Перейти к публикации

Polymerium XPRO2 0W-20 API SP свежее

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
  17.03.2025 в 12:08, Polymerium сказал:

Поли это 4 юр лица, давай еще мамкин сыщег

Раскрыть  

То есть, производится дробление бизнеса с целью ухода от налогов? 

17.03.2025 в 12:10, Millenium34 сказал:

:Cherna-facepalm: Я все-таки надеюсь вас взломали и под вашим логином сейчас сидит гопник - дегенерат. Ну не может нормальный человек, владелец бизнеса с миллиардным оборотом писать такой бред, да еще и с кучей орфографических ошибок. Вы с поставщиками и работниками тоже так общаетесь?

Раскрыть  

Кто знает... Кто знает...

17.03.2025 в 12:11, Дмитрий Иванович сказал:

То есть, производится дробление бизнеса с целью ухода от налогов? 

Раскрыть  

Женщина, вы не разбираетесь в этих вопросах, займитесь лучше бытом, накормите мужа, помойте подьезд, картохи начистите. Потом почитайте в женском журнале про разные направления в одной сфере деятельности, если там о таком пишут

17.03.2025 в 11:14, Stans сказал:

использовать что-то с надписью ПЛМ- только офоршмачиться

Раскрыть  

Запреты не шкварятся)))

17.03.2025 в 12:13, Polymerium сказал:

Женщина, вы не разбираетесь в этих вопросах, займитесь лучше бытом, накормите мужа, помойте подьезд, картохи начистите. Потом почитайте в женском журнале про разные направления в одной сфере деятельности, если там о таком пишут

Раскрыть  

Что и требовалось доказать. Когда этого дегенерата ловят за нос, он начинает кривляться как шут и пытаться увести разговор в сторону. 

17.03.2025 в 12:14, Дмитрий Иванович сказал:

Что и требовалось доказать. Когда этого дегенерата ловят за нос, он начинает кривляться как шут и пытаться увести разговор в сторону. 

Раскрыть  

Так вся правда/пояснения/объяснения года два, полтора назад была рассказана

17.03.2025 в 12:19, Kamyshik8 сказал:

Так вся правда/пояснения/объяснения года два, полтора назад была рассказана

Раскрыть  

Я вообще про эту компанию пару дней назад узнал. Планирую через годик влзять у них масло для гоночек.)

17.03.2025 в 12:22, Дмитрий Иванович сказал:

Я вообще про эту компанию пару дней назад узнал. Планирую через годик влзять у них масло для гоночек.)

Раскрыть  

Узнали пару дней назад,а топите в лужу их как будто лет десять знакомы с ними))))

17.03.2025 в 12:39, Kamyshik8 сказал:

Узнали пару дней назад,а топите в лужу их как будто лет десять знакомы с ними))))

Раскрыть  

По-дружески:yes:

17.03.2025 в 12:22, Дмитрий Иванович сказал:

Раскрыть  

Так напиши номер в личку, заодно узнаем женщина или нет, и поговорим

17.03.2025 в 12:45, Polymerium сказал:

Так напиши номер в личку, заодно узнаем женщина или нет, и поговорим

Раскрыть  

Клоун, ей богу, ты клоун. Ты еще за гаражи меня позови, дитя зачатия под крепким алкоголем. 

Изменено пользователем Дмитрий Иванович

почитал тут и на драйве, словно говна поел. весна и постковидные отклонения во всех красках. 

строчащий(е) с ника производителя напоминают гопаря. нынешнее бытие срывает маски со многих

не скажу за кого-то другого, но свои выводы, относительно производителя и его продукции, сделал.

спасибо, что тут всё открыто выложено

17.03.2025 в 12:54, Дмитрий Иванович сказал:

Клоун, ей богу, ты клоун. Ты еще за гаражи меня позови, дитя зачатия под крепким алкоголем. 

Раскрыть  

Ты болен или испугался? Вот так вот, сразу заднюю, когда надо поговорить в живую. Хотя, я вполне адекватный человек, думал поговорить просто по тел. Но, и на том спасибо, осталось 16 страниц, так что солнце еще высоко.

17.03.2025 в 12:57, to_to сказал:

почитал тут и на драйве, словно говна поел. весна и постковидные отклонения во всех красках. 

строчащий(е) с ника производителя напоминают гопаря. нынешнее бытие срывает маски со многих

не скажу за кого-то другого, но свои выводы, относительно производителя и его продукции, сделал.

спасибо, что тут всё открыто выложено

Раскрыть  

Приятного аппетита

17.03.2025 в 13:05, Polymerium сказал:

Ты болен или испугался? Вот так вот, сразу заднюю, когда надо поговорить в живую. Хотя, я вполне адекватный человек, думал поговорить просто по тел.

Раскрыть  

Зачем по телефону? Расскажи прям здесь, как такая бухгалтерская отчетность получилась? Неужели олигарх-патриот платит серую зарплату и скрывается от уплаты налогов?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...