Перейти к публикации

Polymerium XPRO2 0W-20 API SP свежее

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
41 minutes ago, знаток said:

Панк - маслища ? ))

Всегда нужно смотреть на обе стороны - на обратной стороне канистры, предположительно в США, будет крупно указано: Approval of Spoilt Bitches 101.

In diesem Sinne, nach dem Worstelen ist vor dem Worstelen...

1 час назад, blingo сказал:

Всегда нужно смотреть на обе стороны - на обратной стороне канистры, предположительно в США, будет крупно указано: Approval of Spoilt Bitches 101.

Не, я канистры смотреть в США не поеду. ))

2 часа назад, Kamyshik8 сказал:

4500 для ПАО АN и эстеров дорого?покажите аналог дешевле. Тот же новус и тот дороже.не говоря об экслайн.

Ну я привык считать по 5 литров, беру всегда столько на замену. Так вот цены на 5 литров - Полимериум 6000 руб, Quaker State Full Synthetic 5500 руб (от проверенного поставщика), Shell Helix Ultra 4200 руб (так же от проверенного поставщика). Последние два масла на GTL, проверенные, надежные масла. ПАО имеет как плюсы так и минусы, не известно что лучше для двигателя GTL или ПАО. AN и эстеры, тем более вместе, не понятно помогают ли или они или только исправляют недостатки ПАО-базы или вообще мешают друг другу. Этот "богатый состав" не сбалансирован и возможно больше вредит двигателю чем более простой. Я в этом не спец, но все же склонен верить (не патриот получается, простите :mocking:) что Quaker State и Shell имеют побольше опыта, лабораторных и моторных испытаний чем Полимериум. Новус и Экслайн, кстати, тоже не рассматриваю, так как те же грабли только вид сбоку.

8 минут назад, Millenium34 сказал:

Ну я привык считать по 5 литров, беру всегда столько на замену. Так вот цены на 5 литров - Полимериум 6000 руб, Quaker State Full Synthetic 5500 руб (от проверенного поставщика), Shell Helix Ultra 4200 руб (так же от проверенного поставщика). Последние два масла на GTL, проверенные, надежные масла. ПАО имеет как плюсы так и минусы, не известно что лучше для двигателя GTL или ПАО. AN и эстеры, тем более вместе, не понятно помогают ли или они или только исправляют недостатки ПАО-базы или вообще мешают друг другу. Этот "богатый состав" не сбалансирован и возможно больше вредит двигателю чем более простой. Я в этом не спец, но все же склонен верить (не патриот получается, простите :mocking:) что Quaker State и Shell имеют побольше опыта, лабораторных и моторных испытаний чем Полимериум. Новус и Экслайн, кстати, тоже не рассматриваю, так как те же грабли только вид сбоку.

А я даже не смотрю, там что PAO есть? И оно завалило CCS.. Конструктор xD

1 час назад, Владимир09 сказал:

Ну и в очередной раз не могу понять - если куче народа так ненавистен ПЛМ, лить его не будут, советовать не будут, владельцы/приверженцы/пользователи их продуктов ничего в жизни и в маслах не понимают и т.д. и т.п. - нахрена они все сюда и в другие новые темы ПЛМ лезут и пишут, и пишут, и пишут - и всё одно и то же?!))))) Ну не могу я понять!!!))) Зачем?! Чтобы что?! 

Это понимание не для средних умов(щютка):sarcastic:

Мы же не ходим в ваш ТГ...

cc1d261dbfa01c1c3069f8888f44a697.968x710x1.jpg

Изменено пользователем Stans
4 минуты назад, Stans сказал:

в ваш ТГ...

Мой?!))) У меня вообще нет тг, если что! И что, где, у кого происходит - абсолютно похрен! И если мне кто-то и что-то не интересно, ненавистно, то я этого не касаюсь, не лезу и не баяню! Но на это нужно, естественно, ума серьёзно выше среднего))) 

Ну и в очередной раз не могу понять - если куче народа так ненавистен ПЛМ, лить его не будут, советовать не будут, владельцы/приверженцы/пользователи их продуктов ничего в жизни и в маслах не понимают и т.д. и т.п. - нахрена они все сюда и в другие новые темы ПЛМ лезут и пишут, и пишут, и пишут - и всё одно и то же?!))))) Ну не могу я понять!!!))) Зачем?! Чтобы что?! 

Наверно потому что владельцы/приверженцы/пользователи пытаются тут доказать остальным то же самое, что они "ничего в жизни и в маслах не понимают и т.д. и т.п." и вообще не патриоты, прозападники и петушары ко-ко-ко ;).

Раздувается бурление я так понял потому, что вместо того, чтобы сказать есть косяк, исправим, начинаются отмазки и оскорбления, что совсем не коструктивно и снижает лояльность не знающих о предыдущих терках людей, просто имеющим вопросы по маслу, как я например.

Изменено пользователем Millenium34
14 минут назад, Millenium34 сказал:

имеющим вопросы по маслу, как я например.

Таких здесь 1,5%!!! 

И опять же - узнали что-то неприятное, ушли и забыли нахрен этот бренд - всё!

38 минут назад, Владимир09 сказал:

Давно нет никакого обсуждения анализа - идёт обсуждение бренда в целом, его владельца, его приверженцев, их поведения, личных разборок отдельных лиц, администрации и т.д. - про анализ все давно забыли и он уже нахрен никому не нужен уже страниц 50!!! 

Не устраивает - да не берите!!! Кто-нибудь заставляет?! 

Да, всё хреново, всё не то, всё не устраивает - забудьте навсегда и лейте то, что нравится и устраивает!))) Не проще ли так?)))

Я бы вообще здесь больше не отписывался если бы не выступление производителя.

Например мой предпоследний пост был как раз об его простыне с оскорблениями и отмазками.

Вместо того что бы по больше расписать о проблеме и что так не будет повторяться куча оскорблений форумчан.

4 часа назад, Kamyshik8 сказал:

4500 для ПАО АN и эстеров дорого?покажите аналог дешевле.

Аналогов нет, секретная база же в составе

Давно нет никакого обсуждения анализа - идёт обсуждение бренда в целом, его владельца, его приверженцев, их поведения, личных разборок отдельных лиц, администрации и т.д. - про анализ все давно забыли и он уже нахрен никому не нужен уже страниц 50!!! 

Не устраивает - да не берите!!! Кто-нибудь заставляет?! 

Да, всё хреново, всё не то, всё не устраивает - забудьте навсегда и лейте то, что нравится и устраивает!))) Не проще ли так?)))

Путь у нас такой - бесов из масла и форума изгонять :yes:

демон.jpg

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...