Перейти к публикации

Polymerium XPRO2 0W-20 API SP свежее

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
4 часа назад, Дмитрий_ сказал:

Ну вот из-за одного такого бородача, я бы с лёгким сердцем отправил polymerium к рави в пункт 13.

Но масла мне нравятся) 

Там он не один, там их целая резервация... 

Polymerium  В каком полку служили?  (с)

Сам то в армии служил, наряды вне очереди раздавать?... 

2f55a89d435c29713dd3e175a9eed64a.jpg

47 минут назад, Polymerium сказал:

Чего тихо то? Непорядок.  А ну ка @Stans @Дмитрий Иванович ну и остальные альтернативно одаренные вонючки, быстро два наряда в не очереди!  Чтоб к 1 апреля добили тему до 100 страниц!  На раз два рассчитались, вперед!  Зайду 1го проверю, справитесь - получите призы. Не справитесь, получите +1 неудачу к вашей неудачной жизни.

Можно я назову этого человека дегенератом?)

32 минуты назад, torcon сказал:

Polymerium вообще то благодаря вот таким постам, обсиру всех, переобувке в воздухе, троллингу публики вы и провоцируите срачи на 100 страниц... 

Вот ты сейчас зачем это написал? Для чего? 

Кстати смотри, это реальная хронология:

- я вёл темы и хорошо со всеми общался, даже старался игнорировать выпады идиотов. 

- выпадов идиотов стало много, они себя не ограничивали в высказываниях, я тоже стал себя не ограничивать. Меня забанили, раз, два, и все эти типы так и остались.

- меня начали обвинять за слова и действия других людей, кому нравиться поли. Причем тут я? Я их просил? Нет. Заставлял? Нет. Вот посмотри на это сегодняшнее https://www.drive2.ru/b/699868014333399663/ и скажи, тебе приятно что из за ханвала так о тебе и ойл клаб? 

- всё, это по сути и есть краткая история без соплей и тысячи слов. 

Было бы всё норм, если бы банились идиоты навсегда, я лично считаю что в них 0 ценности, они не профи, они не друзья тебе, просто обычные интернет троли протиратели штанов. За одним брендом приходят тысячи, чтоб почитать про него и некоторые что то написать. А за ними кто приходит?

И на надо говорить и думать что это какой то костяк форума и контент генераторы, это абсолютно не так. Какой нибудь Аргент под vpn и то в сто раз больше пользы и интересного контента нёс, хоть и много флуда тоже. 

Ладно, я ничего в голове взрослого мужика не поменяю, итд итп. В общем можете снести всё с полимериумом и добавить к равенолу, вон как предлагают эти самородки. 

Только что, Дмитрий Иванович сказал:

Можно я назову этого человека дегенератом?)

Да пожалуйста, только дегенератом ноунеймом анонимом останешься только ты. А мы творим историю, что остается тебе, наблюдать и завидовать 

Теперь этот дегенерат пришел ныть, как ему тяжело общаться с людьми.:Connie_cleaning-glasses:

Только что, Polymerium сказал:

Да пожалуйста, только дегенератом ноунеймом анонимом останешься только ты. А мы творим историю, что остается тебе, наблюдать и завидовать 

Напихали тебе за дело. Так что не выдумывай себе поводы возвыситься.)

21 минуту назад, Сергей Васильевич сказал:

Polymerium  В каком полку служили?  (с)

Сам то в армии служил, наряды вне очереди раздавать?... 

2f55a89d435c29713dd3e175a9eed64a.jpg

А ты видать был в этом детском лагере? Приезжай ко мне, хоть войну посмотришь не по телевизору, и так же спросишь у бойцов кто где служил (половина нет). 

3 минуты назад, Дмитрий Иванович сказал:

Теперь этот дегенерат пришел ныть, как ему тяжело общаться с людьми.:Connie_cleaning-glasses:

Напихали тебе за дело. Так что не выдумывай себе поводы возвыситься.)

У меня ноль обид и каких то таких эмоций по поводу твоей и прочей писанины, тк ценность ты представляешь нулевую и никем не являешься, просто анонимный бот. Я не могу на пустоту обижаться. Так же как и пустота не может что то там напихать. 

Polymerium  всё понятно...  

Изменено пользователем Сергей Васильевич
10 минут назад, Polymerium сказал:

У меня ноль обид и каких то таких эмоций по поводу твоей и прочей писанины, тк ценность ты представляешь нулевую и никем не являешься, просто анонимный бот. Я не могу на пустоту обижаться. Так же как и пустота не может что то там напихать. 

Зла тебе тут никто не желал. Так что дегенератские высеры будут восприняты как есть.

54 минуты назад, Polymerium сказал:

А что тут еще писать? Тут один срачь, больше ничего нет, и те же самые персонажи еще с прошлых годов.

Ну как что писать- про масло в заголовке,как так оно получилось,из чего состоит,какие меры приняли( изъяли из продажи,заменили этикетки,описание). Вы же писали ,что вы правильные,честные,не такие как другие производители,отписки не шлёте ...

Я понимаю что вам интереснее про специфическую орнитологию и всякие другие сексуальные девиации,но уж хлестанулся так делай :pardon:,если не балабол.

Или опять всплыли сюда своих " одаренных" поддержать,типа наших "обижают"(пока нет).

8 минут назад, Stans сказал:

Ну как что писать- про масло в заголовке,как так оно получилось,из чего состоит,какие меры приняли( изъяли из продажи,заменили этикетки,описание). Вы же писали ,что вы правильные,честные,не такие как другие производители,отписки не шлёте ...

Я понимаю что вам интереснее про специфическую орнитологию и всякие другие сексуальные девиации,но уж хлестанулся так делай :pardon:,если не балабол.

Или опять всплыли сюда своих " одаренных" поддержать,типа наших "обижают"(пока нет).

Еще пару пуков и пройдете собеседование.

Так, давайте еще поднатужтесь, 20 страниц осталось.

IMG_20250223_161252_709.jpg

3 минуты назад, Polymerium сказал:

Еще пару пуков и пройдете собеседование.

Так, давайте еще поднатужтесь, 20 страниц осталось.

IMG_20250223_161252_709.jpg

Что и требовалось доказать по вашей личности.

Изменено пользователем Stans
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...