Перейти к публикации

Polymerium XPRO2 0W-20 API SP свежее

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
Только что, Polymerium сказал:

Так только что была другая сумма. Чот ты никак не выводишься на чистую воду из анонимов... Но, это наверно "другое"

Ты наверное не знаешь. Но бухгалтерская отчетность простому люду доступна не сразу. Сейчас я могу оценить твои ухищрения за 2023 год и более ранние периоды.

Polymerium С.А.,  у тебя наверняка накопилась гора лаб.анализов на масла, в том числе  других брендов, ты выкладывай их на форум, как раньше, а то скукота, или давай мне их пачку, буду по-тихоньку выкладывать )) 

3 минуты назад, Дмитрий Иванович сказал:

Ты наверное не знаешь. Но бухгалтерская отчетность простому люду доступна не сразу. Сейчас я могу оценить твои ухищрения за 2023 год и более ранние периоды.

Так 2 года прошло, с ростом всего идет и рост зп, и людей становиться больше.

Хочешь к нам на работу полиботом за литрушку святого эля по фирменному рецепту? На нафталинах.

Знаю что хочешь, не стесняйся. Работа простая, надо писать точно так как и сейчас пишешь, только в 3 раза больше.

18 часов назад, Polymerium сказал:

Так ты не нормальный сам, это не язык кому то доступный, это то что у тебя в голове.

Хотел написать про вопросы чудо МПистов выше, что как обычный человек придет спросит, я отвечу как когда-то раньше, до появления этих чертей, но такого можно и не дождаться, поэтому отвечу представив что он пришёл и спросил, вот ответ (хотя он был где то в начале, коротко):

- да по данному маслу есть единственный косяк, но назвать это так можно с натяжкой, он укладывается в погрешность данного метода исследования документально, тоесть другая лаба/прибор могут показать иначе. Можно это кстати проверить, отправить образец в несколько лабораторий, и посмотрим, так и сделаем. Но, я думаю что будет примерно в диапазоне 6300-6500 мпас.

Почему так вышло? Потому что у нас в серии XPRO2 два масла, одно "Оймякон" которое показывает отлиные свойства по низкотемпературным параметрам, а другой xpro2 0w-20 метеор, которое наоборот более стабильно к угару, классный ноак итп, и почти нет загустителя. Соответственно второе делается под верхнюю планку ccs. В этой партии прошли чуть выше. 

Опасно ли это? Считаю нет, база и чуть загуста определенного вида в этом масле, не имеют линейного увеличения ccs, в отличии от баз vhvi 3 группы (кроме 3+, там может и бывать). От чего запуск даже в минус 38 будет вполне нормальный, тут больше будет зависеть от вашего аккумулятора. Любой понимающий эту тему человек, согласится со мной.

Далее думаю такое не повториться, тк в любом случае по этим цифрам надо укладываться. 

Касаемо "напихали всего побольше", это не так, привести вам обширные аргументы и доказательства в разрезе этого сообщения увы не могу. Но, на прошлой неделе, когда перечитал переписку с @torconс целью найти свои обиды итп, наткнулся на сообщение 1-2х летней давности, где примерно дословно ему пишу "если безопасно и эффективно можно сделать данного молибдена больше, я так и сделаю, но пока вот как есть". О чём это говорит? О том что бездумно и отбалды пакеты присадок полимериума не делаются, и так же не делаются с целью удивить стандартных МП красивыми цифрами, масло это сложнее чем набор элементов и цифр со стандартного примитивного анализа лаборатории. Если бы так делали, и была бы такая цель, то стоит открыть массу первых-вторых итп старых анализов поли и убедиться в этом. Много ума не нужно, чтоб напихать чего зря в масло, дело не сложное, но - этого нет. 

Результаты по сравнению ccs выложу по готовности, просто ради интереса. 

Касаемо испытаний на стендах двс итп, я сниму интересное видео на эту тему, стоит подождать. Такая штука была актуальна в каких нибудь 50-80х годах, сейчас же, кто кичиться таким - это не более чем пыль и маркетинг для людей не понимающих.

Спасибо, всего хорошего

Вот на этом бы и остановиться. А то если добавить в бочку мёда черпак говна, то это уже будет бочка говна. Лучше уж всё-таки прийти к общему мнению и прекратить этот срам. Кому-то из участников перепалки стоит взять на себя труд перевести этот разговор на светлую сторону. Форум этот задумывался чтоб принести пользу обществу, а грязи в нашей жизни и так хватает. Соберитесь,оппоненты, и давайте сменим направление нашего общения на приятное и полезное.

2 минуты назад, Polymerium сказал:

Так 2 года прошло, с ростом всего идет и рост зп, и людей становиться больше.

Хочешь к нам на работу полиботом за литрушку святого эля по фирменному рецепту? На нафталинах.

Знаю что хочешь, не стесняйся. Работа простая, надо писать точно так как и сейчас пишешь, только в 3 раза больше.

Меня бы устроил скромный оклад инженера КИПиА. Но у вас зарплата унизительная для русского человека. 

2 минуты назад, Денис1303 сказал:

Вот на этом бы и остановиться. А то если добавить в бочку мёда черпак говна, то это уже будет бочка говна. Лучше уж всё-таки прийти к общему мнению и прекратить этот срам. Кому-то из участников перепалки стоит взять на себя труд перевести этот разговор на светлую сторону. Форум этот задумывался чтоб принести пользу обществу, а грязи в нашей жизни и так хватает. Соберитесь,оппоненты, и давайте сменим направление нашего общения на приятное и полезное.

@torcon забань его превентивно быстрее, а то 5 минут и поли еще начнет хвалить! Посмотри что удумал вообще! 

Меня бы устроил скромный оклад инженера КИПиА. Но у вас зарплата унизительная для русского человека. 

Звони, договоримся, по данной вакансии от 200т

@torcon забань его превентивно быстрее, а то 5 минут и поли еще начнет хвалить! Посмотри что удумал вообще! 

пока повода нету) и вы его дать похоже не намерены. жаль

3 минуты назад, Денис1303 сказал:

пока повода нету) и вы его дать похоже не намерены. жаль

Повод уже просматривается, учитесь думать по Торконовски, это не наука, это мастерство.

1 минуту назад, Polymerium сказал:

Повод уже просматривается, учитесь думать по Торконовски, это не наука, это мастерство.

Ладно,у вас тут своя "уютная обстановочка" и я в неё не вписываюсь. Живите как знаете

11 минут назад, Дмитрий Иванович сказал:

Тут вот что скинули, я так понимаю это Аргент провел не сложное расследование и вы реально оказались женщиной. 

Но, я не разделяю сотрудников по такому критерию, хороший киповец нужен, особенно сейчас по процессам улучшения и нового пр-ва. Так что, если есть хороший бэкграунд и знания, то пишите. Я зла на тебя не держу, ноль абсолютно.

Screenshot_20250317_172455_Chrome.jpg

Screenshot_20250317_172509_Chrome.jpg

Screenshot_20250317_172519_Chrome.jpg

2 минуты назад, Polymerium сказал:

Тут вот что скинули, я так понимаю это Аргент провел не сложное расследование и вы реально оказались женщиной. 

Но, я не разделяю сотрудников по такому критерию, хороший киповец нужен, особенно сейчас по процессам улучшения и нового пр-ва. Так что, если есть хороший бэкграунд и знания, то пишите. Я зла на тебя не держу, ноль абсолютно.

Screenshot_20250317_172455_Chrome.jpg

Screenshot_20250317_172509_Chrome.jpg

Screenshot_20250317_172519_Chrome.jpg

Если ты еще не заметил, я тоже никому зла не желал. Получаю удовольствие от приятной беседы.)

Если ты еще не заметил, я тоже никому зла не желал. Получаю удовольствие от приятной беседы.)

Ну и отлично, по киповцу не шутка, на связи. Тогда прошу досрать вас еще на 3-4 страницы хотя бы, поищите что нибудь каверзное и можете отдыхать

Ну и отлично, по киповцу не шутка, на связи. Тогда прошу досрать вас еще на 3-4 страницы хотя бы, поищите что нибудь каверзное и можете отдыхать

Ты же не думаешь, что кто-то вроде меня пойдет на серую зарплату к мамкиному олигарху?) 

5 минут назад, Polymerium сказал:

прошу досрать еще на 3-4 страницы хотя бы, поищите что нибудь каверзное и можете отдыхать

На одном из автомобильных форумов нашёл

IMG-20250317-WA0000.jpg

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...