фанатов полимериум, я несколько раз привел живые примеры в этой теме. 

10 минут назад, джин Тони сказал:

А он точно хотел пропиарить?

Мог ли он просто скинуться на анализ интересного ему масла и потом хотеть почитать НОРМАЛЬНОЕ обсуждение результатов этого анализа?

Ну а когда увидел весь этот холивар - мягко говоря, подохрегел от увиденного...

Может такое быть?

Мне кажется вообще легко.

А ты его в асы пиара определил уже.

я знаю что говорю, видел прям слащавую гиперактивность в ЛС, когда мы заказывали масло и делали этот анализ.

Да и красной тряпкой машет то, что он после косяка в анализе, всех кто объективно за это критикует "назвал больными шизиками, которым надо лечиться!"

Вот тебе еще пример из жизни. Жаль что ты опять это не заметишь :) 

Предвзятость со стороны Бобра - да вижу, есть такое. Ваня_Ваня в прошлом? Я не знаю почему он на вас так зол, видимо тоже где то оскорбили петушарой или назвали засланным казачком.

Он по моему как Nickol, но в токсичной форме...

Тема Polymerium закрыта, да. Как раз, если кто помнит, из-за вот таких истерик фанатов/продавцов Polymerium. У нас ни в одной теме такого срача нет. Почему?

Я просто устал уже по ночам вставать, читать по 50 страниц, чистить оскорбления. Поэтому закрыл.

Сейчас еще перебаню всех переобувающихся троллей, и думаю что заживем спокойно. Можно даже тему Polymerium открыть для адекватной публики. 

Да кому я это пишу? Что об стенку горох... Завтра же все перевернешь и нарисуешь в ином свете...

16 часов назад, SAE88 сказал:

забить и забыть или понять и простить. Ну, не разглядели в нем гения, закомплексовался человек, злой на весь мир. Обозвать и обос...ть - все, что он умеет. Нашел свою аудиторию в "полтора землекопа", а вы тут его серьезно обсуждать начали. 

Умные люди давно уже его всерьез не воспринимают. Со всем остальным согласен, проблемы у человека.  Жаль, когда то интересные вещи писал.

1 час назад, torcon сказал:

Миха740 

что не получилось попиарить Polymerium через анализы Ойл Клуба? Вышел с небольшой проблемкой, и теперь ты решил нас назвать "шизиками" и "тут половине лечиться надо!". 

Ну извини, что не оправдали твоих ожиданий... Как есть, так выложил. Все сделал честно.

Опять прорисовывается проблема восприятия объективной реальности у этой группы и подмена понятий. Интересный случай... :) 

Конечно не вас.ну 54 страницы ну одного и того же ну не интересно.можно хотя бы что то другое.

34 минуты назад, torcon сказал:

джин Тони ну ты опять переворачиваешь, предвзятое отношение как раз со стороны фанатов полимериум, я несколько раз привел живые примеры в этой теме. 

я знаю что говорю, видел прям слащавую гиперактивность в ЛС, когда мы заказывали масло и делали этот анализ.

Да и красной тряпкой машет то, что он после косяка в анализе, всех кто объективно за это критикует "назвал больными шизиками, которым надо лечиться!"

Вот тебе еще пример из жизни. Жаль что ты опять это не заметишь :) 

Предвзятость со стороны Бобра - да вижу, есть такое. Ваня_Ваня в прошлом? Я не знаю почему он на вас так зол, видимо тоже где то оскорбили петушарой или назвали засланным казачком.

Он по моему как Nickol, но в токсичной форме...

Тема Polymerium закрыта, да. Как раз, если кто помнит, из-за вот таких истерик фанатов/продавцов Polymerium. У нас ни в одной теме такого срача нет. Почему?

Я просто устал уже по ночам вставать, читать по 50 страниц, чистить оскорбления. Поэтому закрыл.

Сейчас еще перебаню всех переобувающихся троллей, и думаю что заживем спокойно. Можно даже тему Polymerium открыть для адекватной публики. 

Да кому я это пишу? Что об стенку горох... Завтра же все перевернешь и нарисуешь в ином свете...

Ну сдесь вы не правы.чисто было интересно что намутили в новой рецептуре в полимериум. Так как лью и заказал это масло в 3 раз на Камчатку .т.к бесплатная доставка.А шизиков я назвал не вас а тех кто одно и тоже пишет на 54 страницах.а так посоветуйте какое лучше лить 0w20. 

2 часа назад, Миха740 сказал:

Одни и те же и одно и тоже пишите.Не покупайте это масло,не обсуждайте его.Шизики.

Ты всех шизиками таким образом обозвал. Не разделяя. Сам то понимаешь? 

Только что, Polis6 сказал:

Ты всех шизиками таким образом обозвал. Не разделяя. Сам то понимаешь? 

Не всех а кто одно и тоже пишет.54 страницы писать .

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...